![]() |
Так а если капча то как её ввести? там ничего не показывает
|
BlackSite
оно и не покажет, пока что в стадии разработки )) |
Ясно тогда, ждём новую версию)))))
|
Эх,ретрив бы вк поправить..тяжко без него..хоть ручной бы сделали,а с анти-капчей вообще чудо было бы..Увы я не програмирую,а то с радостью помог бы чем смог..
А вообще софтина мне очень приглянулась,очень хорошая,автор просто молодец.. |
вопрос:
когда я сканирую мыльники с pop (ssl) в логах пишется "Could not load SSL library" где её скачать?! |
былоб не плохо зделать поддержку прокси. а то ип палится
|
Мне интересно будет ли многопоточная версия?
|
многопоток только под заказ за $
|
капчу не поддерживает я так понял? а как же чекер ВК? там же капчи полно...
|
Цитата:
|
ээ..ща решил попробовать, но...во это но и помешало как раз...
в старой маилворк не было кнопки стоп в сортировщике, думал в этой есть, но тут похуже дела обстоят(((( может всё таки добавить: -открытие файла для списка мыл, а не способом копипаста -так же нужна возможность добавлять свои домены, потому что помимо существующих нужны другие пока вроде бы всё. но вот этих функций действительно очень не хватает, хотелось бы их увидеть в обнове, а так работа и процессы радуют) разобрался как всё сделать)) |
при чеке на яндекс деньги выдает Chunk Started, что это?
|
а что делает кнопка "запросить"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему не выходит перебирать на торрент.ру
|
странно но уже второй день я пробую прочекать мыла на наличие акков от Торенс.ру вот что мне выдаёт после 15-20 запроса:
Connected. HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable Disconnecting. Disconnected. Resolving hostname torrents.ru. |
аналогичная проблема, может увеличить задержку?
|
Я думаю, дело не в программе, ошибка возникает из-за большого количества подключений, надо увеличивать задержку, хотя сколько бы я не ставил, задержка не работает.
|
Цитата:
Это происходит от того что поподается невалидное мыло.. Вводится на сайт. Пишет ошибку. Вводится второе. И просится капча. ВОт и вся проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
как пережила программа переезд торрентс.ру?
|
афтор а как производится ретрив ОД ?! прога капчу что-ли обходит ?
или пароль от мейла просто проверяется на совпадение с акком ОД ? |
Тут как то писали на счёт skype что бы проверял. Возможность в разработке или как?
|
Цитата:
Видимо на совпадение, только вчера пытался ретривить акки одн, в валид записало только те, где пасс идентичен пассу от мыла. |
вот...я тоже самое заметил....мдя.....это не эффективо =((
|
Кстати, пользуясь случаем, подскажите, пожалуйста какой-нибудь рабочий ретривер для ОДН. Извиняюсь за оффтоп.
|
Автор ,софт еще поддерживаешь или уже все?
|
MailWOrk теперь только мыла чекает(((
|
обидно что на бывший торрентс не чекает щас(
|
Программа нестабильна! Пробовал на разных дедиках чекать, везде останавливается чек. просто в один момент останавливается и не идет
|
Автору огромное спасибо, очень пригодилась!
|
все оке))спс
|
Возможно прикрутить чек аков на letitbit.net?
|
а где прописать то надо смтп-шник hotmail.com ?
чето непонял... |
Цитата:
|
Да все автор на прогу уже забил как я понял давно
|
Да,блин,обидно.Хорошая прога была
|
есь неплохие аналоги(ретривер для чека email на валидность), (hot checker - чекает на торренты) и т.п.
|
Иногда тормозит
|
| Время: 23:08 |