![]() |
А проще всего посмотреть видео в видеоразделе и не парить себе мозг)
|
Спасибо! Записал через MySLAX Creator, все работает.
А есть ли где инструкция как поверх winXP SP2 поставит на винт BT3? и чтобы при запуске выбирал я что грузить? Так, чтобы подробно было описано. При загрузке BT3 вылезает меню - предпоследний пунк - грузиться в оперативку, а может кто объяснить про остальные пункты, которые можно выбрать??? Что они значат? |
Fi-Zort ты бы для начала в гугле спросил !!! Этот вопрос уже 100 раз перетирали...
|
Цитата:
|
1) Подскажите аналог программы CommViewforWiFi в BackTrack3. Чтоб при сканировании канала показывала IP адресса точек доступа и клиентов.
2) Как заставить точку доступа обмениваться пакетами имея карту на чипсете rt2571, а то у меня получается только собирать пакеты |
makar976,
1) может Wireshark 2) Функция packet injection, для внедрения пакетов поможет aireplay, но я слышал, что часто бывают проблемы с карточками на данном чипсете |
Цитата:
покажет айпишники kismet! но их можно узнать токо в некриптованых сетях! |
Подскажите способ как разговорить молчаливую АР в BT3 final c целью сбора пакетов и нахождения WEP-ключа
|
2Fi-Zort, Пакеты захватывай с помощью утилиты airodump-ng, а для увеличения трафика между клиентом и точкой (AP) используй утилиту airoplay-ng.
|
А что делать если на АР с WEP вообще никто не сидит, похоже что она в офисе есть, но пользуются локальной сетью. Другая сеть с WEP есть в соседнем доме, но она тоже совсем "моллчит"
есть у меня три адаптера cardbus: Dlink dwl g680, чипсет атхерос usb: planet WL-u365a, не знаю чипсет PCI: Engenius Epi-3601s чипсет атхерос, 600мВт Комп есть и ноут. Есть ли способ растормошить и найти WEP |
| Время: 06:10 |