Просмотр полной версии : www.korol.da.ru
Мож че кто подскажет, мож какнить его ломануть.
Если можно плизз киньте какуюнить дырку в нем
DRON-ANARCHY
06.10.2005, 21:48
Я КиШа сам слушаю!
Я скорее тебя ломану, чем этот сайт!
И вообще некорректо по-моему вопрос задан. Надо не адрес сайта указвать, а адрес чата. Это 2 абсолютно разные вещи в данном случае.
:mad: :mad: :mad:
africanec
06.10.2005, 22:15
панк чтоли !
Антошка2003
06.10.2005, 22:23
Там можно вставлять свой цвет ника, причичём набирать своими символоми, возможно что то пригодиться.
DRON-ANARCHY
10.10.2005, 22:56
панк чтоли !А че? Низзя?Там можно вставлять свой цвет ника, причичём набирать своими символоми, возможно что то пригодиться.Впалил контору!)))
Я наизусть знаю эти чаты, тама классные филтры стоят, так файл с паролями лежат по фтп в (config/log/.passwd) чат классно зашишён, цвет вводить можна, а что это тебе даст? неодин синвол несможеш туда сунуть (если админ не лох) а так то можна ломануть, только сделать страничку сделать сылку: (Жми и выйграй) и.т.д, потом дать админу или модеру, а на страничке поставить снифер, потом смотреть лог.И ешё зарание говорю шифровка ХЕША тама не md5, если что могу и пример дать, по этому если что ешё за вопросы по этому чату могу расказать почти всё.
по этому чату могу расказать почти всё.
дай мне исходники, посмотрим чо за чат
DRON-ANARCHY
12.10.2005, 23:05
дай мне исходники, посмотрим чо за чатвсе бы тебе исходники подавай!))
Нефиг КиШа ломМАТЬ ВАШУ!))
Если бы у меня был бы его исходник, я бы его за 1000$ баксов продалбы , конкретно есть клиент. А так он платный чат, если хочеш зайди и просмотри исходник.
Просто я ранше орендовал один из таких чатов на сервере chatzone.ru по этому из знаю что где находится. А так кокретного скрипта у меня на руках нет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot