Просмотр полной версии : еще 1 вопрос по xbox)))
Какие диски он хавает???щас посмотрел на размеры игр,далеко за двд на 4 гб, блу рай что ли? и если да. то есть блу рай рв))))?
ZavodiJIo
05.01.2009, 22:43
нету в нём блюрэя. Блюрэй в ps3
то есть блу рай рв))))?
есть но дорогая
-Onotole-
05.01.2009, 22:45
двухслойки по 8,5 гб,лучше всего вербатим и поскоростней! но это,если прошьеш консоль!
ZavodiJIo
05.01.2009, 22:46
Только если выносной ?
-Onotole-
05.01.2009, 22:52
при чем здесь выносной? выносной это - хд двд плеер,отдельно покупается и нах вроде не надо (:
ZavodiJIo
05.01.2009, 22:56
у ps3 по дефолту блюрэй а к коробке можно приобрести выносной blu ray
да, он прошытый-после покупки сразу прошить еду.но а как там я не понял чуть двухсторонний ставить-то???
ZavodiJIo
05.01.2009, 23:30
Бляяяяяя двухсторонние двд болванки продаються где угодно.
не где угодно =\
я спрашиваю ка кна 2 стороны записать 1 iSo обзар, и как он с двух сторон читать будит, когда для него все односторонние диски!
ZavodiJIo
05.01.2009, 23:35
Бляяяяяя двухсторонние двд болванки продаються негде угодно.
ZavodiJIo
05.01.2009, 23:36
я спрашиваю ка кна 2 стороны записать 1 iSo обзар, и как он с двух сторон читать будит, когда для него все односторонние диски!
двухслойные тогда.
бля, ты ваще в танке, нефиг тут с толку сбивать, от болды ляпаешь сиди по весу и не более, мне надо мнение тех, кто уже юзал диски.
Бляяяяяя двухсторонние двд болванки продаються негде угодно.
Ну и я про тоже :)
ща погуглил(появилось время), нарыл что-то про DVD9, а так же про cd.... но толком нече не нарыл...
M@X Dr.Akyla
06.01.2009, 00:16
бля, ты ваще в танке, нефиг тут с толку сбивать, от болды ляпаешь сиди по весу и не более, мне надо мнение тех, кто уже юзал диски.
Он все правельно говорит.
Двухслойные ДВД балванки вроде больше 6 гб вмещают, но т.к. ZavodiJIo и Я, не юзали Х-бокс мы предполагаем, что двустаронии диски тоже для нее есть.
Также могут идти на 2 дисках.
не где угодно =\
хер найдешь =\
Она юзает двухслойные DVD в любом случае хоть прошитая хоть нет.
Если прошитая то игры пиши на вербатим, они качественней, а то у мну уже 4 диска другой фирмы запоролись буквально от одной царапинки.
Блюрея под нее нет (сами посудите: стала бы sony помогать развиваться своему конкуренту?) но есть hd-dvd привод выносной который уже нах никому не нужен.
Насчет блурея в соньке: он там очень медленный, буквально самый дешевый из всех (качество средненькое). Имхо бокс пока самое лучшее предложение. За 7800 рэ где еще норм консоль найдешь?
Хотя у нее и свои недостатки. В частности херовый привод. Диски чуть царапнутые уже не читаются. Хотя хз может мне такая попалась.
------------
Да и прошивается в ней только привод и ничего больше. Вот так вот мелкософт защитили свой консоль xD
так а как исо прожигать на двойную-то....
а по чем двухслойные диски и бывают такие рв?
так а как исо прожигать на двойную-то....
неро вроде бы пишет... =\
а по чем двухслойные диски и бывают такие рв?
около 100 рэ
Для записи игр xbox 360 небходимы DVD+R DL 8.5 GB (двухслойные DVD).
Перед покупкой дисков обратите внимание на то, что они должны быть именно DVD+R! Минусовые болванки (DVD-R) для записей игр xbox 360 НЕ подходят, т.к. они не поддерживают корректный переход на второй слой (layerbreak).
Теперь поговорим о брендах.
Рекомендуется все-таки использовать брендовые болванки Verbatim, TDK, Philips, хотя на приводах Samsung будут читаться практически любые болванки, но пожалейте свой привод.
Остерегайтесь поддельных Verbatim!
Также обратим внимание, что при покупке болванок Verbatim в неспециализированных местах по цене 60-70 рублей большой шанс нарваться на подделку. Хоть и подделка читается нормально на Samsung, если же вы хотите реальный Verbatim (а стоит он не дешевле 80р), то читайте следующий абзац.
Поддельный Verbatim обычно продается в коробках такого вида:
pic
На картинке изображена коробка оригинальных Verbatim c 10 штуками.
Поддельные коробки выглядят намного грубее, неровный низ, криво натянутая пленка, плохая полиграфия на бумаге и т.д.
ВНИМАНИЕ! На оригинальных Verbatim DVD+R DL Printable надписей в центральном кругу (прозрачном) быть НЕ должно! Если на белом диске, в прозрачном кружке есть надписи Verbatim и прочее - это не оригинал.
Лично на моей приставке с приводом Samsung подделки читаются прекрасно, разницы я никакой не заметил. Но если же вы все-таки хотите настоящее качество, обратите внимание.
теперь только осталось их найти))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot