Просмотр полной версии : 12$ за 1000 хостов
ссылка: http://www.popuptraf.ru/
Инвайт: просто добавь воды!
у них такие форматы рекламы:
Режим pop-under
Обычный баннер 468x60
Рекламная линия
Формат click-under
Ссылка Direct-Link (прямая ссылка)
Ссылка STL
NEW! Выкуп трафика с реферальных страниц
платят честно можете удостовериться на форуме http://bepartner.ru
//kot777
Привет chemax, я согласен с тобой реально там без лохотрона проверено !
У меня что то пробив был не очень + сильно адалта много !
щас юзаю popunder.ru and poptraf.ru
Glad1ator
03.01.2009, 23:17
С poptraf.ru выплаты не дождешся, самая лучшая popunder.ru что касается popuptraf.ru то 12$ по клику по банеру, а так платят 5$ по закрытию, лучше уже popuptraf.net
drive_pan
04.01.2009, 00:28
У 1under пробив намного выше будет хотя цена и меньше, но в итоге выйдет $$$ больше!
ну если у тебя говносайт, 10 человек в день заходит то да, много не заработаешь
открылся новый тариф для кликандера
Тариф PLATINUM для формата click-under: (только "адалт", никаких эксплойтов, только RU траф)
Переходы для данного тарифа оплачиваются по ставке $7 за 1000 переходов!
Условия:
1. Отсутствие на странице с кодом других попап- и клик-андер-систем (автоматический бан);
2. IP должен быть глобально-уникальным за последние 24 часа (если условие не выполняется, то для данного IP срабатывает ставка $5 за 1000);
3. Не допускаются сайты, размещенные на бесплатных хостингах (напр. ucoz) и сайты о заработке в сети.
Xack-Zero
23.04.2009, 17:03
protizer.ru юзаю. Пока сутки прошли. Вроде 1,5$ пока накапало. Как до порога снятия дойду отпишусь, что да как.
protizer.ru юзаю. Пока сутки прошли. Вроде 1,5$ пока накапало. Как до порога снятия дойду отпишусь, что да как.
я одмина знаю)) наеба там не будит
Xack-Zero
27.04.2009, 11:53
nonamez
Крюком бы за попу тя. =/ Меня обвинили в накрутке и заблокировали акк. Я в шоке, хоть и всё было честно.
Xack-Zero
27.04.2009, 11:54
И ася финансовой поддержки вечно в офлайне.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot