Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=100864)

GreenBear 10.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от A1 Agregator
Лидер рынка агрегаторных услуг «А1 Агрегатор» с 9 апреля 2009 года запускает новый тариф – «Почтовый». Новый тарифный план разработан специально для сервисов, нуждающихся в раскрутке.
«Почтовый» позволяет привлекать новых посетителей на свои ресурсы без риска получить штраф. При этом можно использовать возможности социальных сетей, всех видов месенджеров и электронную почту. В теле рекламного сообщения нельзя размещать короткие номера, а также прямые ссылки на web-страницы с предложениями об оплате. Вместе с тем увеличены штрафы за рекламу посредством SMS-сообщений.
Отчисления по новому тарифу составляют 85% от «Стандартного».
Если партнёр после 6 месяцев не подтвердил, что продолжает работать на тарифе «Почтовый», то по умолчанию устанавливается тарифный план «Стандартный».
Напомним, в компании «А1 Агрегатор» уже действуют тарифные планы «Стандартный», «Файлообменный», «Свободный» и «Социальный».
Перейти на новый тариф очень просто – достаточно одного клика. Подключайте «Почтовый» и получайте новых клиентов прямо сейчас!

спамьте, но давайте нам долю :D

A1 Agregator 10.04.2009 14:17

Tem, обращайтесь к нам, будем разбираться.

Tem 10.04.2009 15:12

Проблема уже решена, но как вы отличите подставу от не подставы, во это меня так волнует, хочу знать как вы работаете как отличаете, не где не кто таких горатнтей не даёт как вы , по этому пожалуста отвечаете что да как.

GreenBear 10.04.2009 21:37

A1 Agregator, я прав в своих догадках? по сути можно спамить сайты, где страница оплаты будет после услуг? вы решили это разрешить обратно?

Tem 11.04.2009 09:16

Я думаю это новый метод заработка для a1, как придёт жалоба сразу штрафф бан итд, и вот все при денгах, а портнёр без.

Tombik 12.04.2009 19:32

Пересмотрите своё отношение к фроду!!!

A1 Agregator 13.04.2009 10:43

Если вы наш партнер, добро пожаловать на наш форум. Мы там как раз обсуждаем меры по борьбе с фродом.

A1 Agregator 13.04.2009 10:46

Tem, мы четко определили признаки спама, за который будем штрафовать по данному тарифу. Например, спам по смс - однозначно подлежит наказанию. Так что ваши упреки неуместны.

Tem 13.04.2009 10:56

Я про одно вы про другое, Значить вам так сказать всёравно кто и как ? я так понял правельно ? если пошёл спам то идёт наказание без всяких разберательств ?

A1 Agregator 13.04.2009 13:04

Во-первых, у нас все-таки есть Служба безопасности. Все ее методы работы раскрывать как-то некорректно. Во-вторых, нашим партнерам мы советуем также всегда быть настороже. Ведь это и их бизнес, и всю ответственность за него наша кампания нести не можем. Мы принимаем на себя свои риски, а вы свои. Поэтому отслеживайте самостоятельно недружественные действия конкурентов, сообщайте нам, блокируйте префиксы и проч.

Время: 01:45