Просмотр полной версии : Ап PR и тИЦ 31.12.08
Всех с наступающим Новым Годом :) Видимо ПС решили сделать подарок на Новый Год и Апнули 31 :)
Всем удачного апдейта!
лол ап тиц :D ап выдачи сегодня.
ПР да все молодые и старые +1, самое большое +3
Яндекс тИЦ 17.12.2008
Google PR 27.09.2008
Яндекс выдача 31.12.2008
PR 0 => 2 :)
тИЦ 0=> 0 :(
vpleer.ru 4 > 6
forum.vpleer.ru 0 > 5
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА
mad_xakep
31.12.2008, 13:06
0-2
0-2
0-3
отлично
Karantin
31.12.2008, 13:12
PR +1-2 по всем, ТИЦ не вижу подвижек.
CrazyStudentS_Mi}{
31.12.2008, 13:15
тиц 10->20
pr 1->2
Тиц 60 - 60
А где PR можно проверить? А то моя проверялка чтото не пашет.
inlanger
31.12.2008, 13:41
нифига не пойму, где вы смотрите. У меня все датацентры лежат.
mad_xakep
31.12.2008, 13:54
Тиц 60 - 60
http://ru-zone.org
!{ra!{e/\/
31.12.2008, 15:15
Тиц 0-20
Pr 0-3
на блоге пр0 ---- стало пр 3=)
Тиц 60 - 60
http://knopochka.org.ua/ :)
Alexsize
31.12.2008, 15:39
5 - > 3
5 - > 0
0 - > 4
0 - > 2
0 - > 0
5 - > 5
4 - > 4
6 - > БАНАН :D (не ходите дети по лесу гулять)
Пр - 0>3 ура (:
*для проверки, установи себе гугл тул бар в ФФ.
Нехило апнуло... вот так щедрость. Я кстати так и знал, что в конце года сделает АП ))
думал, может на рождество католическое еще апнет -но не апнул.. ну тогда на новый год точно))
D9D9_VAD9
31.12.2008, 16:47
На сайтах ТИЦ без изменений, а ПР в минус кругом, на одном сайте даже с 4 на 0 упал :mad:
пр3->5 тиц неважен, вообщем я доволен :)
Вопрос к тем кого апнуло:
А в панели вебмастера у гугла в
Your page with the highest PageRank за декабрь у Вас данные есть?
мне кажется подвох... а когда предпоследний ап ПР был? :( Что-то нереально все поднялись )
Представитель Google объяснил причины понижения ПР на многих проэктах:
Один из ведущих инженеров Google – Мэтт Катс (Matt Cutts), в своем письме крупнейшему ресурсу о SEO – Search Engine Journal, сообщил о том, что массовое понижение PR, произошедшее на днях, – действительно результат борьбы поисковика с платными ссылками. В результате апдейта Search Engine Journal был «понижен» с PR8 до PR7.
По словам Каттса, данное понижение – первый шаг компании по внесению изменений в собственное «мнение» о сайте по результатам наличия там платных ссылок. Также он сообщил, что апдейт еще не завершен окончательно, не все сайты еще прошли проверку, поэтому, вполне вероятно, предвидятся новые понижения.
Ни о механизме отслеживания платных ссылок, ни о том, как именно они изменяют «мнение» Google, не было сказано ничего. Так или иначе, данный ответ – первый более-менее официальный комментарий Google по поводу массового изменения PR, которое стоило многим владельцам сайтов до 80% стоимости размещаемой рекламы.
Также, стоит отметить тот факт, что было замечено понижение ПР практически до нуля на сайтах продающих ссылки через биржу Хар. Ни в коем случае не хочу делать антирекламу Хар, но вот такой факт был замечен, а цитата выше подтверждает в некотором смысле утверждение.
что то ссыкотно.... угрожающе звучит. Уж не руками ли начали каждую бекссылку проверять? )))
ЗЫ
Мой сайт около полторы недели колбасило по страшному (трафиком с гугля). ПР пока прежний.
Представитель Google объяснил причины понижения ПР на многих проэктах:
Также, стоит отметить тот факт, что было замечено понижение ПР практически до нуля на сайтах продающих ссылки через биржу Хар. Ни в коем случае не хочу делать антирекламу Хар, но вот такой факт был замечен, а цитата выше подтверждает в некотором смысле утверждение.
мдааа...неутешительно, это, по сути, ставит крест на всей рекламе по продаже ссылок
Что то на одном сайте 4 > 3 ! а на остальных без изменения ! что то не очень дела продвигаются !
мало того что бананов выхватил,так ещё и другие ресы в сопли кинул =\ в общем гугл пидр :)
мало того что бананов выхватил,так ещё и другие ресы в сопли кинул =\ в общем гугл пидр :)
Просто ссылок больше гуглу надо что бы больше PR давал - щас конкуренция пошла всётаки , больше сайтов !
ап тица ваще не в тему...
гуглом более менее доволен...
везде рост, падений неожидаемых не вышло)
по мелким ресурсам:
~40 + 1, ~20 + 2
по большому +4
неплохой ап.... по нескольким тройка без изменений
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot