![]() |
Цитата:
Это тут не причем, метод secure.addRating работает и активен, сам поднимал пару тысяч через приложение, все ок. |
Сняли именно тот рейтинг, который повышал через приложение. мне же минус 17 тысяч не сделали осталось 400% которые были повышены без приложения. голоса были с акков, а не наиграны... Мне он вообще не нужен был, просто голоса собирал и всё. Думал до дурова доберусь и траф сливать буду.
|
Цитата:
когда сняли? когда пополнял? и через какое приложение просто сам недавно закинул напоследок ибо по 6.7 совсем грустно покупать |
а на 1 акк можно будет принимать больше чем 100 в день?
|
Цитата:
|
Сообщения от Павла Дурова с тветтера:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С 8 числа закроется передача голосов (отключать метод перевода). Далее закроется возможность хранить голоса в приложениях, а точнее - снимать их с приложений. Но по 100 голосов будет можно через их приложение передавать.
|
Ну так что, товарисчи, вроде как app616100 по-прежнему пашет, каждый день для проверки перевожу рейт себе на страницу. Пока тьфу-ну-нах ничего не сняли. Может оно-таки на*балово? :D
|
Raphus
...до 8 числа :D |
Дык я не понимаю, почему тогда нет аццкой паники на все эти интернеты!?) Ну хотя б на барыжную часть) Все как сливали голоса, так спокойно и сливают...
Можь не все барыги сами знают об этом? :D |
| Время: 21:27 |