Просмотр полной версии : школа или продолжать? :(
бле....вот думаю короче - продолжать зарабатывать в инете(если конечно можно это так назвать) ...
или нормально учиться? и понял ... что мозги у мну ща заполнены пиздец не учёбой... я ваще там нихуя не понимаю ща..бле , ппц 7 класс.. я кста учусь ХУЖЕ ВСЕХ ... бле..а был хорошистом..
если нормально учиться - бле...надо ведь завязывать с компом...****, а чё делать? :( вот пишу это и думаю... ппц бред пишу... щас опять будут стебаться :(
зы:у мну даже уши покраснели , честно
вот и всё
бросай к е6енефени иди на завод
в инете проще лаве поднимать ... а на завод - отравится не охото
я сёня в ванне моюсь..уже выходить собирался - (был в самой ванне) - и стою... и бля..голова закружилась или чёто такое ... и бля как упал ... чуть руку не сломал :(
Eisenheim
06.01.2009, 02:00
Конечно учиться! Образование среднее и высшее ещё никому не мешало!
А потом все пути открыты.
Ну вот ещё думаю - программистом или экономистом? программистом - бле... таким задротом быть :( а экономистом - мозги хека теперь...туго буит
D=P=CH= MOD=
06.01.2009, 02:02
Чел, реально ты инетом не проживешь так просто!
Я на хаке раньше зарабатывал прилично, за месяц мог купить ноут, мобилу и еще прилично оставалось..
Но я довольно быстро понял, что это когда-нить закончится.
Поэтому поступил в универ, сижу в нете прилично, но и учиться не забываю.
Просто если даже 11 классов гавяно закончить, то дальше тебе не прорваться. Не говорю уже про ВУЗ.
Програмистом...економистом. ..бред...если ти говориш что хуже всех учишся и ничего там непонимаеш тебя ни туда ни туда невозмут...иди в пту.
Програмистом...економистом. ..бред...если ти говориш что хуже всех учишся и ничего там непонимаеш тебя ни туда ни туда невозмут...иди в пту.
не...я учился раньше нормально... за 6-7 класс просто ппц скатился.. :(
Учишься хуже всех и программистом? Хех, иди в пту учить делфи и эксель.
AkyHa_MaTaTa
06.01.2009, 02:08
я сёня в ванне моюсь..уже выходить собирался - (был в самой ванне) - и стою... и бля..голова закружилась или чёто такое ... и бля как упал ... чуть руку не сломал :(
У меня тоже такое бывает когда пиво перепью, без ваны.
Слушай дяду ленина - если пьянка мешает учебе - то ну нах эту учебу, а не не то - учиться, учиться и еше раз учиться.
З.Ы. ТС ты стебаешься?
ну сначала была идея у меня экономистом..с самого дества...
а программистом - потому что друг хочет... и хз , может с ним ... но врятли .. программистом лучше - имхо, учить дома языки...потом пришёл сдал..или отучился..ну или как то так...
иди на повара, %username%!1
D=P=CH= MOD=
06.01.2009, 02:12
Тебе сейчас кажется, что раз ты в компе и IT чего-то шариш, то и программистом станешь... Настоящим программистом стать очень сложно, это многолетнее изучение языков программирования и полюбому высшее техническое образование... А чтобы получить это высшее техническое, нужно знать высшую математику и физику очень хорошо!
что бы кодить как минимум по матехе восьмера)))) а что бы зарабатывать нормально, нужно не знание языков, а смекалка и большушее шифрование))) ибо при большых суммах большые подозрения... у мну к примеру бывают ночи .когда палевно спать, чуть что зашуршит в коридоре, сразу бля к пк логи тереть)))
Alexandr II
06.01.2009, 02:17
программистом - бле... таким задротом быть
ты сначала попробуй поступить туда а потом и говори!!! задрот в данный момент ты.. ибо них.я не делаешь.. "учится или продолжить" продолжить что? работать в инете? а если твой комп кто нибудь хакнет.. и все, месячное пропитание как вода в унитаз...
вообще давай учись, проводи больше времени на улице... гуляй\учись иногда заходи в инет, ибо 7 класс.. чепуха... уже блин с 7 - го класса думают "учиться или продолжать" тебя родители ростили не для того чтоб ты себе глаза мозолил сидя за монитором, да и + думай о том что как то оно бы нибыло кончится лафа... т.к. родители не вечны (правда жизни) и когда то придется и тебе также за ними присматривать как они присматривают сейчас за тобой
Вывод: Учись
з.ы.: если это стеб, то тупой стеб!!!
по матехе восьмера
это как?
но с другйо стороны имхо, если есть путь к точным наукам-я бы их взял, имхо спать ночью проще)))
это как?
ну по русски ,это 4))) у мну в европе по десятибальной системе))
не , не стёб...всё серьёзно..
В 7ом классе я не думаю, что ты норм в нете зарабатываешь, так что иди учись. Темболее сейчас каникулы, отвыкай от компа - гуляй, млм наооборт до конца каникул сиди за компом не отрываюсь 24 часа в сутки, что заеПало и больше не хотелось. Скоро учится. Вот закончи 11 классов и там уже вспомни про комп! Удачи.
ну по русски ,это 4))) у мну в европе по десятибальной системе))
а в беларуси или в казахстане не помню, там вообще 12
а я из 7 класса в лицей поступаю как бэ... так что там нагрузки больше ... так что ваще западло %)
Учиться по любому надо,тебя же никуда работать не возьмут без высшего(или среднего)образования.
Вот допустим ты не поступил в универ,что ты сможешь сделать чтобы заработать деньги?
В Беларуси 10-бальная система
Учиться по любому надо,тебя же никуда работать не возьмут без высшего(или среднего)образования.
Вот допустим ты не поступил в универ,что ты сможешь сделать чтобы заработать деньги?
часть работодателей не требует дипломы, но...
brasco2k
06.01.2009, 02:28
представь что будет через 30 лет
В Беларуси 10-бальная система
фак мой мозг! украина вроде частично
ну если работадатель - мыслящий человек ,и проверит вас - то и если вы реально делаете нормально работу , то по.. на ваш диплом
часть работодателей не требует дипломы, но...
ты где нибудь видел чтобы на высоко оплачиваемой работе не требовали диплом?Диплом не будут требовать если в охраники пойдёшь,или полы убирать.
P.S диплом по любому нужен.И ваще в 7 классе не об этом нужно думать..
ты где нибудь видел чтобы на высоко оплачиваемой работе не требовали диплом?Диплом не будут требовать если в охраники пойдёшь,или полы убирать.
P.S диплом по любому нужен.И ваще в 7 классе не об этом нужно думать..
видел на среднеоплачевоемой и причем же много довольно
но в 7 классе это конечно не вариант
видел на среднеоплачевоемой и причем же много довольно
хз,я чё то не видел токого,но лично моё мнение диплом нужен.
brasco2k
06.01.2009, 02:34
диплом можно купить ;)
диплом можно купить ;)
ога...сам пробовал? купил - тебя в ментах начинают проверять - нету такого...- уголовку..тыц тыц
Если в инете стабильно хотябы в месяц 800 имеешь, и есть идеи на развитие то доучись до 11 и никуда не иди дальше.
диплом можно купить ;)
И нах такой специалист? Прикинь пришел к врачу хирургу на операцию, а он сцуко оказывается диплом то купил - и прикинь че с тобой может случится.
ТС - в 7 классе не об этом надо думать. Конечно учеба. Была бы у меня возможность вернуться в прошлое, как раз таки в 7 класс, я бы многое в свое жизни исправил и не только по учебе. Я до 6 класса был отличником, а потом переезд в другой город, новое общение, новые друзья и т.д. Интернет - это конечно может и будущее, и даже скажу большее - деньги в нем есть - если есть мозги и знакомства, но даже после того как ты их заработаешь - приходится - беспокоится за свою шкуру, порой оглядываться и т.д. Я лично работаю и на обычной работе - по уровню оплаты - довольно средний доход среди нашего города - но по сравнению с интернетом - это копейки. Но все же я рад что у меня есть стабильная обычная работа. Т.к. случись что в нете - денег нет. А тут стабильность, партнеры по работе, даже когда с утра идешь на работу - жить хочется.... Правда иногда и лень берет. И думаешь - нах эту работу - лучше я дома побуду и срублю бабла..... У всего свои плюсы и минусы. А тебе явно нужно еще учиться.
И нах такой специалист? Прикинь пришел к врачу хирургу на операцию, а он сцуко оказывается диплом то купил - и прикинь че с тобой может случится.
ТС - в 7 классе не об этом надо думать. Конечно учеба. Была бы у меня возможность вернуться в прошлое, как раз таки в 7 класс, я бы многое в свое жизни исправил и не только по учебе. Я до 6 класса был отличником, а потом переезд в другой город, новое общение, новые друзья и т.д. Интернет - это конечно может и будущее, и даже скажу большее - деньги в нем есть - если есть мозги и знакомства, но даже после того как ты их заработаешь - приходится - беспокоится за свою шкуру, порой оглядываться и т.д. Я лично работаю и на обычной работе - по уровню оплаты - довольно средний доход среди нашего города - но по сравнению с интернетом - это копейки. Но все же я рад что у меня есть стабильная обычная работа. Т.к. случись что в нете - денег нет. А тут стабильность, партнеры по работе, даже когда с утра идешь на работу - жить хочется.... Правда иногда и лень берет. И думаешь - нах эту работу - лучше я дома побуду и срублю бабла..... У всего свои плюсы и минусы. А тебе явно нужно еще учиться.
Если не секрет чем в интернете занимаешься ?
Если не секрет чем в интернете занимаешься ?
Небольшой секрет. :) Всем потихоньку как говорится. :rolleyes:
Если в инете стабильно хотябы в месяц 800 имеешь, и есть идеи на развитие то доучись до 11 и никуда не иди дальше.
Это должны быть очень хорошие идеи, чтобы дальше никуда не идти...
Думается стабильная зарплата 4-10к $ в месяц лучше чем зарабатывать урывками больше и при потере актуальности "темы" терять доход на неопределенный срок
Кстати ... кто подскажет песни что то вроде Моя игра(Баста) ? она как бы по чувствам бьёт... и какая то уверенность есть... есть у когото? *надо бы не забыть подредактировать /hosts , сделать вот так: localhost .antichat.ru .. *
Думается стабильная зарплата 4-10к $ в месяц лучше чем зарабатывать урывками больше и при потере актуальности "темы" терять доход на неопределенный срок
Золотые слова Kaimi.
Ты должен уделять учебе, друзьям и родителям!
Не имей 100 рублей а имей 100 которые тебе помогут!
D=P=CH= MOD=
06.01.2009, 03:10
диплом можно купить
Уже просто дипломы давно не катят. Нужно если уж покупать, то с проводкой... а это стоит примерно как 3-4 отмазки от армии (300-400к)
эм... короче последний мой пост(лиж бы) - ухожу..похер... надеюсь что ушёл... хз .. щас настроен так.. завтра встану - ачат ачат ачат... хз. .. посмотрим ... всем пока ;) барыги - я вернусь !!! через лет 10 ;)))
отучись хотябы 9 классов потом в коледж ... ну или 11 и далее... заработок твой рано или позно перестанет приносить бабки и что тогда ты будешь делать?
оО...семикласники...хакеры.... лаве поднимают.....
Пойду я из этой темы, тут серьёзные люди серьёзные вопросы решают...
В 7ом классе я не думаю, что ты норм в нете зарабатываешь, так что иди учись. Темболее сейчас каникулы, отвыкай от компа - гуляй, млм наооборт до конца каникул сиди за компом не отрываюсь 24 часа в сутки, что заеПало и больше не хотелось. Скоро учится. Вот закончи 11 классов и там уже вспомни про комп! Удачи.
10 класс, (по ру системе 8,5-9 класс)-2пк(стационар,ноут),моб нсириес,xbox+lcdtv-все реально. Главное ту не сколько тебе лет и на сколько ты умен, а главное хотеть и иметь силу воли!!!Я как считаю-вся инет система-обсолютно все построенно человеком, а значит это все так же просто может распозноваться человеком. Сколько себя знаю, все что я сейчас знаю(75%), я все узнал методом"тыка", конечно не все сразу получалось, парой даже забивал, но хатение некуя не делать и быть при бабле привило к тому, что я стал меньше страдать херней(читать анегдоты, бросил пить,курить,меньша стал гулять(минус, но не большой), учиться(!),качать порнуху и т.д.), но при этом я уже себя могу самообеспечить процентов на 70%,для этого мне нада месяц инета и 10$(их опять же можно поднять на серфинге))).
Так что дело решать не за нами, а за тс, если он лучше считает по математике, чем спамит, то конечно ему в универ, но если в математике кроме косинуса и синуса с дискриминантом нече не знает, то по мне лучше оставаться и нет бизе и пытаться поднять свои ставки.
а можно при наличии актуальной тему тупо не стебацо на другими, а искать другие виды тем)))
та и где ты с 4-10к зарабатываешь стабильно о_О?
LoneWolf666
06.01.2009, 04:02
мне кажется меня на*бывают
dinar_007
06.01.2009, 04:11
мне кажется меня на*бывают
Кто гангстеров на*бывает? Пошли разберёмся...
Кто гангстеров на*бывает? Пошли разберёмся...
лучше дай номер телки с авы
Чот так странно на ачате....Все спрятаны под никами и только через месяцы общения узнаёш что один в 7 классе, другой сына родил, а третий вообще женьщина...
А так всем от 17 до 25 кажеться)
oOoOoOo , лучше об этом не думать :]
ОЛОЛОЛ1111!!
>>>А так всем от 17 до 25 кажеться)
Ааааа..!1!!11Нипажхажу!!!!тока-тока 26 стукнуло! Вкините прочь? :D
Я так и не увиднел ответа,скоко ТС поднимает бабла в месац...
Чтото я самневаюсь что доход стабильный,и большой....
Вот моя первая 100,была получена За хеш :) От юзверя Дюша :)
Эх,вот это были вримена,а теперь....эх,ради 30 приходица мучаца,и в месяц даход гне стебильный совсем.Слава богу,хватает оплачивать коладж,анд немного шмотия покупать.
ЗЫ. Нонамез, никогда тебя не пойму.На*** столько побрекушек? Ксбокс,2пк,...бля.Не,не,не.Это не по нашему,вот я себе только Ипод хачу,и все.А денег на купить жалко....
Поднять лаве можно со 100$ на доход примерно 50 -70$ в день.
Обсолютно реально и правдиво это.
Кстати всё больше убеждаюсь что хорошо зарабатывать в нете можно тока что то вложив.
у меня зуб болит
хорошо зарабатывать в нете можно тока что то вложив.
так это везде так
бле....вот думаю короче - продолжать зарабатывать в инете(если конечно можно это так назвать) ...
или нормально учиться? и понял ... что мозги у мну ща заполнены пиздец не учёбой... я ваще там нихуя не понимаю ща..бле , ппц 7 класс.. я кста учусь ХУЖЕ ВСЕХ ... бле..а был хорошистом..
если нормально учиться - бле...надо ведь завязывать с компом...****, а чё делать? :( вот пишу это и думаю... ппц бред пишу... щас опять будут стебаться :(
вот и всё
бросай сидку в интернете по 5-10 часов пока не поздно!
выучись в школе, потом в институте и только после 3 курса можешь "забить" немного на учёбу
а то потом жалеть будешь..
та и где ты с 4-10к зарабатываешь стабильно о_О?
Устройся программистом в яндекс - будет тебе зарплата около 4к, устройся в ЦБ. Мест где можно прилично зарабатывать при наличии знаний в программировании/безопасности довольно много
бросай школу! античат всему научит ;)
ТС над нами стебеться!!!!11 Ну и я тоже постебусь :-)
Конечно же не учиться, учеба это риально УГ!
ТС ты там чтоле плачешь(ну там слезы и т.д.) по посту 3?
Вам лишбы кнопку бабло найти и нихуя ниче не делать (сори за мат)
по сабжу я бы ща хотел работать в ТП корбины
Бля DVD_RW реально над нами стебеца говорит
"Ой бле я не знаю что делать бросать учебу или комп"
а потом говорит как истенные челы в фильмах:
"Все всем бб я ушол на учебу, комп ***ня много бабла не срубишь и бла бла бла"(пост 44) так вот них**! он завтра вернеться на ачат и будет сидеть тут!
ZavodiJIo
06.01.2009, 12:41
файлообменники говно. Ты на них не заработаешь
deniska1517
06.01.2009, 12:51
что же выбрать образование или 2 бакса? выбор действительно трудный
Учица надо..а еще лучше что-то зарабатывать в инете и учится паралельно :)
=\ это реально
грю как отличник, который них-йа не делает:):)
dinar_007
06.01.2009, 14:06
Поднять лаве можно со 100$ на доход примерно 50 -70$ в день.
Обсолютно реально и правдиво это.
Кстати всё больше убеждаюсь что хорошо зарабатывать в нете можно тока что то вложив.
Можно и без первоначальных вкладов... Просто стартовать будет сложнее и дольше...
Учица надо..а еще лучше что-то зарабатывать в инете и учится паралельно :)
=\ это реально
грю как отличник, который них-йа не делает:):)
Реальне ??77
masternet
06.01.2009, 16:00
эх..я тож 7-классник..в школе 4-5..
в день щас норм получается.думаю как мин 3-4 месяца так будет..и учусь норм..
Парень ты несовсем норм... не знаю как ты но я знаю многих людей которые преуспевают и в учебе и в "зарабывании" денег на сайтах...
пыщь моск перегрелсо.. шо за бред? Полюбому надо учиццо. Инет - хобби. Учёба - путёвка в жизнь.
Я тоже вот чот пытаюсь в инете вертеццо крутицо, ну и хули толку раз на раз не приходицца. Доход каждый месяц колеблеццо от 50 до 300 у.е. , а так - учюсь на Судоводителя в морской академии.. вот там заработок тоже не ***овый) кэп поднимает на сухогрузе 11-12К $ , на танкере до 20 .. фигли=) ну кэпом дай Бог дорости в лет 30... ну а там пойдёт уже движ=)
пыщь пыщь)
BlackCats
06.01.2009, 17:37
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт
гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь
PS
ZaCo ты лучший!
masternet
06.01.2009, 18:46
пыщь моск перегрелсо.. шо за бред? Полюбому надо учиццо. Инет - хобби. Учёба - путёвка в жизнь.
Я тоже вот чот пытаюсь в инете вертеццо крутицо, ну и хули толку раз на раз не приходицца. Доход каждый месяц колеблеццо от 50 до 300 у.е. , а так - учюсь на Судоводителя в морской академии.. вот там заработок тоже не ***овый) кэп поднимает на сухогрузе 11-12К $ , на танкере до 20 .. фигли=) ну кэпом дай Бог дорости в лет 30... ну а там пойдёт уже движ=)
пыщь пыщь)
фак мой мозг..ты видно не знаешь какие лаве в инете поднимают..смотря кем работать..мб канечн куда ты хошь и поболе..
но имхо DWD_RW - учусь в школе..инет подождёт..я и в школе и не в школе..
DVD-RW - в седьмом классе? Ну ты даешь, блин, в таком возрасте уже в таких темах шаришь.. молодец...
Мистерео
08.01.2009, 15:22
Научись совмещать и первое и другое )
DVD_RW, глупо, очень глупо бросать учебу. Если ты сейчас срубил даже хотя бы 700$ на сео, и это для тебя может казаться большим заработком, так как ты в 7-ом классе, я думаю, живешь еще с родителями, а они тебя кормят, одевают, платят за проживание и.т.д. Для тебя эти деньги кажутся большими и легкими. А теперь подумай, вполне возможно, что не будет уже эта тема такой актуальной и прибыльной, а идти больше некуда, у тебя не знаний ни образования, плюс ко всему ты все это время будешь сидеть за компом и явно угробишь себе здоровье. Школа и институт, дают больше не профессиональные знания, а социальные, так сказать учат жизни, общению с людьми и т.д. Сидя за компом ты просто испортишь себе жизнь, ну будут у тебя эти деньги, и что ты будешь делать дальше? Ни друзей, ни близких, ни каких то интересов помимо компа... просто загнешся со временем и все.
Учись конечно!
БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ТЫ НЕ КТО!
И НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!
И ЛЮДЕЙ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ УВАЖАЮТ!
просто смешно смотреть на неучей,неудачников ,так что учись и учись!когда в институте будеш ты многое поймеш!)Каждый год жизни важен!а время бежит ,так что...давай , удачи
ТС бросай школяру!!!11 :D :D
13 лет....не может быть подобных решений!в голову лезет всякая ***на...
учись!
***на...
Чтобы это могло значить ?
Чтобы это могло значить ?
я написал ***на (***ня) хз видать чето новое, антиматxD
некуясебе блянь писдець внатуре на*** антимат
нету ((=антимата)))))это у тя глюки какие то
нету ((=антимата)))))это у тя глюки какие то
а почему тода ***на звездами окрестилась=)?
я тоже так умею!! вот: ***
Executor-666
08.01.2009, 20:45
Чот так странно на ачате....Все спрятаны под никами и только через месяцы общения узнаёш что один в 7 классе, другой сына родил, а третий вообще женьщина...
А так всем от 17 до 25 кажеться)
+1
хакер занятие для всех)
***_Leito_***
08.01.2009, 20:50
Учёба
Выучи тему ответь и беки к нету
иди учись, совет. тут без комментариев.
Да, не бросай школу =). Я вон после школы в медицину собрался идти=)
Иди в армию, Родину защищать.
я еше не дорос до своих детей, но еслиб мои такое заявили мне....я бы комп обранил на наковальню, а инет провод на бельевые веревки пустил!
filinalexandr
11.01.2009, 14:43
Поддерживаю ТС, но частично. Хорошо, что увидел неперспективность всей системы в которой все мы живём: школа, институт, работа, пенсия. Но учиться надо. Закончиться школу 100%, а далее решать: учиться ли тебе работать на кого то , или учиться строить такую систему , при которой ты будешь нанимать тех, кто учиться в институте на врачей и т.д.
herfleisch
11.01.2009, 15:01
Насчёт экономиста я промолчу, так как не считаю эту профессию престижной или востребованной, а вот программист - это вполне хорошо. Учись лучше, поступай на контрактное обучение, но только рвись к знаниям. Подтянешься - сам почувствуешь насколько ты крут =))) Лично я ничуть не жалею, что учусь в универе.
Gray_f0x
11.01.2009, 15:09
вперед читать Роберта Киосаки
Может харе апать эту тему? Автор если захочет сам апнет
filinalexandr
11.01.2009, 15:28
Кийосаки рулит.
satana8920
11.01.2009, 15:35
вот у меня лично 11 классов образования по натуре я в 7ом классе ваще распи3дяем был да я и щяс такой же но в универ хотелос бы поступить надо думать на этот год насчет ВУЗа хоть какого нито
еще хочу от мелкософта сертификат получить кстати это реально вообще??? кто пробовал отпишитесь
CrazyStudentS_Mi}{
11.01.2009, 16:06
не бери с меня пример, знаешь что тебе может светить :)
satana8920
11.01.2009, 16:18
CrazyStudentS_Mi}{ ты кому?)
не бери с меня пример, знаешь что тебе может светить :)
примерно вот это:
Собери 30 крышек от канализационных люков и у тебя появится шанс выиграть набор пиз**лей от сотрудников горводоканала
Собери 30 крышек от канализационных люков и у тебя появится шанс выиграть набор пиз**лей от сотрудников горводоканала
Во во!
если у тя получаецца нормально кодить подЗаказ - бросай к куям все школьно-институтское обучение
ибо аттестат у тя никто никогда не спросит а диплом очень легко купить и опятьЖ мало кто его проверяет
masternet
12.01.2009, 00:01
пиздец..вы чо иппанулись?тс уже на ачат давно не заходил..это был его последний пост..видно он решил всё таки школа..или что-то серьёзное случилось..
frost2pac
27.02.2009, 16:09
*Застрелилсо из обреза*
ааааааа удалите тему .. стыдно :D
Ну вот ещё думаю - программистом или экономистом? программистом - бле... таким задротом быть :( а экономистом - мозги хека теперь...туго буит
Верно мыслишь, программирование это для дроччеров, для таких нормальных пацанов как ты конечно надо стать менеджером, экономистом, ну на крайняк финансистом! Ну шоб лаве водилось, бабы, в офисе сидеть, бухать хенесси, а не заниматься всякой дрочью ! :o
Ха ха ха =) Не удаляйте)))))
PHOEN_i_X
27.02.2009, 19:13
эээ харе пароть про программиста-экономиста =) я на этой спецальности учусь :D
fucker"ok
27.02.2009, 20:00
Учись. может хотя бы писать по-русски научат. А то будешь как я, на спеллчекер наедятся.
-Onotole-
27.02.2009, 20:56
эээ харе пароть про программиста-экономиста =) я на этой спецальности учусь :D
хм...прибыльно будет работать? ...
вот и всё
Забудь про античат, иди учись
ТС, надо заработать деньги и купить себе Медведева, потом издашь какой-нибудь крутой указ и будешь при делах всю оставшуююся жизнь.
PHOEN_i_X
27.02.2009, 21:33
хм...прибыльно будет работать? ...
Пока точно сказать не могу ну профиль большой.
Сложно еще сказать зарплату =) смотря по какому городу ориентироватся.
я до это был в другом вузе на спец. автоматизация и управление... ну уж совсем не понравилось, много электроники, а на этой спец. даже интересно )
сказали что Программистов-Экономистов будут набирать еще год потом будут только бакалавры...
А по этой спец. (вот перешел тока с 3 курса 2 семестра)
До этого они изучали HTML :D C++ (ну в том я его тоже изучал), БД и че то там еще ( по экономическому направлению много интересных тем)
Ща препадают PHP :p CASE приложения, BPwin, Rwin, Rational Rose, Навигатор и ппц какие задания по XLS :) итд итп (понятно там Экономика, Менеджмент ...)
До этого они изучали HTML :D C++ (ну в том я его тоже изучал), БД и че то там еще ( по экономическому направлению много интересных тем)
Ща препадают PHP :p CASE приложения, BPwin, Rwin, Rational Rose, Навигатор и ппц какие задания по XLS :) итд итп
аналогичная профа. html\php\etc 4-5 курс.. а так тожесамое наверн
Чеел! Учись мля!
Реально жутко смотреть на своих бывших одноклассников, "отсидевших" в школе 9-11 лет
которые, мля, даже не покажут на карте Россию...
Ну в общем учиться-не учиться это дело твое, но мое имхо, что образованным быть лучше. Заработок в инете может и закончиться рано или поздно, а на работу хрен кто щас возьмет без высшего-то.
Ты еще в 7 классе, не все еще потеряно, учись и все будет ок. Потом ты это сам поймешь...
-m0rgan-
27.02.2009, 22:26
ппц, теме уже примерно месяц=/
Да, учись, нехер хернёй страдать...!
Пока точно сказать не могу ну профиль большой.
Сложно еще сказать зарплату =) смотря по какому городу ориентироватся.
я до это был в другом вузе на спец. автоматизация и управление... ну уж совсем не понравилось, много электроники, а на этой спец. даже интересно )
сказали что Программистов-Экономистов будут набирать еще год потом будут только бакалавры...
Ща препадают PHP :p CASE приложения, BPwin, Rwin, Rational Rose, Навигатор и ппц какие задания по XLS :) итд итп (понятно там Экономика, Менеджмент ...)
я так и не понял.. %))) напиши в асю завтра утром...
PHOEN_i_X
27.02.2009, 22:48
я так и не понял.. %))) напиши в асю завтра утром...
А что конкретно тебя интересует по спецальности ? ;)
Школота detected
По теме: твои школьнические мысли естественны,но учти что ты не сможешь зарабатывать в инете,а если и сможешь это будет быдло-заработок(оно тебе надо?). Если хочешь интересной работы и чего-то добиться - учись.
Предлагаю ввести вместо капчи тригонометрические уравнения/неравенства,стереометрию,в ычисление производных,пределов,логар ифмов.
вот и всё
меня после 10 класса выгнали из школы :) мне это не помешало закончить через жопу 11 класс в другой школе...поступить...учиться от сессии до сессии :) и работать php программистом с неплохой зарплатой :) школа не главное ... главное чтоб мозги на месте стояли
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot