Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=151105)

Syslik56 13.01.2010 03:17

скажи плиз, она только через прокси? у меня ip динамичен, можно в проге, например, нажать паузы, переподключить инет и дальше приглашать?

morozovsn 13.01.2010 03:41

А где полная версия????

nick1000 13.01.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
У меня наконец появился нормальный инет и хотя бы быстрее смогу обновления делать:)
Если завтра будет всё норм работать, то даю ~1 неделя работы, потом придётся скорее всего менять функцию конвертирования хэша, но это буквально пол часа, я проще тут буду выкладывать нужный файл.

По долгим тестам и методов проб и ошибок я понял что парсить страницу бесполезно, тут нужен полноценный движок, который подгружает все файлы скриптов, анализирует сраницу и т.д. Я сейчас(точнее уже как пол месяца) такое пишу. Но тем не менее речь не об этом, а о том что работа будет гарантированна только до того как функция конвертирования хэша не поменяется вконтакте.

Twebbrowser будешь использовать? или чем-то другим можно интерпритировать? Если воплотить это в реальность то проблема интерпритации кода джаваскрипт отпадет в любом его виде.

golos-vk 13.01.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Блииин, это я ступил показательную в архив всунул:( Завтра поправлю.
В лс стабильно шлёт вообще и по друзьям?

Да шлёт стабильно отлично. Уже радует что софт ожил частично!
Жду ссылку на фул =)

Tapogs666 13.01.2010 11:34

народ скиньте пожалуста триалку кому всучили по ошибке на Tapog@bk.ru ,пока там Jingo Bo решает проблемы глобальные он не скоро выкинет её для скачки =(((((
Очень нада, яйца горят

floor333 13.01.2010 11:35

у меня что то вообще не рассылает никуда. нажимаю на старт и ничего не происходит....."рассылка" не останавливается, будто бы повисает

Tapogs666 13.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от chuvak78
Ну дайте мне тогда по 100 руб)) У меня руки хорошие)) Ну или за 500 хотя бы точно взял бы.. Но 1.5, стоимость такая же, что когда и полностью рабочий софт продавался...ну полюбому ведь снизить цену нада...а?ребят?))
так сколько всё-таки капча в среднем съедает в месяц сейчас? при ставке например 1.3 бакса. Или у кого как? Ппц..там вобще по вечерам и по ночам загрузка постоянно 100%..

Чувак, ты глянь скока альтернативные инвайтеры стоят.Комбайн к примеру.Там абонентка и стоимость модуля одного по 10 штук.
Так что радуйся что такой функционал продаётся так дёшего.
Я тока её купить в декабре хотел как в контакте началась жопа.так что пока триалку поюзать ещё нада

chuvak78 13.01.2010 11:49

а че триалку? там же 100 сообщений проспамить тока можно...

chuvak78 13.01.2010 11:57

Кто-нибудь... киньте мне триалку плз.. )
progikons@yandex.ru

GoSmart 13.01.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от chuvak78
Ну дайте мне тогда по 100 руб)) У меня руки хорошие)) Ну или за 500 хотя бы точно взял бы.. Но 1.5, стоимость такая же, что когда и полностью рабочий софт продавался...ну полюбому ведь снизить цену нада...а?ребят?))
так сколько всё-таки капча в среднем съедает в месяц сейчас? при ставке например 1.3 бакса. Или у кого как? Ппц..там вобще по вечерам и по ночам загрузка постоянно 100%..

Епть, сходи себе лучше пирожок купи... Заколебала школота ныть о ценах, винить ТС-а в дороговизне софта? С головой дружим вообще или нет? Это пожалуй самое лучшее предложение цена/качество...

Время: 01:39