![]() |
Цитата:
|
Хотел задать несколько вопросов:
Хочу узнать номер аськи и историю переписки 1 человека по аське. Его комп не в моей локальной сети! Доступа к компу нет! Читал много тем форума, очень все запутано, найти ответа так и не сумел:( Хочу зделать все своими руками(взломать и вытащить историю) Можете расписать поэтапно несложный способ узнать пароль аськи и способ вытащить историю из аськи. Уверен, что на форуме были тысячи подобных вопросов, кто часто отвечает на них, можете дать ссылки где расписано то, что я просил. Только нужен именно порядок, что за чем делать! За ранее благодарен! |
даже если ты и узнаешь пароль от аськи,то история тебе не грозит. история не на сервере
|
а троян, которые ее сможет достать?
|
Цитата:
|
всем здорова!
у меня такой вопрос. есть ли такой софт чтобы в него вписываеш юин и пасс а от ставит весь список контактов в игнор? а то часто номера поподаются а там по 300 контактов,а покупатель хочет чтобы номер был чистый. заранее спасибо и с наступающим!!! |
Заранее извиняюсь за тупой вопрос
Хочу купить асю Что мне поменять и где,что бы продавец её не вернул обратно? Номер клин |
Цитата:
|
это только у мя так аська тупит при подключении, или у всех такой бред? я раза с десятого подключаюсь
|
Цитата:
|
| Время: 12:19 |