Просмотр полной версии : Google earth
есть ли что нибуть интересние Google earth ? что бы приближа лучше и дитализация была отличная, если есть то дайте плиз ссылку на нее и желательно с кряком
GreenBear
08.10.2005, 21:41
Взломай пентагон и юзай их спутники. Дитализация будет улетная, да и кряк не нужен.
Я уже год юзаю спутник пентагона... ОЦЕНКА 4,5 балла
объясни плиз как это сделать
во-во, я бы им тоже 5 баллов не поставил - больно уж саппорт плохой, да и над Антарктидой фотки зернистые полу4аются
CTTAPTAK
10.10.2005, 11:47
как его отъюзать то, не подскажите?
2 CTTAPTAK
Вот здесь (http://google.ru)
NIGHT_WOLF
10.10.2005, 12:25
А кто нибудь руссификацию для него уже выпустил ? А то что то этот пентагон там намутил, а я в английском не очень...
GreenBear
10.10.2005, 12:50
жжоте =)))
русик могу продать :d
Да над русификатором щас народ сидит вроде должны выпустить.. И еще на этот спутник вроде как устанавливают антену, для перехвата сотовых телефонов и прочьих средств связи
а дайте плиз кому не трудно ссылку на эту программу (спутник )
censored!
11.10.2005, 18:52
Вот они собаки! Наши секретные объекты показывают как на ладони - аж время на часах можно рассмотреть, а над своими пишут: Запрещено, что_то там, свяжитесь с администрацией NASA
Американцы - они и есть американцы. Жадюги, блин.
И еще на этот спутник вроде как устанавливают антену, для перехвата сотовых телефонов и прочьих средств связи
Причем, еще хотят навесить глобальное определение местоположения абонента. Менюха на раздел есть, но в том разделе щас просто Under Construction...
Ссылку не давать! Все что было вылаженно в элитке, тока для Элитки! А то зачем проникали, лазили, разбирались - если это на паблик?
=)
Че Гевара
12.10.2005, 16:23
Вот они собаки! Наши секретные объекты показывают как на ладони - аж время на часах можно рассмотреть, а над своими пишут: Запрещено, что_то там, свяжитесь с администрацией NASA
У тебя демка просто ...
Качай retrail-версию ...
PEPSICOLA
12.10.2005, 18:10
Здесь можно купить лицензию на одного юзера, я лично покупал, так как взломать не получилось.
sales@pentagonище.com
Там вроде на год, но если продлить подписку, то на второй скидки идут...
Продам ключи запуска ядерных ракет!!! Кому надо?
Пока распродажа 100 у.е 1 ракета, 1000 людей как ветром сдуло! Раскупаем!!!!!!!!!
CTTAPTAK
14.11.2005, 19:32
2 CTTAPTAK
Вот здесь (http://google.ru)
это я уже отъюзал... неинтересно... мне пентагон нужен :)
Продам ключи запуска ядерных ракет!!! Кому надо? Пока распродажа 100 у.е 1 ракета, 1000 людей как ветром сдуло! Раскупаем!!!!!!!!!
а вместе с доступом к управлению ракетами продаш? :)
ne vi tyt shytite ili pravda??? ili ponti??
ne vi tyt shytite ili pravda??? ili ponti??
Не мешай, чё не видишь ракетами торгуют. zuzuk Мне парочку =)) на всякий пожарный
syntacsis
29.11.2005, 21:09
С ракетами ты приколол конечно... Они нерабочие.
Начет спутника пентагона вопрос: я поюзал на нем прослушку телефонных разговоров в России. Так она уже идет на английском, в переводе. А к исходнику доступ закрыт, хотя я залогинен. Че за бага?
PEPSICOLA
29.11.2005, 22:04
Там каждую среду в пентагоне около красной кнопки уборщик Вася Дэвидсон крутиться.... Если что спроси что бы проверил какая там связь... Может спутник лагает... Там насколько я знаю стоит XP без сервис паков.
1251soldier
30.11.2005, 00:09
Vsyo skachal, vsyo pashet! Vot vesch! ))) Komu nyzhny obnovleniya, chtoby obratno perovodilos na russkij, obraschajtes.
africanec
30.11.2005, 00:11
даже очень удобно рас показал родителям как у них соседи дрова на даче воруют!
__ракету направил соседей нет тишина__
NIGHT_WOLF
30.11.2005, 10:46
Новостные ленты читаете? Для тех кто уже пользуеться спутником будет выпущено дополнение, ускоритель частиц типо через спутник увидел и ускорителем им по задницам...
А я через этот спутник подслушал разговор Била Гейца с Бэн Ладеном, они завтра на гаваи с девочками собирались!
ААААААААААААА!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!
=))) фуф...
Lolik, а они не говорили что меня с собой возьмут ???
NIGHT_WOLF
03.12.2005, 10:30
ААААААААААААА!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!
=))) фуф...
Чтобы через спутник не засекли ?
Чтобы через спутник не засекли ?
ААААААА, теперь я под столом, и вся кружка кофе которая была у меня, на мне =))
NIGHT_WOLF
03.12.2005, 14:58
ААААААА, теперь я под столом, и вся кружка кофе которая была у меня, на мне =))
Кофе плохо маскирует, попробуй накрыться чем нибудь более подходящим под цвет окружающей местности.
хорошь уже! я ща живот надорву!=))
africanec
03.12.2005, 15:38
НАКОНЕЦТО ВКЛЮЧИЛИ УПРАВЛЕНИЕ РАКЕТАМИ
Lolik, а они не говорили что меня с собой возьмут ???
Нет вроде.
Говорили что в этот раз тебя брать не будут, а то ты в прошлый раз перепил, и бэн ладену пол бороды откусил :)
А буша обезьяной не Русской назвал.
Вот они и обиделись.
Покупаю ключи от запуска ракет . Продаю 4 ядерные ракеты, немного БУ.
Нет вроде.
Говорили что в этот раз тебя брать не будут, а то ты в прошлый раз перепил, и бэн ладену пол бороды откусилВот уроды. Да кстати другую половину бороды уже буж откусил =))
•••™NO FEAR™•••
04.12.2005, 20:18
За сколько забераешь???
Стукай в аську, я те по дешёвки продам! ;) =))
смотрите тут (http://antichat2.narod.ru/99.jpg) чё они там делали
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot