![]() |
ИМХООО рулс И пиво тож!!!!
|
Кто передовал та ? очень интересна? кто это?? и всем передовал.. что и мне то же??? :D
|
Цитата:
|
ВСЁ РЕБЯТА ПОРА МНЕ НАВЕРНО С ВАМИ ПРОЩАТСО!!!!МЕНЯ ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ВЕРНЯКОВО!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!Прошу вас чтоб вы тратили свободное время на хак а остальное чтоб погулять с друзьями или с подругами!!!!Также чють что звоните всегда смогу наверно чемто помочь в Киеве 80669382363!!!Всё ещо рас всем ББ!!!!У мя осталсо токо 1 репа а до утра наверно будет -100!!!!
Спою последнюю песню))) И СНОВА ПРОДОЛЖАЕТСО БОЙЙ...Е СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ...И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ В ПЕРЕДИ...ПАМ ПАРАМ ПАРАРАМ!!!!А моим недопонимателям я бы показал бы по панковскому СРАКУ но не розобралса как сюда вставитьб картинку!!!!!СКАНДАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА АЧАТА ПОКИДАЕТ ВАС))))))Джоржик вас всех любит...ББ |
мне будет тебя не хватать :'(
|
Впринципе можете даж не пытаться просить никого чтоб его забанили. Болталка, он вправе писать что хочет в пределах разумного. |
Пиво-напиток богов! Его нельзя просто пить его надо пить с удовольствием и после каждого глотка восхищаться :)
|
зря ты уходишь с форума. столько креатива внес! придет время- и ты вернешся, я знаю...
|
Цитата:
Воды ты больше 3 литров и не сможешь выпить. Так как объем желудка всего три литра, либо тебе придётся блевать , либо ссать . |
Цитата:
|
| Время: 21:32 |