![]() |
Цитата:
Для всех: Не нужно писать "Видел у тебя в теме, что приват-софт в асе обсуждать. Хочу его купить, что есть?" Приват - это тот софт, который пишется не для продажи. И продавать его я не буду. |
Заказать хочу, только автор не принимает заказы( 2 недели. Можно записаться в очередь? Есть много проектов которые нужно сделать)
|
Заказал ему софт, денег вперёд не давал, но всё равно хочеться чтобы обещанное исполнялось в срок.
последнее его сообщение: M_script (17:06:18 21/03/2010) привет. нормально, завтра закончу и пропал с концами, надеюсь у него что то случилось и он появится. |
М_Скрипт скоро будет , у него временные трудности в реале .
|
Цитата:
M_script, уже 2-а покупателя нарисовалось. Только софта такого жаль нету. :) |
Разговаривал сегодня с M_script у него дела в реале)) + слетела ася никак не востановят.
|
Все заказы, которые я брал, готовы уже давно. Но есть причины, по которым происходит задержка.
Объяснять сложившиеся обстоятельства я не буду. Если кто-то сомненевается в том, что его заказ выполнен, то переубеждать я тоже не собираюсь. Предоплату я ни у кого не брал. Есть терпение - подождите немного, нет терпения - закажите у кого-нибудь другого эту программу. Цитата:
Считаю это оскорблением в свой адрес, поэтому ваш заказ остается у меня... Хотя ничего приватного в нем нет, обычная прога, так что можно и в паблик... Надо подумать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хватит кошмарить ТСа!
|
| Время: 21:20 |