![]() |
http://depositfiles.com/files/tblx83w4w - алсаб 4,7
|
Цитата:
|
Да там персить не будет нормально я тож намучился с этим 4.7 в итоги плюнул и купил лицензию !!!! Разробы специально это версию в паблике оставили чтоб такие как мы помучилась и купили !!!! С хрумером та-же история!
|
Не знаю, как вы там мучаетесь... У меня, как и у большинства, всё нормально.
|
Цитата:
|
Им то всё рано это пиар!!!!!!!
|
2Cruel73
Спасибо за ссылку. Софтина полностью адекватно работает. Запустил на ХР, пень1.8, 256 оперативы, 5 потоков. Больше 10 часов сандалила в защищённой папке каспера, перехватил штук 50 троянов (руками ссылки бажные удалил, так как поток зависает), ниодного вылета небыло. На других форточках нетестил. |
В шапке темы написано, что можно заставить работать парсинг в 4.7 крякнутой версии.
Хотя для этого я пользуюсь Agress Parser, но все же. Один раз взял у друга с лицухи 5.9 библиотеку seo.dll, заменил. При запуске попросило библиотеку prce.dll вроде. Вкинули и ее. Но потом, при запуске программы, выкинуло сообщение, что не найдена инструкция ляляля в такой-то библиотеке. У меня не вышло заставить парсить 4.7 встроенными средствами. Может я что не так делаю? |
Кто-то сталкивался с такой ошибкой при анализе позиций по Гуглу Error : Is not found of any document appropriate to inquiry Алсаб лицуха, версия 5.4.1. Уже как неделю такое, пробовал менять поисковый шаблон, нифига не вышло :(
|
есть у когонить правильно крякнутый аллсубмитер ? чтобы не вылетало всяких критов при авторегистрации?
скиньте пжл в пм линк |
| Время: 21:20 |