Просмотр полной версии : Как узнать кто оставил анонимное мнение вконтакте?
Сабж.
Тема с приложениями уже не актуальна... Может кто знает еще какой-нибудь способ?
Я тебе дам программку она умеет определять кто оставил анонимку :D
Хваток стебаться...
Говорим только по сабжу...
NeXArmAor
06.01.2009, 21:09
Я тебе дам программку которая умеет определять кто посещал твою страницу и кто писал на ней маты! :D
да пошли вы на***... флудеры... убейтесь...
Пиши в ответ какую-нить охинею. Может пользователь дурак и забудет про анонимность и спалится. Я вот всегда пишу в ответ: КРАСНЫЕ ТРУСЫ!!!ОЛОЛЫВОЫВ!!ПЫЩЩЩ!!
GUF, попробую =)
wizzer, я не прошу, как избавиться от этого. Я спрашиваю, как узнать кто оставил.
сделай ссылку которая выдает "да конечно" и скинь ее в ответ на мнения овось и тыкнит...
MegaEGG, хорошая идея... спс
Есть еще у кого-нибудь умные мысли
BlackRose666
06.01.2009, 23:27
умные мысли?)
узнать кто оставил мнение с какой-либо программой нельзя, тока с посощью обмана))
все есть подробно в группах контакта на тему трюки, секреты и тп)
BlackRose666, ну просвети не просвещенного... =)
BlackRose666
06.01.2009, 23:45
оу...неожиданно)))
в общем- http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2100400
кинь в ответ ссылку которая меняет религиозные данные, мб не впалит
BlackRose666, это все еще актуально? просто запостили новость 17 фев 2008
BlackRose666
07.01.2009, 00:34
почитай все...там много различных способов... ток нафига это надо?)не проще просто спросить кто ты и все?)
кинь в ответ ссылку которая меняет религиозные данные, мб не впалит
А если сменятся религеозные данные, они ведь в новостях не показываются ;) Типо ищи во всем списке друзей у кого они сменились ? Замечательно...
не проще просто спросить кто ты и все?)
Не говорит... :mad:
BlackRose666
07.01.2009, 00:38
тогда читай...помоему в той теме все способы которые я видила по контакту...
А если сменятся религеозные данные, они ведь в новостях не показываются ;) Типо ищи во всем списке друзей у кого они сменились ? Замечательно...
можно еще сделать ссылку которая постить сообщение в определенных топиках на определенных форумах
Чтобы узнать, кто оставил мнение достаточно выполнить пару лёгких шагов:
1. В “Предложения” создаем своё предложение. Выдумайте что-то поувлекательнее.
2. Теперь выключаем услугу “Предложения” в “Мои Настройки”.
3. Отправляем автору мнения следующую ссылку http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID_АДРЕС&dec=1 с интересным текстом, чтобы аноним щёлкнул на неё. Не забываем заменить ВАШ_ID_АДРЕС на Ваш ID.
Как только аноним щелкнет на ссылку, Вы получите подтверждение соглашения предложению. Таким образом, только один человек может подтвердить Ваше предложение и, следовательно, мы вычислили анонима.
Так что, анонимные мнения Вконтакте вовсе не анонимные и мы легко можем узнать автора мнения Вконтакте.
Источник: vzlomvkontakte.ru (статью не читал, просто наткнулся)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot