ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос - Ответ [ICQ] (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=88860)

alkos 06.02.2010 23:30

S.Angel
Возможно несколько вариантов ситуации:
1. Ты реально протроянен и находишься под колпаком. Соответственно все твои попытки как-либо удержать у себя уины обречены на провал, если кто-то у тебя ворует их дальше. Т.К. ко всем твоим ресурсам буть то аська или почта может иметь доступ кто-то еще.
2. Номера возвращают хозяева.

Как бороться с первой причиной думаю понятно, проверять и чистить систему. Перейдем к пункту 2. Чтобы максимально обезопасить номер нужно:
а) сменить пароль;
б) вписать мыло;
в) попытаться сделать на него ретрив и сразу проверить нет ли привязки к рамблеру;
г) выставить вопросы/ответы;

В принципе этого должно быть достаточно.

Mr.Replica 06.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от S.Angel
Привет, всем. Такой вопрос, вот допустим оказалось у меня случайно пару номерков
uin-ов.
Что и где надо менять, что бы они от меня не убежали? Просто напросто на следующий день все uin-ы уходили =(
Менял пароль в самой icq, менял пароль и мыло на icq.com, в чем я промахнулся?
Спасибо за понимание.

Пароли криптуй,крепи другое мыло и выставляй вопросы

S.Angel 06.02.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от alkos
S.Angel
Возможно несколько вариантов ситуации:
1. Ты реально протроянен и находишься под колпаком. Соответственно все твои попытки как-либо удержать у себя уины обречены на провал, если кто-то у тебя ворует их дальше. Т.К. ко всем твоим ресурсам буть то аська или почта может иметь доступ кто-то еще.
2. Номера возвращают хозяева.

Как бороться с первой причиной думаю понятно, проверять и чистить систему. Перейдем к пункту 2. Чтобы максимально обезопасить номер нужно:
а) сменить пароль;
б) вписать мыло;
в) попытаться сделать на него ретрив и сразу проверить нет ли привязки к рамблеру;
г) выставить вопросы/ответы;

В принципе этого должно быть достаточно.

То что и хотел услышать, Спасибо =)

Не понял только про это
Цитата:

Сообщение от alkos
в) и сразу проверить нет ли привязки к рамблеру;

alkos 07.02.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от S.Angel
Не понял только про это

Бывает когда делаешь ретрив, сервис начинает ругаться что не может выслать пароль, т.к. номер привязан к другой службе (рамблер). Там еще есть кнопочка "separate".

musor1611 07.02.2010 15:57

Добрый день! Ситуация такова: увел почту, и соответственно номер (почта на рамблере), вот только беда - я не могу на почте поменять секретный вопрос и следовательно ответ на этот вопрос и мыло на которое сбрасывается пароль в случаи успешного ответа на этот вопрос. Я не знаю, может где-то и задавался подобный вопрос, но прошу помочь. И это не первый адрес с такой проблемой на рамблере. Заранее благодарен!

Mr.Replica 07.02.2010 16:12

отвяжи номерок и всё.мыло в мусорку

musor1611 07.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Mhr_replica
отвяжи номерок и всё.мыло в мусорку

Проблема в то что это скорее всего примак, т.к. при смени профеля аськи был указана другая почта, да к тому же аська не привязана к мылу на которое делается ретив на рамблере

Mr.Replica 07.02.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от musor1611
Проблема в то что это скорее всего примак, т.к. при смени профеля аськи был указана другая почта, да к тому же аська не привязана к мылу на которое делается ретив на рамблере

Попробуй удалить ящик

musor1611 07.02.2010 17:01

Тогда такой вопрос: если я удалю ящик - хозяин не сможет восстановить заново через восстановление, ведь он же знает ответ на секретный вопрос?

ho4yxa 07.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от musor1611
Тогда такой вопрос: если я удалю ящик - хозяин не сможет восстановить заново через восстановление, ведь он же знает ответ на секретный вопрос?

если только через саппорт не восстановит активность ящика

Время: 17:46