![]() |
А почему бы не копнуть в дуров.ру ? Возможно тама дофига дыр. в тот же UserAPI создать сайт на ней и попробовать чонить схакать =)
Там собсно уже можно глядеть страницу если пользователь её удалил. Ну и фотки закрытые с коментами само собой. + если страница закрыта можно просмотреть некоторую инфу. |
можно считать за уязвимость:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, наверняка это уже известно и никому не нужно, но всё же...
было дело оставил комент в альбоме у одной знакомой, которая была в друзьях, теперь я не в друзьях у неё и зайти на ее страничку не могу. зато когда кто-нибудь откоментирует её фото еще, у меня в обновлениях появляется ссылка на фото и собственно новое сообщение там, и я могу туду зайти и пошарить по другим её альбомам. Видимо в настройках альбома указано для всех (по умолчанию)... Выходит, что бы посмотреть альбомы человека, которого нет у тебя в друзьяхи на страницу которого ты не можешь зайти, достаточно правильно составить ссылку? если конечно альбом с разрешением для всех |
Цитата:
|
Цитата:
вставляешь в телефон кидаешь с телефона как можно больше смсок и снова и снова |
Цитата:
|
люди подскажите как вконтакте писать имя и фамилию одновременно и русскими и латиницей? сервак режет разные раскладки, но по поиску можно посмореть, что люди с такими именами есть. Например: Cаша - первая буква латиницей.
|
Люди очень надо взломать 2 аккаунта - отблагодарю чем смогу.
|
Цитата:
|
| Время: 21:51 |