Просмотр полной версии : вебмейлер продаеться
nikon515
07.01.2009, 14:29
продается вебмейлер версии 1 154 слать можно с маил.ру с гмаил с рамблера, стоимость всего 500$
318165
И ТАК ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 150$
Dr Flint
07.01.2009, 14:48
сКОЛЬКО ??? у меня в разработке который на все почтовики отсылает без проксей, и то дешевле стоить будет
P.S почти готов)
Dr Flint
07.01.2009, 15:07
Dr Flint ждем твоего
Sa -- уже тестировал, 4ку поставил, исправляю мелкие неполадки )) Будут вопросы стучи)
сКОЛЬКО ??? у меня в разработке который на все почтовики отсылает без проксей, и то дешевле стоить будет
P.S почти готов)
не НА а С
Dr Flint
07.01.2009, 15:37
не НА а С
Точно, спешил)
продается вебмейлер версии 1 154 слать можно с маил.ру с гмаил с рамблера, стоимость всего 500$
931231
знач. это барыга. вебмейлер сев. ветер., у этого человека либо его нету, либо подделывает скрины. У меня такой вебмейлер имеется. Отдам гораздо дешевле..
Проверим у меня на компьютере через радмин всю работоспособность.
Хотя вебмейлер хорошего качества, и впринципе зря такие возмущения про цену....
Обращайтесь. ICQ - 495107169
EvilHacker
07.01.2009, 17:27
банн барыг
nikon515
07.01.2009, 21:16
банн барыг
а ты то кто?????? ты вообще полный неудачник который даже не смог обойти защиту 2003 винды
а что сделали так это вашу версию испортили что она теперь не шлёт быстро!!!!!
EvilHacker
07.01.2009, 21:34
да и ваще прошу модера такие темы сразу удалять ..типа "вебмэйлер продам"
никон хватит сам ссобой говорить ...покупай у автора и нефлуди уже!!!
Dr Flint
07.01.2009, 21:37
Только мой неудаляйте когда я свой до ума доведу )))))
nikon515
08.01.2009, 00:42
лучше все темы закрыть где Вы с другом продаёте этот же софт)))))))
я же говорю не злись ты так)))) ну не удалось с сервака спиздеть, ну нет у вас реально телефонного флуда (о котором ты мне рассказывал) ну и так далее, ну согли вы украсть ту версию и изгадить её (я посмотрел историю изменений
с 1.154 версии что-то изменилось в оформлении мэйл.ру в местах, где он подсовывает капчу
скорее всего, из-за этого маленькая скорость
вебмэйлер просто тупит на капче) надеюсь тебе не надо писать кто мог реально проверить свой софт!!!!
так что повторюсь не злись)))) ну вт не хочу я чтоб Вы продавали то что Вам не принадлежит да ещё так дорого!!!!!
EvilHacker
ну что съел!!!!!!!!
правильно,лучше в личку барыжить :D
Сообщение от EvilHacker
Вступление
Вебмайлер служит для массовой отправки писем через веб-аккаунты больших почтовых систем.
Вебмейлер имеет мощный многопоточный движок, позволяющий загрузить интернет канал полностью, т.е. получить максимальную скорость рассылки.
Вебмейлер имеет мощную систему рандомизации, начиная от простых задержек между отсылками писем и заканчивая макроязыком сообщений. Работает через proxy/socks.
Системные требования
Server/Win XP SP1/Win 2000 SP3.
Рекомендуется: CPU 2Ghz, 1Gb RAM.
Шлёт с акков mail.ru gmail.com yandex.ru Читает капчу. На майл ру. с русских прокси достаточно 3к на милион и потом смена акков. С англиских прокси 30к достаточно на 2 милиона. Акков может хватит на месяц без капчи.:-) Инбокс огромный цена 2.5к у АВТОРА 6К МОЯ. http://upload.com.ua/get/900556213
nikon515
08.01.2009, 00:54
ааааа спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EvilHacker
08.01.2009, 01:39
АГААААААА НИКОН сАМ МНЕ В ЛИЧКУ ПРЕДЛОГАЛ ТОЖЕ))))) Никон барыга
EvilHacker
08.01.2009, 01:41
ааааа спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от nikon515
Вступление
Вебмайлер служит для массовой отправки писем через веб-аккаунты больших почтовых систем.
Вебмейлер имеет мощный многопоточный движок, позволяющий загрузить интернет канал полностью, т.е. получить максимальную скорость рассылки.
Вебмейлер имеет мощную систему рандомизации, начиная от простых задержек между отсылками писем и заканчивая макроязыком сообщений. Работает через proxy/socks.
Системные требования
Шлёт с акков mail.ru gmail.com yandex.ru Читает капчу. На майл ру. с русских прокси достаточно 3к на милион и потом смена акков. С англиских прокси 30к достаточно на 2 милиона. Акков может хватит на месяц без капчи.:-) Инбокс огромный цена 2.5к у АВТОРА 6К МОЯ. http://upload.com.ua/get/900556213
nikon515
08.01.2009, 13:27
Сообщение от nikon515
Вступление
Системные требования
ПУСТЬ МОДЕРАТОР НАЙДЁТ МОИ СООБЩЕНИЯ И ПОКАЖЕТ ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
но этого сообщения нет!!!!!!!!!!! ты только что опустился ниже плинтуса, у тебя вообще воображение и логическое мышление есть?????? Малыш реально уже весь форум с Вам ржёт и не один!!!!!!!!!!! прекратите себя опускать))))))))))))
nikon515
09.01.2009, 12:23
И ТАК ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 150$
INVERT777
09.01.2009, 14:05
Это старая версия ворованного мейлера и он не будет работать корректно. Более того, я догадываюсь где и у кого он украден. Покупайте нормальную версию у автора, координаты найдете сами, если захотите.
nikon515
09.01.2009, 16:20
Это старая версия ворованного мейлера и он не будет работать корректно. Более того, я догадываюсь где и у кого он украден. Покупайте нормальную версию у автора, координаты найдете сами, если захотите.
ну единственно в чём проблема это то что скорость не высокая около 500 писем \ минута а так всё работает!!!
я ещё раз говорю я не торгую этим софтом это мой знакомый, я это делаю для того чтоб люди не покупали его за 2.5к зелени!
gaulyaiter
09.01.2009, 18:49
мне вот интересно, автор топика реально что-то продает, или в виду отсутствия покупашек набивает себе цену?
кто-то покупал ужо?
Mr.First
09.01.2009, 21:59
Эта старая версия веб-мейлера и она если и работает, то с большим_гемороем, с коим без техподдержки не разобраться.
А вообще мне непонятно, почему барыга не забанен ещё на данном форуме.
На WHB он уже в бане.
nikon515
10.01.2009, 00:35
Эта старая версия веб-мейлера и она если и работает, то с большим_гемороем, с коим без техподдержки не разобраться.
А вообще мне непонятно, почему барыга не забанен ещё на данном форуме.
На WHB он уже в бане.
тут не одна тема о продаже этого софта так что если в бан то всех!!!!
работает нормально даже ребёнок разберется как залить акки залить базу и вставить линьк с проксями и нажать старт и только остается следить чтоб тесты приходили!!!!!
и люди брали ещё не одни не сказал что их кинули!!!!
clevernizza
13.01.2009, 11:57
Ребят, баньте никона. Спиздил у хорошего человека. Игнор
Вебмейлер не продается. Цена - 2.5к. у.е. - с привязкой (сам додумывал), так что это уже не совсем барыжинье.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot