Просмотр полной версии : Куплю инфу с номера.МТС
куплю информация мобильного номера.
Пояснение:
Я даю вам номер,начинается на 917,МТС.
Вы мне всю инфу по ней, ФИО,Адрес,Регистрация,Номе паспорта....всё-всё-всё...
оплата 100-150 р.
предлагать идти и покупать базу с р\н не надо .
идите купите,и продайте мне 1 инфу.
preda1or
07.01.2009, 02:14
LOL :D
150 р, я же обагачусь!
эт типа ты хотел показать свою острату юмора?
не получлось,ты лишь показал свою тупость.
нууу...помогите народ...срочно надо
так же готов купить... .. инфу о номере МТС.....Об оплате договримсо
bior0bot
07.01.2009, 14:02
продам симы МТС,чистые
за такую цену никто тебе ничего не будет искать имхо
ну а что, если инфу найдут, но она не будет сообтветствовать действительности?
т.е. симка будет зарегана на левые данные.
думаю, что за 150р так и произойдёт... и информатор будет клясться, Божиться, что он искал и нашол, а ты окажешься кидалой, так как не заплатил ему
Dr Flint
07.01.2009, 14:23
Хм... человек который имеет всю базу у себя на руках сможет вам помочь ребятки, но действительно не за такую смешную цену. Насколько я знаю цена вопроса 40 $ для пробива номера..........
ТС, судите сами
Dr Flint
07.01.2009, 14:25
ну а что, если инфу найдут, но она не будет сообтветствовать действительности?
т.е. симка будет зарегана на левые данные.
думаю, что за 150р так и произойдёт... и информатор будет клясться, Божиться, что он искал и нашол, а ты окажешься кидалой, так как не заплатил ему
Точно, или может быть такой вариант, информатор тупо левую инфу ему даст и деньги возьмет, и все ..... )) И попробуй докажи.
Через 15 - 20 минут создателю темы будут писать кучу школьников.....))
Будьте осторожны)
Dr Flint мне вот интересно ты сам то не школьник? эти школьники как ты говоришь побольше тебя знают такую охинею как ты напиал представить было невозможно, судя по тому как ты кидаешь людей в разных темах вообще бы уже акк сменил давно бы если б умный был, а лучше конечно что бы вообще свалил с фоурма.
Dr Flint
07.01.2009, 15:03
Dr Flint мне вот интересно ты сам то не школьник? эти школьники как ты говоришь побольше тебя знают такую охинею как ты напиал представить было невозможно, судя по тому как ты кидаешь людей в разных темах вообще бы уже акк сменил давно бы если б умный был, а лучше конечно что бы вообще свалил с фоурма.
Кидаю людей??? Доказательства ? Ты все никак не успокоишься, что я пишу программы своими руками и продаю их ? А такие как ты от зависти умирают......
Отзывы читай люди довольны.
P.S уже один человек сказал к какому ты социальному слою общества относишься. Так что не забывай.....
Dr Flint
07.01.2009, 15:10
P.S уже давно не школьник, и кстати скажи своей учительнице по русскому языку что плохо тебя учит......
Dr Flint
P.S уже давно не школьник
Мои поздравления! Ты стал намного умнее это сразу видно!
А такие как ты от зависти умирают......
было бы чему завидовать(...
Dr Flint
07.01.2009, 17:37
Dr Flint
P.S уже давно не школьник
Мои поздравления! Ты стал намного умнее это сразу видно!
было бы чему завидовать(...
Ну вот)) Возьми своими ручками на делфи забацай какую-нить несложненькую программку) Мегакул кодер)
40 $ ??? иди воруй пацанчик =)))) 40 у.е. ~ 1000р. уже даже больше...
за 1000р я могу пойти на любой радиорынок и купить всю базу МТС + ГИБДД+МГТС, отморозок.
и вообще , если вы можете предложить мне ничего по теме, так пиз*уйте отсюда,и не флудите...
ch']куплю информация мобильного номера.
Пояснение:
Я даю вам номер,начинается на 917,МТС.
Вы мне всю инфу по ней, ФИО,Адрес,Регистрация,Номе паспорта....всё-всё-всё...
оплата 100-150 р.
предлагать идти и покупать базу с р\н не надо .
идите купите,и продайте мне 1 инфу.
Номер в личку
40 $ ??? иди воруй пацанчик =)))) 40 у.е. ~ 1000р. уже даже больше...
за 1000р я могу пойти на любой радиорынок и купить всю базу МТС + ГИБДД+МГТС, отморозок.
и вообще , если вы можете предложить мне ничего по теме, так пиз*уйте отсюда,и не флудите...
=)) когда был последний раз на радиорынке
информация там такая древняяя что ничем не поможет
Dr Flint Да это тебе не мелочь по карманам у мамки пи*3дить...Шёл бы гулял.А то каникулы скоро закончатся..Гг
Dr Flint
07.01.2009, 19:15
Dr Flint Да это тебе не мелочь по карманам у мамки пи*3дить...Шёл бы гулял.А то каникулы скоро закончатся..Гг
Да мне то незачем, каникул - то нет, а тебе как опытному школьнику (который ворует материальные средства у своих родителей) советовал бы тебе пройтись погулять, бутылки сдать, а то ты ж в этом году 9й класс кончаешь, больше таких времен не будет
Dr Flint Ну вот судя по твоему выше напсианоу тексту. ты крутой школьник..ахаха =) Спасибо что посмешил клоун....
Dr Flint
07.01.2009, 19:56
Dr Flint Ну вот судя по твоему выше напсианоу тексту. ты крутой школьник..ахаха =) Спасибо что посмешил клоун....
Спасибо, конечно все мы когда то были школьниками.
Так что иди учи русский и учись правильно писать.
P.S Несложно было предположить что ты напишешь.
Ты наверное хорошая школьница ))
$ED$ удали пару сообщений, у тебя ящик переполнен...
Dr Flint может реально съе*ешься отсюда?
Dr Flint
07.01.2009, 21:47
ch']$ED$ удали пару сообщений, у тебя ящик переполнен...
Dr Flint может реально съе*ешься отсюда?
Уважаемый я тебе не грубил так что веди себя адекватно.
P.S извините за флуд, больше со школьницами отношения выяснять не буду
Извини на грубость,но ты засрал всю тему.
И вопрос такой: Чем тебе школники\цы не нравятся ?
они че не такие же люди как ты?
я тоже был школником,и всего то 2 года им не являюсь...
черт,я везде пропустил Ь =)))
Школьник**
Dr Flint
07.01.2009, 21:52
ch']черт,я везде пропустил Ь =)))
Школьник**
Просто человек один спровоцировал меня, поэтому и засрал тему извини, он необоснованно называет меня кидалой за то что я написал софт и пытался его продать))) Отныне поставлю его в игнор)
blood-looney
07.01.2009, 21:56
чем тебе школьники не нравятся? =) они отличные сосуны =)
Dr Flint
07.01.2009, 21:58
чем тебе школьники не нравятся? =) они отличные сосуны =)
Метана подождем, проведи с ним эксперимент))
а ты походу дела педафил =))))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot