![]() |
Цитата:
|
Сатана - Отец лжи. Падший ангел (денница), который возгорделся и возомнил себя Богом.
А Ложь она и в Африке Ложь. |
Цитата:
|
Ох, чувствую с приходом сатанистов дискуссия в другое русло перетечет. Не хотелось бы :\
Macro, Спаси тебя Господи! Я очень надеюсь, что ответ к тебе сам прийдет. |
возможно я могу предположить, что бога нет, ибо бог был придуман в "тяжелое" время для того, чтобы люди не отчаивались, вели себя хорошо, не убивали и не делали ничего, чтоб не приводило бы к прогрессу. Просто один умный человек, хотя может и не один сделал то, что поменяло жизнь всех людей навсегда. Это мое мнение.
|
Напиши реферат на тему "Гагарин в космос летал, Бога не видел",
На самом деле докозательств не нужно, это вопрос веры, но если так логически к этому подойти, то остается вероятность, что можно доказать что Бог есть, а вот доказать, что Бога нет, такой вероятности несуществует, отсюда можно сделать вывод, что больше вероятность того что он есть |
Это практически легко дакозать:
спроси у нее где Он живет и что было до Него. Ведь всему есть начало ! Т.е Он должен был родица или Его должно чтото создать 8] |
2Rebz Спасибо! Как я и предполагал, меня не поняли. Впрочем, это невозможно в рамках сложившейся дискуссии. Надеюсь, что ты рано или поздно поймешь подвох в своих словах.
А вообще, призываю, особенно в таких разговорах, меньше доверяйте словам, друзья. 2brasco2k Ты дурак :) |
Эм, религиозные темы всегда бурно обсуждаются, но мы тут Трупоеду должны помочь, ему можно помочь? =(
|
реально тема бред. Ибо каждый уперся как баран. И будет отстаивать свою точку зрения.
|
| Время: 21:57 |