Просмотр полной версии : Продам рейтинг вконтакте
Продается рейтинг
Пишите в личку, либо в асю 393-929-550
P.S. Также пишите в теме или в приват свой номер аси, иногда моя глюкает и сообщения не доходят
P.P.S. Рейтинг был получен не фродом, а через мобильного оператора - работал раньше там знакомый. Так что рейт не снимут просто так.
Сейчас знакомый уже не работает - так что, как распродам весь рейт и тема будет неактуальна.
Могу точно сказать, что рейт не снимут даже через месяц. В отличии от фроддеров с которых могут снять за неделю.
------------------------------------
ДОБАВЛЕНО
Вновь возобновляю продажу рейтинга Вконтакте.
Теперь цена - 3 рубля за 1%
Возможны скидки на опт (от 1000%).
Мой рейт не списывают, проверен временем - оттого и такая цена, пишите в аську!
Mykola-bas
02.01.2009, 23:33
А у у у ответь в асе.....
ответил в асе, прошу прощения, что долго не отвечал - не было в онлайне
взял сегодня у меня один человек 346% рейтинга, обещал отзыв оставить с утра - кто не доверяет, можете подождать
spy-profi
03.01.2009, 01:28
1 отзыв ничего не даст , темболее с таким маленьким кол-ом рейта
не хотите - не заказывайте, спрос есть, скоро будет больше отзывов
Mykola-bas
03.01.2009, 01:33
купил рейтинга, все прошло ок..
SpawnLive
03.01.2009, 02:42
скидки есть?
Скидок нет, рейт разлетается быстро,некоторые обещали еще купить.
у меня итак самый дешевый
потенциально есть человек с форума. который может купить сразу 5к рейта, но немного не можем договориться
Очень качественный рейтинг! Знакомые говорят, что с августа у них так и не исчез, значит, не исчезнет. Dorian, очень приятный человек, делает всё быстро и чётко. Всем советую брать у него.
спасибо за отзыв, актуально!
sex&death
03.01.2009, 16:01
ничерта се самый дешевы? и какая гарантия что если спишут рейтинг ты вернешь деньги?!
ничерта се самый дешевы? и какая гарантия что если спишут рейтинг ты вернешь деньги?!
мой пост выше читай. Это не официальная служба гарантий 100% тебе только при отправке смс с ид на 4444. :)
рейтинг начислял еще с августа и ничего не снимали.
Гарантию дам, 100% могу сказать, что не снимут через 1-2 недели, как это делают с черным рейтом.
если у вас высокая репутация на ачате - готов дать часть рейта наперед, без предоплаты.
Либо работа через гаранта - гарант за ваш счет
Только что купила немного рейтинга. Все ОК, смело можно брать.
для наглядности, скрин оплаты с последней покупки
http://i017.radikal.ru/0901/81/a33fd72586d3.jpg
появился еще один отзыв - на хакере
http://forum.xakep.ru/m_1355754/mpage_1/key_/tm.htm#1359242
человек брал 160% рейта
zhelezn1
05.01.2009, 11:32
брал, деньги давал вперёд, всё ок.
рекомендую.
сделаешь манибэк если спишут через 3месяца?
ок, без проблем сделаю. только при условии, что вы сами не будете виноваты - просто есть люди, которые либо ерунду всякую на странице пишут, либо активно занимаются спамом и их рейт обнуляют.
на всякий случай оставляйте свои аськи тут, а то немного ася глючит и некоторые сообщения не доходят
Dorian я как то себе куплял немного рейтинга и не чем таким не занимался из выше тобой перечисленного и с меня сняли рейтинг - хоть было немного !
у некоторых просто рейт получен через одно место и его снимают буквально через неделю.
У меня висит с августа и все ок...
тут все зависит от источника.
просто я говорю, что мой рейтинг не снимут просто так.
7-339-408 Dorian стукни , возьму рейтинга
Mykola-bas
06.01.2009, 16:24
зайди в асю, дело есть :)
Mykola-bas
06.01.2009, 17:01
Забронирывал рейтинг =), пока все в норме
xPriZrAkx
06.01.2009, 19:20
Взял 123 рейтинга, деньги человеку перевел вперед. Через небольшой промежуток времени получил то что хотел ;) +5
CrazyNight
06.01.2009, 21:41
Хочу пару-тройку сотен рейта (для начала), стукнул в асю, если возьму - оставлю отзыв.
пожалуйста, скидывайте свои номера асек в личку, а то что-то с клиентом у меня и некотрые сообщения не доходят
Зеркало на Злом - http://forum.zloy.org/showthread.php?t=69052
negociant_blond
07.01.2009, 01:24
Купил 164% только что! быстро и качественно.
вот еще скрин оплаты (от последнего покупателя, который отписался в теме)
http://img201.imageshack.us/img201/9649/87564430nl3.jpg
Супер! :D Купил 155 % быстро, качественно, надежно! Просто слов нет =) Спасибо большое...
+1
вот отзыв на злом
http://forum.zloy.org/showthread.php?p=4600056&posted=1#post4600056
P.S. Рейтинг был получен не фродом, а через мобильного оператора - работал раньше там знакомый. Так что рейт не снимут просто так.
Сейчас знакомый уже не работает - так что, как распродам весь рейт и тема будет неактуальна.
Могу точно сказать, что рейт не снимут даже через месяц. В отличии от фроддеров с которых могут снять за неделю.
прикупил чуть-чуть рейтинга. Доволен!
мне тоже ОДНАЖДЫ человек клялся что рейтинг не снимут ,и человек тоже не фродом накручивал НО РЕЙТИНГ ТО СНЯЛИ,всякие гниды потому что вас продавцов залаживают и снимают ваш начисленный рейтинг так что вообще деньги на ветер рейтинг ваш ^рейтинг с осени был
ну а я в чем виноват? много кто покупал и по 10к рейтинга (не у меня, а вообще) и с них не снимают...
ну а я в чем виноват? много кто покупал и по 10к рейтинга (не у меня, а вообще) и с них не снимают...
я не говорю что ты виноват,просто говорю что твой чистый рейтинг в легкую могут снять,так что не надо гнать такую 100% уверенность что не снимут
Купил сегодня рейта на 3 долара, всо прошло гладко! приятно работать с таким человеком
я не говорю что ты виноват,просто говорю что твой чистый рейтинг в легкую могут снять,так что не надо гнать такую 100% уверенность что не снимут
на 100% гарантировать не могу, но скажу, что не фрод, а легальная проводка
все может случиться, и контакт могут закрыть, и дурова посадить и конец света)))
P.S. Дайте угадаю - ты по 0,5 или 1 рублю брал? что списали
на 100% гарантировать не могу, но скажу, что не фрод, а легальная проводка
все может случиться, и контакт могут закрыть, и дурова посадить и конец света)))
P.S. Дайте угадаю - ты по 0,5 или 1 рублю брал? что списали
не угадал:) неважно по скольку брал хоть по одному центу ,суть дела не меняеться
не угадал:) неважно по скольку брал хоть по одному центу ,суть дела не меняеться
предлагаю еще полазить по другим темам и написать, как тебя кинули на продаже мандаринов, пива и еще чего-нить)))
предлагаю еще полазить по другим темам и написать, как тебя кинули на продаже мандаринов, пива и еще чего-нить)))
причем тут мандарины и пиво))
ты чего несеш какие мандарины))))))
всо отлично прошло, купил на 7 доларов еще
повысил 247 %, все нормал, возьму еще
CrazyNight
09.01.2009, 15:56
Взял 405% с предоплатой, всё ОК, спасибо!
Чувак реально шарит повышать рейтинг Вконтакте!!!!! ЛЮДИ! ПОДТЯГУЙТЕСЬ К НЕМУ КАК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Купил более 500%, всё отлично! Поднял в течении 10 минут! Большое спасибо!
купил рейт, все быстро, спасибо
осталось где-то еще 1,5к рейта, потом продавать уже не буду
beerhack
10.01.2009, 18:41
взял 300, все было сделано быстро, надеюсь не спишут...
пожалуйста не пишите в личку насчет рейта, акк моего знакомого, просил чтоб не беспокоили, вся связь через асю
Lebron96
11.01.2009, 21:09
Только-что купил голоса. Селлер красавчик по всем параметрам, не кидало, с предоплатой. все супер. советую.
mister-carib
17.01.2009, 00:40
еще актуально?
Куплю рейт, ответь в аське!
уже неактуально, всем спасибо за покупки!
Mykola-bas
20.01.2009, 23:12
а как с "голосами" дела? зайди в аську!
CooKieee7
29.04.2009, 14:29
Работал с этим человеком еще в январе , рейт до сих пор стоит)
спасибо за отзыв. В принципе все, кто отметился в этой теме - могут подтвердить, что рейт не снесли!
Покупал. всё ок. Рейт не сняли
Голоса сможешь сделать?
Пока насчет голосов неизвестно, есть акк с 1000 голосами и 120% рейтинга.
Могу его продать
уже 1.000 продал осталось не так много - торопитесь)
потом хз когда будет
ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ ГОЛОСА!!!
цена 4WMR - 1 голос. При опте возможны скидки
Продается рейтинг
P.S. Также пишите в теме или в приват свой номер аси, иногда моя глюкает и сообщения не доходят
P.P.S. Рейтинг был получен не фродом, а через мобильного оператора - работал раньше там знакомый. Так что рейт не снимут просто так.
ДОБАВЛЕНО
Этот пацык порядочная ссцука, берет деньги как предоплату и больше не отвечает сутками, не имейте с ним дела, кошельки дает которым 2-3 дня это означает что сразу деньги выводит и бросает кошель. Может кто подскажет как пожаловаться админам
не ведитесь он соберет капусту с вас и больше не ответит, хотя на другие сообщения от других пользователей отвечает
смысл покупать рейт по 3рубля,
купи себе 1 неиспользованый голос за 3.2 WMR
установи приложение http://vkontakte.ru/app1718479
тут за 50 голосов повышаеш на 100% ,тоесть
с 1 голоса = 2%
выгода вроь,есть,ползуясь момментом сделаю рекламу о продаже голосов:
-1 голос 3.2 WMR
icq 7778475
Продается рейтинг
ДОБАВЛЕНО
Этот пацык порядочная ссцука, берет деньги как предоплату и больше не отвечает сутками, не имейте с ним дела, кошельки дает которым 2-3 дня это означает что сразу деньги выводит и бросает кошель. Может кто подскажет как пожаловаться админам
не ведитесь он соберет капусту с вас и больше не ответит, хотя на другие сообщения от других пользователей отвечает
чел проверенный!
П И Д А Р этот чел это точно проверенно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot