![]() |
Цитата:
|
Tem, обращайтесь к нам, будем разбираться.
|
Проблема уже решена, но как вы отличите подставу от не подставы, во это меня так волнует, хочу знать как вы работаете как отличаете, не где не кто таких горатнтей не даёт как вы , по этому пожалуста отвечаете что да как.
|
A1 Agregator, я прав в своих догадках? по сути можно спамить сайты, где страница оплаты будет после услуг? вы решили это разрешить обратно?
|
Я думаю это новый метод заработка для a1, как придёт жалоба сразу штрафф бан итд, и вот все при денгах, а портнёр без.
|
Пересмотрите своё отношение к фроду!!!
|
Если вы наш партнер, добро пожаловать на наш форум. Мы там как раз обсуждаем меры по борьбе с фродом.
|
Tem, мы четко определили признаки спама, за который будем штрафовать по данному тарифу. Например, спам по смс - однозначно подлежит наказанию. Так что ваши упреки неуместны.
|
Я про одно вы про другое, Значить вам так сказать всёравно кто и как ? я так понял правельно ? если пошёл спам то идёт наказание без всяких разберательств ?
|
Во-первых, у нас все-таки есть Служба безопасности. Все ее методы работы раскрывать как-то некорректно. Во-вторых, нашим партнерам мы советуем также всегда быть настороже. Ведь это и их бизнес, и всю ответственность за него наша кампания нести не можем. Мы принимаем на себя свои риски, а вы свои. Поэтому отслеживайте самостоятельно недружественные действия конкурентов, сообщайте нам, блокируйте префиксы и проч.
|
| Время: 01:45 |