Просмотр полной версии : Про De-Visible и procedure
запостено .AkeLLa, ныне несправедливо забаненным:
[2:00:03] dante4052 говорит: И так, мы с procedure решили:
Мы хамили и грубили друг другу, мы издевались друг над другом, проявляли неуважение и т.д. И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ ПУБЛИЧНО, поэтому пришли к выводу что извениться мы тоже должны публично, у нас такой договор сначало извеняюсь я потом procedure, ты это потверждаешь?
[2:00:17] AkeLLa говорит: одобряю
[2:00:30] procedure говорит: ок
[2:02:54] dante4052 говорит: И так, я извеняюсь перед procedure за то что я:
1) назвал его пост бредом.
2) назвал его прогу говном
3) назвал его говнокодером
4) За то что оскарблял его в мирке, в чате и в ICQ.
Вот и надеюсь дальше мы ссориться не будем
[2:03:28] dante4052 говорит: P.S. И жду его извенения
[2:05:28] procedure говорит: ))))
Я извиняюсь перед De-Visible за то что я:
1 ) Выложил лог на ачат и в скайп
2 ) За то что постил про него посты с оскорблениями
3. ) За то что унижал его в мирке
4.) За то что Оскорблял его
5) За то что назвал его говнокодером.
[2:05:48] AkeLLa говорит: вот и хорошо
[2:05:53] dante4052 говорит: вот и хорошо
[2:05:58] ReanimatoR говорит: теперь вы можете поцеловать невесту
[2:05:59] ReanimatoR говорит: =\
[2:06:01] ReanimatoR говорит: молодцы
[2:06:04] ReanimatoR говорит: xD
[2:06:07] dante4052 говорит: :D
[2:06:15] dante4052 говорит: Все нормально процедуре?
[2:06:16] procedure говорит: (emo)
[2:06:19] AkeLLa говорит: видите как я в тему создал этот чат, теперь 2 ачатовца подружились
[2:06:20] procedure говорит: да
[2:06:23] AkeLLa говорит: с вас пиво
[2:06:28] dante4052 говорит: :D
[2:06:31] AkeLLa говорит: ящик
[2:06:47] AkeLLa говорит: P.S.: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!111
[2:06:52] procedure говорит: (party)
[2:06:53] AkeLLa говорит: я серъезно
[2:07:27] dante4052 говорит: Мирись мирись мирись, и...бля забыл вроде не дерись)
[2:07:35] procedure говорит: Я пошел спать...
[2:07:38] procedure говорит: ВСем пока)
[2:07:42] dante4052 говорит: Пока
[2:07:51] AkeLLa говорит: спокойной ночи
[2:08:21] dante4052 говорит: вот и сказке конец.
хорошо что хорошо кончается
свадьба?Имхо извеняюсь, но ачат все больше становиться похож на пидорочат, все больше о дружбе и прочей херне? мы тут собрались что бы посмотреть как соединяються душы в вечном браке или что? Щас **** скоро дойдет до того, что егорыч сам себя забанит!
De-visible
02.01.2009, 04:30
свадьба?Имхо извеняюсь, но ачат все больше становиться похож на пидорочат, все больше о дружбе и прочей херне? мы тут собрались что бы посмотреть как соединяються душы в вечном браке или что? Щас **** скоро дойдет до того, что егорыч сам себя забанит!
подожди подожди, как говорится дальше больше, античатовская клоунада продолжится(((
это полный ппц.
Alexandr II
02.01.2009, 04:32
вообще ты не прав... итак столько произошло в ачате.. столько людей в бане... а тут представляешь если бы ещё и все друг с другом срались из-за каждой мелочи.. и вообще бы весь портал бы потух... а тут они соединились и извинились друг перед другом... так чтож на одну ссору меньше стало ;) а насчет того что "пидорочат" это глупо, дружбу не понять тем у кого её нет ;)
вот и я о том,ну хорошо, что у вас все хорошо-померились, но это ваше дело, между вами розня, а тут лог выкладывают, ну пидерасовство какоето-то...
вообще ты не прав... итак столько произошло в ачате.. столько людей в бане... а тут представляешь если бы ещё и все друг с другом срались из-за каждой мелочи.. и вообще бы весь портал бы потух... а тут они соединились и извинились друг перед другом... так чтож на одну ссору меньше стало ;) а насчет того что "пидорочат" это глупо, дружбу не понять тем у кого её нет ;)
если друзья называют хакером,знай,ты ламер, так как настоящий хакер не имеет друзей))))
А терь по сабжу: я нече не имею против, но это ихние разборки, нафиг их выкладывать, померились и ок, или егорычу тоже в лог писать когда он встал и во сколько зубы чистил? давайте щас тут будим каждый вздох и выдох постить свой?
De-visible
02.01.2009, 04:35
вот и я о том,ну хорошо, что у вас все хорошо-померились, но это ваше дело, между вами розня, а тут лог выкладывают, ну пидерасовство какоето-то...
Так надо, и не более.
ты считаешь если кучка флудеров свалит потухнет Ачат?
Alexandr II
02.01.2009, 04:38
если друзья называют хакером,знай,ты ламер, так как настоящий хакер не имеет друзей))))
=) а я и не говорю что я хакер, для меня вообще нет такого понятия как "хакер", я человек который занимается тем чем хочет... и делает то что умеет... в данный момент Античат - это портал, а в портале огромная команда... команда людей, которые занимаются тем что им ближе всего... я за команду ;)
з.ы.: я не говорю что я в числе этой команды.. но я и не говорю что я за пределами этой команды :) понимай как хочешь
-------------------=-------------------
ты считаешь если кучка флудеров свалит потухнет Ачат?
я считаю что дружба - это святое, а насчет того что случится с ачатом я ничего не говорил, я думаю ты не правильно меня понял ;)
как раз-если бы болталку прикрыли-было бы самое то, и ваще сделали бы закрытым форум по инвайтам-было бы окуеено!
=) а я и не говорю что я хакер, для меня вообще нет такого понятия как "хакер", я человек который занимается тем чем хочет... и делает то что умеет... в данный момент Античат - это портал, а в портале огромная команда... команда людей, которые занимаются тем что им ближе всего... я за команду ;)
з.ы.: я не говорю что я в числе этой команды.. но я и не говорю что я за пределами этой команды :) понимай как хочешь
на данный момент античатчто то типо форума на указе, у которого нету антифлад системы, его можно убить простыми повторяющимися пакетами, тока тут не тупо один убивает софтом, а много тупых убивают его одновременно
как раз-если бы болталку прикрыли-было бы самое то, и ваще сделали бы закрытым форум по инвайтам-было бы окуеено!
зачем ее закрывать? я вот на ачат зайду, посматрю что мне надо, иногда можно и в болталке посидеть, иногда можно в болталке провести и пару часов+
а ты говоришь закрывать...тебе она чем мешает?
не хотишь не заходи в раздел болталка!
ну да, может закрыть я слишком туго сказал))) ну как-бэ ее ограничить что ли)))
Alexandr II
02.01.2009, 04:43
на данный момент античатчто то типо форума на указе, у которого нету антифлад системы, его можно убить простыми повторяющимися пакетами, тока тут не тупо один убивает софтом, а много тупых убивают его одновременно
с этим я соглашусь ... но мы не в ответе за чужие действия)) главное смотрите каждый за собой, и думаю все будет в порядке :)
з.ы.: также соглашусь что ненадо было это выкладывать... это личное... но раз выложили чтож теперь ...
ну да, может закрыть я слишком туго сказал))) ну как-бэ ее ограничить что ли)))
есть приватные форумы, они прийдутся тебе по вкусу. античат такой какой есть. и в этом его сила и слабость
с этим я соглашусь ... но мы не в ответе за чужие действия)) главное смотрите каждый за собой, и думаю все будет в порядке :)
з.ы.: также соглашусь что ненадо было это выкладывать... это личное... но раз выложили чтож теперь ...
так они же сами пишут, что должны опубликовать
ну да, с приватным я тоже погоречился, ну крч одним словом:РАЗЪЕБАТЬ ВЕСЬ ЗДЕШНИЙ БАРДАК)))
Ладн, чет разбушевался я седня-поспать надо, всем бб)))
власть nonamez'у и он наведет в стране порядок!
stopxaker
02.01.2009, 08:38
Поддерживаю полностью ! и ваще сделали бы закрытым форум я допустим многие вещи не могу запостить из за школьников и прочих долбиков , а материал у меня бывает не плохой ;)
я не знаю, может я сейчас предложу глупую вещь , ну если команда , давайте тогда сделаем так сказать Кассу Античата , своего рода общак (блин не люблю это слово) думаю что 5$ в месяц внести в эту кассу мог бы каждый и опередить сумму которую можено будет выдать человеку в случае крайней необходимости !!!
this is the beginning of the end!
KaZ@NoVa
02.01.2009, 13:12
this is the beginning of the end!
Перевод:это - начало конца
procedure
02.01.2009, 13:32
да никто ни с кем не срался.
Это фейк, вас на*бали...)))
власть nonamez'у и он наведет в стране порядок!
ога, верьнем режим СССР)))
De-visible
02.01.2009, 14:15
О_о
да никто ни с кем не срался.
Это фейк, вас на*бали...)))
Не п*зди =) Я сам могу логи кинуть :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot