![]() |
Цитата:
ну я пробывал в airodump! там пишет : FATAL: failed to set the wireless channel, is something with the card? Also make sure you have installed the correct driver! А поставить что- то другое кроме версии 5.00 он не хочет!=( Вот и бьюсь головой! Может что то другое использовать??? :confused: подскажите Плиззз P.S операционка Windows XP SP2 |
В Metasploitе эта фигня по IP юзера... А если я не в его сети или он вообще не всети? что тогда делать? не мне нужно чтобы именно по маку можно было поиметь... да и потом у меня почему то метасплоит очень ппц как тормозит...
С wifizoo разобрался почти=)) единственное что он почему то не определяет канал чего либо а пишет такую фигню: Channel: Unvailable ( No PrismHeaders). Хотя один раз как то запустилось нормально.... но я так и не понял почему... |
Elvis000
А если смотреть не с точки серьезности , а с точки зрения практичности? Т.е мне не для офиса точка нужна . Самое главное это обеспечить доступ в инет 3-4 компам через Wi-fi точку дома(что бы покрытие охватывало 100кв.м площади :)) . Да и наверное лучше когда связка не модем+точка (т.к провода соединяюющие нужны будут , питание для обоих устройств) , а модем в точке (просто одно устройтво , повесить где нибудь в прихожей , воткнуть в него провода и забыть про него ) или я не прав :confused: Я к тому что Д-линк DSL-2640U нормальная для обеспечения выхода в нет небольшому кол-ву пользователей ? :D |
О том как реализовать Wifi сеть ты можешь почитать здесь http://www.lan23.ru/forum/index.php
|
Цитата:
НЕ ужто не кто не че не подскажет!? |
Windows MUST DIE!!! LINUX FOREVER!!!!!! это всё что я могу посоветовать=))) Грузись с БТ3 и не парься=))
|
Цитата:
Можно по подробней про что такое БТЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
Както слизать с Винды я не готов=( Но если других вариантов НЕТ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот можно тоже самое сделать с Kubuntu 7.10 ?? а то вот лежит пылится друг отдал ! |
.....Неужели никто не посоветует внедрить в ноут, что то на подобе маячка(маячек сам!!)??!!Хоть какой - то ?Чтоб можно было закинуть...червя не предлагать! :d
|
После покупки мною КПК возник со временем вопрос, возможно ли как то сменить MAC адрес Wi-Fi карточки встроенной на нём ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаемые адаптеры CommView for Wi-Fi: http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php AiroWizard находиться у меня в стадии тестирования, пока доволен, рекомендую всем Виндовозникам. Позже попробую снять видео по использованию программы (когда время позволит). |
Цитата:
|
Цитата:
советую всё таки ВТ3, поставил и не паришся, там всё готово для юзанья. Требуеца минимум настроек (под себя). Я лично на винду забил, под ней (и то не всегда), я только когда смломал wi-fi из ВТ :) |
Цитата:
|
Цитата:
к сожилению из того что мой адаптер версии E видно не как не поддерживает драйвер Atheros!=( :( |
Вечер или что то там еще доброе.
мне видимо очень сильно везет ибо: - ноут HP Pavilion dv6408nr оснащен wifi аля Broadcom (chipset BCM4311/BCM2050 - так пишет софтина броадкомовская же) так вот что то мне подсказывает, что из под ХР как минимум "слушать" сети не получится, а следовательно и ломать закрытые (исключая брутфорс) если я не ошибаюсь то на борту у меня не PCMCIA а Express - во втором случае я так понимаю мне грозит только DWA-643 - am I correct? - еще вот понадеялся на другой бук Toshiba A135-4656 тут уже стоит wifi Atheros AR5006EG - изходя из прочитанного в предыдущих постах, опять таки не подойдет(( на этот бук уже покупать ничего смылса нет ибо он регулярно в использовании by my dear mother Итак вопросы - какие у меня варианты по обустройству HP Pavilion под wardriving? - какой мощности следует взять адаптер "от прикуривателя к буку"; - возможно ли корректное взаимодействие Broadcom'a с некоторым софтом под некоторой осью (какая ось значения не имеет, освоить можно всё) |
Воспро другого характера:
Broadcom'ом удалось выловить открытую сеть магазина книжного)) итак: 6 компов бери_нихачу - 4 из них расшарены под читсую (все диски с правами read/write)... жаль только что инет там не_широкий я еще не успел толком вникнуть в то куда копать сейчас, в каком направлении дабы позощряться с этими компами как душе угодно будет подскажите направление для размышления плиз (статейку какуюнить, а там уже до гугла сам додумаюсь) или может так у когонить есть идеи полезного применения данных машин (бот сеть создавать бессмысленно в силу оочень узкого канала инета - 6 Кбит/сек) |
Отвечу тебе на некоторые твои вопросы:
Цитата:
Цитата:
airmon-ng start wifi0 после чего девайс ath1 можно будет использовать для юзания всех прог=)) Насчёт твоего ноута и карточки ничего определённого сказать не могу... Попробуй запустить BackTrack2 or 3 и с помощью допустим комманды: airmon-ng посмотреть поднялась ли твоя карточки и с какими дровами. По поводу карточки то DWA-643 отлично подходит для вардрайва + к ней можно припаять разъём для внешней антенны и материал по тому как это сделать уже есть=)) Так что твоя задача сейчас это скачать BackTrack3, заварить его на болванку и попытаться запуститься с него ибо Windows must die. |
Цитата:
Пробовал зайти на точку доступа? 192.168.0.1; 192.168.1.1; 192.168.0.50, какойнить из этих адресов может подойдёт, если найдёшь нужный и спросит логин пароль попробуй стандартные пароли к точкам доступа. В BackTrack3 в Metasploite есть сплойт выполнения кода на машине, просто вводишь IPшник жертвы и можешь выполнять на нём любой код, на какой фантазии хватит=))Например можно закинуть на машину RAdmin и юзать его по полной=)) то как это сделать есть в этом видео: http://www.offensive-security.com/mo...bt3teaser.html |
Цитата:
Цитата:
Преобретая знания, не надо использовать их во вред. |
Совет:
Устанавливайте Back Track 2 или 3 - НА ЖЕСТКИЙ ДИСК - намного удобнее, чем Live CD или USB, их следует иметь при себе на случай если рядом с Вами не Ваш ноут, а, например, друга, но вам очен нужно влезть в чью-то сеть ;) |
помогите пожалуйста подобрать аппаратуру для моих целей
мне хочется найти как можно больше Wi-Fi точек доступа для их дальнейшего исследования в домашних условиях, посоветуйте что-нибудь для этих целей комп стационарный, ноутбука пока нет. я присматриваюсь к устройствам с входом для антены например вот это, может-ли оно подойти? http://www.netgate.com/product_info.php?cPath=26_42&products_id=490 ну и пригодится кабель, антена (сам не хочу делать, она должна выглядеть сносно) для начала чтобы их можно было поставить в квартире, потом буду думать |
Цитата:
Ну допустим ты найдешь какую либо wi-fi активность... Цитата:
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers то мы увидим, что данный девайс не очень то примечателен с точки зрения вардрайвера. Цитата:
Так же следуте определиться с выбором антенны: остронаправленная, всенаправленная и.тд, так же имеет особое значение поляризация антенны. Всю волновую теорию я здесь описывать не буду, если это заинтересут, можешь поискать информацию сам... ее не так уж и мало в интеренете. Единственное, что мугу посоветовать при выборе антенны, это обратить внимание на марку Бестер, хорошо зарекомендоваои себя эти антенны... они работают со многими чипсетами, и показывают достаточно хорошие результаты (Сам имел возможность работать с Бестер полярисом 2400) |
не хотел писать термин "вардравинг", это слово наверное происходит от вождения машины
дело в том, что я живу в населенном районе, где много новостроек, молодежи и 2 торговых центра только со слабого передатчика у меня находится 11 точек пожалуйста напишите конкретные модели... мне самому сложно подобрать |
Цитата:
На чём собираешься заниматься вардрайвом? Пожалуйста составляйте правильно свои вопросы. Если у тебя ноутбук с PCMCI выходом то я бы посоветовал тебе D-Link DWL-G650, если на ноуте нету PCMCIA а есть EXPRESS слот, то тебе подойдёт карточка D-Link DWA-643. Если же стационар, то лучше всего брать какую нибудь карточку на чипсете prism2,2.5, atheros. А вообще посоветую тебе юзать поиск... ибо уже неоднократно были даны ответы на подобные вопросы... |
Цитата:
|
Да...извените конешно за такое некоректное употребление этого слова (я имею виду вардрайвинг) но я считаю, что как бы изначально повелось это обобщенное название взлома wi-fi сетей, и думаю, что ничего страшного если его применять в таких ситуациях... Конешно если кто хочет, может использовать такие слова, как варситинг, варволкинг, варсвиминг и.т.д... это все лично мое мнение...
|
вообще на своих двоих правильнее говорить warstrolling а на воде warboating =)
тогда помогите найти, где можно купить Alfa AWUS036H или Linksys WUSB54G v4? (искал в гугле и яндексе) |
Цитата:
|
Интел(Р) ПРО/Wирелесс 3945АБГ как я понел ана непадаидиот длиа Airowizard.....какои адаптер мне купит сто падерзивал вес софт Airowizard.длиа вардравингa ?
У мениа на виду Linksys 54 mbps wlan usb 2.0 comp.adapt ???? как ви думаете???????? |
Расскажите про wpa-psk
Всем привет :) кто нибудь может мне рассказать (на языке чайника) последовательность действий (актуальную в настоящее время) по входду в данную сеть . как и чем это сделать :( если это уже было то сильно не пинайте я тока начинаю :))
|
Цитата:
правые составляющие также известны,т.к. написаны на том же блоке питания в связи с этим присмотрел пару вариантов на 150 Вт (чтоб с запасом), так тут пиковая мощность аж 300 Вт итак вопрос есть вариант с принудительным охлаждением (аля кулер) выход 110-220 В и есть чуток попроще без принудительного с выходом на 220 В принципиально ли наличие этого самого охлаждения?(имхо ваще по барабану, если есть без принудительного значит всеравно работать будет) |
WPA (Определение)
Цитата:
https://forum.antichat.ru/threadnav49284-1-10.html потом уже подберешь софт, это можно сделать в этом разделе: https://forum.antichat.ru/thread48849.html Потом уже можешь задать вопрос по использованию какого либо софта... |
Видео о том как взламывать WPA можешь посмотреть здесь https://forum.antichat.ru/thread59494.html
А тему переместите в задай вопрос получи ответ. |
Цитата:
я в Москве живу недалеко от центра и нигде найти не могу если уж поисковик ничего не выдает, я врятли в магазинах найду любое место, интернет сайт или обычный магазин с доставкой или без... |
| Время: 17:44 |