![]() |
по-моему этот участок отвечает за присвоение констант
PHP код:
|
Подскажите пожалуйста хороший готовый движок магазина.. Чтоб понадежнее, пофункциональнее и не дорого (или бесплатно)..
|
Уважаемые, будьте добры подскажите насколько будет сложным перенести набитый под завязку сайт с БД с ucoz.ru на другой сервер?
многие пишут что это практически не реально. что думаете вы? |
ValentinV, сложновато...там есть возможность сделать бекап даных или всего пректа, но онов каком то карявом виде=/
если разберешся с ним, то дерзай) Black.Cat, имхо phpshop, в нем вроде как залатали наболевшие баги... |
Цитата:
как полностью слить сайт оттуда с базой... я уже незнаю... очень необходимо переехать |
А vamshop как?.. Слаб?
|
Вопрос такой. Есть доступ к админке в joomla 1.5.0 Не могу залить шелл. пробовал через медиа менеджер. не получается выдает ошибку:
JFTP::store: Bad response WARNFS_ERR02 Error. Unable to upload file Пробовал через шаблоны. т.е. менял код шаблона. выдает ошибку: JFTP::write: Bad response Operation Failed!: failed to open file %s for writing. Подскажите как залить шел? что за ошибки? и как можно их исправить? |
Подскажите, а какую лучше цмску использовать, которая более стабильна и безопасна: джумла, туро, дрюпал?Или еще какая-нибудь?
|
Подскажите что тут за цмс http://wow.wtgames.ru/ ???
Заранее спс ;) С меня + |
Самопис скорее всего...
|
| Время: 21:37 |