PDA

Просмотр полной версии : Mail.ru Regger by DX Edit

heks
04.01.2009, 00:02
Имеется такой скрипт от D_X
тема вот
http://forum.antichat.ru/thread72620.html
мне нужно дописать в него что бы пароли сохранялись в какой либо файл на том же сервере и передавались на другой сервер и там записывались в файл

в сам скрипт надо вписать вот это

function strleft($s1, $s2) { return substr($s1, 0, strpos($s1, $s2));} function selfURL() { $s = empty($_SERVER["HTTPS"]) ? '' : ($_SERVER["HTTPS"] == "on") ? "s" : ""; $protocol = strleft(strtolower($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]), "/").$s; $port = ($_SERVER["SERVER_PORT"] == "80") ? "" : (":".$_SERVER["SERVER_PORT"]); return $protocol."://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$port.$_SERVER['REQUEST_URI'];} $url=SelfURL();include("http://site.ru?url=".$url."&login=".$login.&domen=".$domen."&pass=".$pass);

в php не так селен построил сам запрос для сохранетия примерного вида
<? $file = fopen("here.txt","a"); $res=$_GET["url"]." ".$_GET["login"]." ".$_GET["domen"]." ".$_GET["pass"]; fputs($file,$res); fclose($file);?>

только вот с переменными не могу определиться подскажите пожалуйса

сделано для того что бы с шелов на разных хостах передавалось на один так как бан идет по ip после определенного числа регистраций

heks
04.01.2009, 11:12
up

Chrome~
04.01.2009, 19:41
только вот с переменными не могу определиться подскажите пожалуйса
Не совсем понял, что требуется. Напиши по-подробней, может поможем.

heks
06.01.2009, 10:35
Не совсем понял, что требуется. Напиши по-подробней, может поможем.
нужно что бы при заливки скрипта на какой либо сайт и при регистрации почты. Данные отправлялись на мой сайт и записывались там в файл вот что надо сделать

Chrome~
06.01.2009, 14:21
На одном серваке (тот, который будет пересылать данные на другой), нужно написать скрипт, который будет составлять GET-запрос или POST-запрос, из пересылаемыми данными, то есть данными о регистрации почты (логин, пароль). Сделать это можно с помощью сокетов, либо с помощью функций cURL (тут на сайте есть много примеров работы с ними). А скрипт на втором серваке должен просто прочитать эти логин и пароль из запроса и записать их в файл. Ничего сложного нету.

Советую использовать функции cURL.

heks
08.01.2009, 10:55
Я с переменными в скрипте разобраться не могу какие там данные передавать надо

Chrome~
08.01.2009, 14:05
$login@$domain;@password
Передавай эту строку на другой скрипт GET или POST запросом. Потом с этого другого скрипта сможешь получить всю строку с помощью функции:

$_GET ($HTTP_GET_VARS) или $_POST ($HTTP_POST_VARS) соответственно.

heks
08.01.2009, 15:07
$login@$domain;@password
Передавай эту строку на другой скрипт GET или POST запросом. Потом с этого другого скрипта сможешь получить всю строку с помощью функции:

$_GET ($HTTP_GET_VARS) или $_POST ($HTTP_POST_VARS) соответственно.
этих переменных в скрипте нету

$login@$domain;@password
сам посмотри

Chrome~
08.01.2009, 15:13
Окей, посмотрю, что нибудь придумаю и отпишусь тебе.

Kaimi
08.01.2009, 15:17
Зато там есть:

die("nextReg(1,'".$eml.'@'.$dm."','".$pss."');");

Chrome~
08.01.2009, 15:44
Да, Kaimi правильно говорит.

В скрипте есть функция nextReg, которая выводит пользователю успешно зарегистрированный e-mail адрес. Оптимальным решением было бы модифицировать эту функцию. Нужно добавить всего пару строк кода, которые и будут производить отправку данных.

А D_X отдельная благодарность за данный скрипт.

d_x
08.01.2009, 15:57
Функция nextReg - в JavaScript там, а не в php-коде.

Перед строкой

просто добавить запрос на удалённый сервер, который будет сохранять e-mail и пасс, можно даже воспользоваться функцией из скрипта socket_do(), например:

socket_do('www.хост_где_всё_хранит ся.ru', "email=$eml&domain=$dm&pass=$pss", '/скрипт_сохранения.php', 'Opera','',1,'POST','',1);

А потом в скрипте_сохранения.php просто записывать вроде

//примитивно, без поверок
if(isset($_POST['email']))
{
$f=fopen('emails.txt','a+');
flock($f,LOCK_EX);
fputs($f,$_POST['email'].'@'.$_POST['domain'].':'.$_POST['pass']."\n");
fclose($f);
}

Это не так сложно, странно, что никто не мог справиться:)

Chrome~
08.01.2009, 16:54
Функция nextReg - в JavaScript там, а не в php-коде.
А да! Не заметил.
Тогда скорее всего лучше дописывать код перед или после вызова nextReg.

P.S. Но JavaScript-функцию тоже, кажется, можно переработать под отправку данных.

d_x
08.01.2009, 17:02
P.S. Но JavaScript-функцию тоже, кажется, можно переработать под отправку данных.
Можно, там же AJAX, но в php это сделать удобнее - всего одна строка кода.

Chrome~
08.01.2009, 17:28
Можно, там же AJAX, но в php это сделать удобнее - всего одна строка кода.
Согласен.
5 лет в веб-программировании...
Результат видно. Спасибо тебе! Твой Regmail реально крутой скрипт.

heks
09.01.2009, 11:33
это я тоже видел

только вод поставлял не получалось

И D_x меня ты немного не понял мне нужно было что бы я твой скрипт размещал на серваке и он передавал зареганые данные с одного сервака на друго сервак на скрипт а тот скрипт уже их сохранял в какой либо файл

d_x
09.01.2009, 14:14
И D_x меня ты немного не понял мне нужно было что бы я твой скрипт размещал на серваке и он передавал зареганые данные с одного сервака на друго сервак на скрипт а тот скрипт уже их сохранял в какой либо файл
Это ты немного не понял:) Мой пост выше решает именно эту проблему - и передача данных на другой сервак, и их сохранение в файл.

_==wolf==_
09.01.2009, 14:35
надо переделать, нарегаешь кучу а когда жмёшь СТОП реги он уже отсылает. или чо он каждое мыло будет слать? всё нафиг упадёт, все серваки! и отсылающий и принимающий!

heks
09.01.2009, 14:53
ни чего не упадет там что трафика что ли так много будет? можно и что бы каждое мыло регилось можно сделать что бы после 11 мыла все советуют советуют а кто сделает?

d_x
09.01.2009, 15:12
heks, я не советовал, а сделал. Просто нужно открыть блокнот, внимательно прочитать мой пост и сделать, что там написано.

_==wolf==_
09.01.2009, 15:17
и mail.ru тоже упадёт! тупо от нагрузки! ^^

heks
10.01.2009, 09:54
ну ну. и это будет типо дос майл ру

heks
17.01.2009, 19:11
heks]http://forum.antichat.ru/threadnav99345-2-10.html внимательно прочитал твой пост но
сделал так
socket_do('http://www.site/cheet/', "email=$eml&domain=$dm&pass=$pss", '/123.php', 'Opera','',1,'POST','',1);
if(strpos($ret,'HTTP/1.1 302 Found')===0)
else
die("errMsg(2);nextReg();");
break;

Потом так

socket_do('http://www.site.ru/cheet/', "email=$eml&domain=$dm&pass=$pss", '/123.php', 'Opera','',1,'POST','',1);
if(strpos($ret,'HTTP/1.1 302 Found')===0)
else
die("errMsg(2);nextReg();");
break;

пишет такую ошибку

Socket error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0)

Kaimi
17.01.2009, 19:30
Мб
socket_do('http://www.site.ru/cheet/', "email=$eml&domain=$dm&pass=$pss", '/123.php', 'Opera','',1,'POST','',1);
заменить на
socket_do('www.site.ru', "email=$eml&domain=$dm&pass=$pss", '/cheet/123.php', 'Opera','',1,'POST','',1);

heks
17.01.2009, 20:03
ВСе работает спасибо за помощь

KUMATOZ
27.04.2009, 13:56
Перед строкой
PHP код:

просто добавить запрос на удалённый сервер, который будет сохранять e-mail и пасс, можно даже воспользоваться функцией из скрипта socket_do(), например:

Перед строкой die("nextReg(1,'".$eml.'@'.$dm."','".$pss."');"); стоит if(strpos($ret,'HTTP/1.1 302 Found')===0) и если между ними поставить то что вы сказали выскакивает ошибка

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /usr/home/warez944/data/www/dvdripz.cn/regmail.php on line 1056

в чем дело?

Akapel
03.06.2009, 22:17
Че упал регер майл ру?седня пишит "ОШИБКА ПАРСИНГА СИСТЕМЫ"