![]() |
S.Angel
Возможно несколько вариантов ситуации: 1. Ты реально протроянен и находишься под колпаком. Соответственно все твои попытки как-либо удержать у себя уины обречены на провал, если кто-то у тебя ворует их дальше. Т.К. ко всем твоим ресурсам буть то аська или почта может иметь доступ кто-то еще. 2. Номера возвращают хозяева. Как бороться с первой причиной думаю понятно, проверять и чистить систему. Перейдем к пункту 2. Чтобы максимально обезопасить номер нужно: а) сменить пароль; б) вписать мыло; в) попытаться сделать на него ретрив и сразу проверить нет ли привязки к рамблеру; г) выставить вопросы/ответы; В принципе этого должно быть достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял только про это Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Ситуация такова: увел почту, и соответственно номер (почта на рамблере), вот только беда - я не могу на почте поменять секретный вопрос и следовательно ответ на этот вопрос и мыло на которое сбрасывается пароль в случаи успешного ответа на этот вопрос. Я не знаю, может где-то и задавался подобный вопрос, но прошу помочь. И это не первый адрес с такой проблемой на рамблере. Заранее благодарен!
|
отвяжи номерок и всё.мыло в мусорку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда такой вопрос: если я удалю ящик - хозяин не сможет восстановить заново через восстановление, ведь он же знает ответ на секретный вопрос?
|
Цитата:
|
| Время: 17:46 |