Просмотр полной версии : Персональный атестат что с ним делают? перекупщики
вот вопрос лежит у меня персональный атестат брата... он им не пользуется .... вот мне стало интересно те кто покупают Персы что с ними делают.. это противозаконно? если продам атестат брата официальный у брата будут проблемы? или кто то берет для других нужд? распишите оснавные цели и назначения скупщиков перекупщиков персональныйх атестатов
чем для меня это может аукнутся, советуете продать перс или не рисковать и не гемороится?
для ОТМЫВА ВМ, берут кредиты, ну и ещё много чего незаконного, ну а некоторый и для своих нужд вполне легальных берут, но всё равно ни в коем случае не продовай перс брата, будут проблемы
он мне не нужен у меня завтро уже будет свой перс... а тут лежит.. хочеться заработать )))))))))
окей.... а нет не у кого людей которым бы он пригодился для себя..... не для махинаций
мне нужен))))))))), но я уже на себя оформлять решил
а ты у брата хоть спросил?Потом у брата могут быть проблемы
Тема ну коль так решил оставлю его себе... спасибо всем что ответили на мой вопрос =)
dinar_007
06.01.2009, 03:34
BL сколько? Найдём тебе покупателя ;)
Alexandr II
06.01.2009, 03:44
и какую цену ты хочешь? я могу бы купить [для себя]
Тоже вполне заинтересован. Для легала.
dinar_007
06.01.2009, 13:54
А вы сами, ребят, на какую сумму расчитываете примерно? Можете в личку написать? Может я вам продам один из своих аттестатов...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot