Просмотр полной версии : [Фильм] Dark Knight
life_is_shit
06.01.2009, 15:50
Давно не пополнял болтанку :)
Собственно наконец-то посмотрел в нормальном качестве (8гб, 3 звуковые дорожки, ну и HD само собой), долго пришлось ждать :(
Впечатления самые отличные, не зря кино вошло в десятку по рейтингу imdb.
Не удивлюсь, если Леджер (он же Джокер) получит оскара посмертно :(
Отдельно о Джокере, советую смотреть с родной озвучкой (не стесняйтесь врубать субтитры, если с языком не гуд, заодно и подучите :) ), его игра непередаваема. Сыграл на редкость мерзкого и продуманного гада. Сцена со взрывом больнички вообще пробивает слезы умиления :rolleyes: :D
О сюжете. Мало того, что он есть (а это уже не слабо для серии фильмов о Бетмене :D ), так он еще и глубок и разнообразен. "Социальные эксперименты" Джокера отлично просчитаны, фильм не далек от реальности.
Теперь хочется узнать ваше мнение/впечатление :)
з.ы. только давайте без стеба/флуда плиз :cool:
четкий фильм. мну кадры с лицом джокера в страшных снах снятса
xxChaoSxx
06.01.2009, 17:27
джокер рулез,его улыбка сводих его фанаток с ума xD
life_is_shit
06.01.2009, 17:28
уже нет, он умер :(
да, он повесился?
я, кстати, еще не сморел этот фильм((
life_is_shit
06.01.2009, 17:36
таблеток переел, снотворное вроде.
советую посмотреть, вот только тянуть с торрента HD долго, а в другом качестве он плохо смотрится (хотя на любителя конешно).
Фильм мне понравился, но не шедевр. (не голосовал)
PHOEN_i_X
06.01.2009, 20:52
Да этот фильм надо смотреть в HD, я его смотрел в плохом качестве (инет медленный был ). Теперь бы тоже с удовольствием посмотрел бы в HD )
http://www.youtube.com/watch?v=hDhyHNvZmYE
я умир)
life_is_shit
06.01.2009, 21:04
я вот с этого поржал http://www.youtube.com/watch?v=PanmlZ-v-Uc&feature=related :D
Имхо, фильм полный кал.
Враг Государства - стоящий фильм из недавно вышедших
Hellsp@wn
06.01.2009, 23:01
Имхо, фильм полный кал.
Враг Государства - стоящий фильм из недавно вышедших
да очень порадовал фильм.
з.ы. по сабжу, понравился джокер.
baltazar
06.01.2009, 23:07
давно смотрел,хороший фильм,если бы там не было бетмена было бы вообще супер.
Леджер,конечно молодец,жаль что умер:(
life_is_shit
12.01.2009, 20:15
Имхо, фильм полный кал.
имхо имхой, просто интересно почему так думаешь? :confused:
фильм из класса "на один раз"
m0nsieur
13.01.2009, 01:22
Я кстати был удивлен что он попал в десятку IMDB, по мне фильм средний ибо больше по нраву старые бэтмены, но джокер тут и вправду удался.
life_is_shit
13.01.2009, 14:48
2m0nsieur
1. ты хоть сюжет-то понял?
2. В каком качестве смотрел? (поверь это важно)
3. Старые это какие? со Шварцом?=)) (ну первый фильм удался, остальные промолчу)
m0nsieur
13.01.2009, 17:34
1. ладно убедил еще раз посмотрю =) а что там по твоему в сюжете такого примечательного было?
2. качество Telesync кажется было
3. да и со Шварцем и с Джимом Керри и т.д.
life_is_shit
13.01.2009, 17:57
1. ладно убедил еще раз посмотрю =) а что там по твоему в сюжете такого примечательного было?
2. качество Telesync кажется было
3. да и со Шварцем и с Джимом Керри и т.д.
1. Во-первых цельный, во-вторых с реально жесткими жизненными ситуациями (пример, тройное убийство судьи, коммисара, и почти прокурора для запугивания, момент с паромами), правда немного утрированными, в-третьих мелкие детали (пример, банкир Лу сожжен на куче Своих денег), в-четвертых любовная линия вообще мощь (прокурор именно из-за нее стал двуликим, а не из-за Джокера как бы он ни хотел).
2. Вооот, наверное и перевод хреновенький был, одноголосый правда?=)
3. лет в 10 они и вправду отлично смотрелись, но тогда нам была побоку игра актеров, сюжет и тд, главное ШВАРЦ! =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot