![]() |
абама, VKHacker,только капчу надо вводить
|
Meel у кого ключик активации можно приобрести? что то в акк ВК стучал автору в ответ тишина. если есть у кого продайте! спс за рание.
|
Напишу ещё разок - нужен грабер данных ВК. вводим криетрии - получаем юзверей и нужны icq пользоваталей у которых открытые страницы. знает кто где лежит такое?)
|
существует ли в природе php ретривер вк в мыле?
|
Есть ли у кого-нить фейк-программа [В]контакте(рейт,подарки...),го ов принять в дар или купить за смешные деньги)))
Заранее спасибо!;) Ася: 48-29-133-99 |
Скрипт загрузки фото, видео вконтакте -
Есть ли аналог уже написанный такого скрипта, что бы автоматически загружать фото или видео ролики на свою страницу или в группу, к примеру? |
Написал небольшой авторегер акков для Вконтакте с поддержкой антикапчи. Программа пока сырая поэтому бесплатная.
Скачать: ТУТ Отчёт с вирустотал не получается оставить. Если что пишите в ЛС |
Подскажите плиз хоть кто-нибудь...
Есть ли такой скрипт или прога, которая копирует весь собственный профиль, чтобы залить полностью всю информацию на новый профиль? Т.е. мне нужно создать точный клон своей же странички... |
Вопрос к обсуждению. Как просмотреть статусы пользователя всем уже известно, а возможно ли просмотреть так же историю семейного положения вконтакте?.... очень интересно было бы)))
|
авторегер вк бесплатный найти никак не могу киньте ссылочку плиз
|
Цитата:
|
Подскажите, как в составе группы удалить не рассмотренные приглашения?
|
Подскажите есть ли РАБОЧИЙ скрипт слива голосов с акков
|
Подскажите пожалуйста авторегер VK который автоматически активирует аккаунты( заходит на мыло, проходит проходит по ссылкам активации), заполняет личные данные (Фио и т.д, желательно % заполненности более 60 ), загружает рандомный аватар из папки. Ввод каптчи желательно ручной. За такого зверя готов платить (webmoney). ICQ 625971108 Заранее благодарен.
|
Цитата:
Demo! |
Есть ли софтина для восстановелния удалённых сообщений?
|
Цитата:
-- Есть ли софтина, для массовой смены статуса на всех аккуантах? :) |
Всем привет.
Есть у кого-нибудь инвайтер в группы? [Не VKbot, MusicSiс и т.д.] Нужен хороший инвайтер, желательно с антикапчей. Прошу написать в аську - 64298993пять Заранее спасибо. |
подскажите плагин для мозилы, который в нижней строке выводит данные из контакта, новые сообщения сколько заявок в друзья, позволяет скачивать музыку и видео
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди кто может пасс к контакту по мылу под брутить пишите либо сюда либо в асю 649790369
|
памагите плиз! нужно скрипт который тупо вступает в указанные группы, ну по диапозону номеров групп например
|
Нужна программа для быстрого общения на стенах/личке. То есть, чтобы обновлялась стена/лс с интервалом 1с. и стену можно было видеть в виде вкладок с разными людьми, например. Есть что-то такое?
Если программа известная, буду благодарен за название. Если приват, то куплю. В лс. |
Stealer
А ты о blank.php подумал если каждую секунду? |
Цитата:
Я не могу сидеть, думать что ответить, нормально общаться, кликать по кнопкам "Написать на стене" и еще долбить F5 каждые 5 секунд. Что за бред? Неужели никто не додумался написать нормальный клиент стены, на расчет для тех, кому очень много пишут на стены? Сделайте меня развидеть это. Я заплачу приличную сумму. //Притом каждый второй вконтактер фапает на кол-во записей на стене. /0 просто. |
Что сейчас есть актуальное в паблике по рассылке приглашений в группу?
|
есть ли прога чтобы имеющиеся уже 1000 акков добавить в определенную группу?
|
Цитата:
|
спасибо)
|
Искал,не нашёл.
Удалить 20 к заявок в друзья как нибудь возможно? |
да... используй VkBot
Как приглашать в групу со всех аккаунтов одновременно (имею ввиду приглашать друзей)? |
Цитата:
https://forum.antichat.ru/thread201745.html |
Цитата:
Автоматизация -> друзья -> Удалять ничего не делает! |
Привет всем, есть ли программа для Контакта по добавлению друзей, большими колличествами..!!
|
как возможно сделать автоматическое добавление видео? хочу добавить видео с разными названиями быстро и много
|
| Время: 21:35 |