![]() |
Ещё есть на NOKIA?
|
Карачик, я пропалил что ты флудерастишь!
подкиньте кодов по более, вообще есть ли они ещё? |
а на филипс е 100 че нибудь есть?
|
Многое на SE не работает, кроме как стандартных...
Модель W890I. |
Цитата:
|
Итак.
Секретные коды iPhone *3001#12345#* и "Вызов" - переводит телефон в настроечный (в оригинале - field, я не придумал подходящего слова) режим; появляется ряд дополнительных настроек. *#06# - показывает IMEI *777# и "Вызов" - баланс аккаунта для iPhone с предоплаченным тарифным планом (полагаю, это должно работать не у всех операторов) *225# и "Вызов" - баланс для кредитных тарифных планов (сомневаюсь, что в России это вообще работает) *646# и "Вызов" - отчет о времени разговоров, для кредитных тарифных планов (аналогично предыдущему пункту) *#21# и "Вызов" - запрос о переадресации звонков. Ответом должна служить информация о существующих для вашего номера настройках переадресации: звонков с данными, голосовых, факсов, СМС (это вот у МегаФона точно работать не будет, как у остальных - не знаю) и т.д. *#43# и "Вызов" - отчет об установках режима ожидания *#61# и "Вызов" - отчет о количестве пропущенных звонков *#62# и "Вызов" - отчет о звонках которые были переадресованы пока телефон был недоступен *#67# и "Вызов" - отчет о звонках которые были переадресованы пока телефон был занят *#33# и "Вызов" - отчет об активных сервисах: голос, СМС, данные, факс и т.д. Кажется, пока все. |
всем привет, может у кого то есть чтото для LG Script 265?
|
Для Нокии Н95 у кого, что есть? Буду признателен.
|
SE k790i ... в лс если можно )
|
| Время: 21:45 |