Просмотр полной версии : Cнова работаем Редиректы спама
EvilHacker
02.01.2009, 21:31
1к-200уе. доменны 1-2 разные. конечное название ваше.
Также могу на фрихи...там меньше порядком. :D
теперь на шаблон хуячим без редика обьява. переход кнопкой. :D тиц кушаем
EvilHacker
05.01.2009, 16:11
ap
EvilHacker
08.01.2009, 22:57
спасибо Плагиат
dot.tk юзайте нахаляву, и зачем тему новую создавать у тебя уже есть одна точно такая же.
Даже если твои 1000 за 200$ покупать это охринительно дорого, купил фтп и заредиректил, делов то.
Кто считает дорого) зарегайте один домен и посчитайте скока будет 1000 стоить)
Мм если бы все так судили, сколько же фтп стоили на очате да и вообще, или ты сам регистрируешь домены рптом и на каждый заходишь и вставляешь код? Исходя из твоей цены это именно так и получается.
EvilHacker
09.01.2009, 02:15
metaN™® --- скажу тока одно " в чужой теме нефлуди" Изучи спам досконально и спамфильтры почтовиков, как ру так и зарубеж. Потом можешь пиздеть, купил и залил.
" говно" скока же тебе потеть надо, чтоб на 50 залить) мэн) и всё проверить. утебя они сдохнут) бестрее. Кто прошарил 200уе недорого..темболее - это другой вид спама!
хаха нуб.
Мдя, как мальчик в первом классе огрызаешься, смешно аж)
Насчет флуда, я отписал свое мнение на которое имею полное право, а ты как раз засоряешь форум своими темами "Клонами" вот и подумай кто флудит.
п.с. № 1 оскорбление пользователей запрещено.
п.с. № 2 я флужу только на заказ, заюзай поиск.
EvilHacker
09.01.2009, 13:05
dot.tk хватит свой сайт рекламить. ( неочем он ). Нуда на заказ тока флудиш . Так как выполняешь чужие команды как солдатик). :cool:
dot.tk хватит свой сайт рекламить. ( неочем он ). Нуда на заказ тока флудиш . Так как выполняешь чужие команды как солдатик). :cool:
:D , мой сайт?!) Да тогда по всему форуму знаешь сколько моих сайтов, что мне ни сил не времени не хватит чтобы их сделать.
В данном случае я посоветовал сайт, который удобный, полезный, и польностью бесплатный.
Только тебе в голову могло прийти что домен международного значения мой либо я нахожусь в рабстве и мне приказывают :D
п.с. успокойся и смирись с тем что бесплатная альтернатива - лучше твоих редиректов за 6000 руб.
EvilHacker
09.01.2009, 15:10
metaN™® --- смерись с рабством своим и дальше флуди жду. :D
clevernizza
10.01.2009, 12:49
Что за дела, метан успокойся. Человек знает свое дело и продает, тебе какая разница - не хочешь не покупай. Это его дело, и не лезь в чужие дела. Флудит, не флудит - не твоя забота. Иди как говорится и пой дальше, не мешай людям заниматься своими делами, или уже самому нечем заняться стало? Мыла реги за 20 копеек раз на то пошло.
ТС респект. покупал, по мейлу великолепно пошло. Деньги давал вперед, 5к. редиректов.
EvilHacker
15.01.2009, 00:54
ап
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot