![]() |
rectangle функцию смотри.
|
Немогу найти действие как завершить процесс на компе при помощи делфи....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите с такой задачей (решать мне ее не надо, просто попытайтесь обяснить что дано и что найти понятнее):
"Дан текст. Найти номер первой по порядку группы цифр (см. задачу 812), которые начинаються цифрой 2" Задача 812: "Дан текст, каждый символ которого может быть буквой, цифрой или одним из знаков +, -, *. Группой букв будем называть такую совокупность последовательно расположеных букв, которой непосредственно не предшестует и за которой непосредственно не следует буква. Аналогично определим группу цифр и группу знаков." Собственно из всего етого непонятно такое "...Группой букв будем называть такую совокупность последовательно расположеных букв, которой непосредственно не предшестует и за которой непосредственно не следует буква. Аналогично определим группу цифр и группу знаков..."" Вобщем расстолкуйте плиз что надо пожалуйста. |
как в проге на C++ или Daelphi можно сделать так что бы она автоматически находила на компе IP и выводила сразу в ричэдит или в подобное ?
|
Цитата:
К примеру "123фвыфыв+-23". Последовательность букв здесь "фвыфвы" так как слева она граничит с 3, а 3 является элементом последовательности цифр, а справа с +, который является элементом последовательности знаков. Я думаю надо определить что такое последовательность цифр и знаков. Только я ХЗ как это относится к коддингу. |
ооо, ну кажеться я вдуплился.... короче есть строка (чтото типа):
213шгнвыаор434лорвыалор-+выопыва из етого следует что : шгнвыаор - первая группа; лорвыалор -вторая группа; выопыва-треться группа; Затем нежно "Найти номер первой по порядку группы цифр (см. задачу 812), которые начинаються цифрой 2" Но у нас же буквенные строки... мда, интересные задачи нам задают |
Цитата:
#include <stdio.h> #include <string.h> int main(int argc, char* argv[]) { char str[256]; int i; int len; printf ("Vvedite stroku : "); scanf("%255[^\r\n]", str); len = strlen(str)/3; for (i=0; i<len; i++) { if (str[i*3]<str[i*3+1] && str[i*3+1]<str[i*3+2]) printf ("%c%c%c ",str[i*3],str[i*3+1],str[i*3+2]); } printf ("\n"); return 0; } вот рабочий вариант проги но нужно сделать без массива кто знает как подскажите |
ankden
Отсортировать весь массив и выводить по три. В чем проблема? |
| Время: 01:40 |