Просмотр полной версии : Кому бабло?
Кто быстрее тот и в шляпе!
Следующие критерии, МТС -только Россияне, имею доступ к счету типа - на счету 400рубчиков, кто успел тот присел! Номер в личку, пополню счет - поставиш + . :eek:
Да, и есчо - незнаю как там у вас с номерами, но акк у меня Санкт - петербургский!!!
kachinski
05.01.2009, 17:54
Мда...
?????????????? странные вы люди, тут шара прокатила - а они мдакают""""
dinar_007
05.01.2009, 17:56
Давай мне...
Номер кидай тлько не в паблик! Ато мессагами зашвыряют :)
кинул номер,ща посмотрим=)
Номер короче у типа так начинается! 9104900 - подходит или нет??! Еси да то кидай - пусть остальные локти кусают!!!
kachinski
05.01.2009, 18:00
Я уверен, что если бы человеку привалило много денег, он бы не спешил ими делиться =]
Потому что ты жлоб, обтрепанный! У меня база МТС номеров на номера мне пох... и я не в России живу Вася! Горец вот какую хню пишет! Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже. Пробовал 200 и 100 пишет однояйцево! Принимай в личку данные контакта, сам попробуешь, и отпишишся потом ребятам - что бы я не получился балаболом! И поделись с Динар-007 тоже номер кинула(нул)"!
А че в Болталку а не в Халяву запостил ?
kachinski
05.01.2009, 18:13
Nomask, не нужно так нервничать.
А че в Болталку а не в Халяву запостил ?
Профтыкал в попыхах, :) тут наверное больше народа :) потому что интуиция есть :)!
А ты за резкозть прости, но мне не понравилось то что ты сказал... по себе не суди!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot