Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Обсуждение софта от M_script (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=144233)

M_script_ 16.03.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от derrekes
Отписал в аську. Интересует приват :)

Если интересует - заказывай ;)

Для всех:
Не нужно писать "Видел у тебя в теме, что приват-софт в асе обсуждать. Хочу его купить, что есть?"
Приват - это тот софт, который пишется не для продажи. И продавать его я не буду.

derrekes 17.03.2010 23:56

Заказать хочу, только автор не принимает заказы( 2 недели. Можно записаться в очередь? Есть много проектов которые нужно сделать)

snipero4ek 29.03.2010 13:54

Заказал ему софт, денег вперёд не давал, но всё равно хочеться чтобы обещанное исполнялось в срок.

последнее его сообщение:
M_script (17:06:18 21/03/2010)
привет. нормально, завтра закончу

и пропал с концами, надеюсь у него что то случилось и он появится.

SEWERN 29.03.2010 17:42

М_Скрипт скоро будет , у него временные трудности в реале .

wildius 30.03.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от morozovsn
а инвайтер в сообщество по критериям будет?

Мне тоже такой софт очень интересен. Купил бы.
M_script, уже 2-а покупателя нарисовалось. Только софта такого жаль нету. :)

stepashka_ 30.03.2010 18:20

Разговаривал сегодня с M_script у него дела в реале)) + слетела ася никак не востановят.

M_script_ 30.03.2010 22:06

Все заказы, которые я брал, готовы уже давно. Но есть причины, по которым происходит задержка.
Объяснять сложившиеся обстоятельства я не буду.
Если кто-то сомненевается в том, что его заказ выполнен, то переубеждать я тоже не собираюсь.
Предоплату я ни у кого не брал. Есть терпение - подождите немного, нет терпения - закажите у кого-нибудь другого эту программу.

Цитата:

Сообщение от Deathroot
ДА уж слетела ася - детская отмазка.

Перед кем мне отмазываться? Не перед вами ли случайно? :D
Считаю это оскорблением в свой адрес, поэтому ваш заказ остается у меня... Хотя ничего приватного в нем нет, обычная прога, так что можно и в паблик... Надо подумать...

M_script_ 02.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от MAK121
Почему ты в асе не отвечаешь?

1) Ответ на предыдущей страницы этой темы. Второй раз уже написал в асю с другого номера, ответа нет.

Цитата:

Сообщение от MAK121
Что значит софт работает? Он пишет, что сообщение отправлено, но адресату оно не
Я тебе в асю кидал сообщение реквизитами автора объявления. Можешь попробовать отправить сообщение этому автору, а потом проверить ящик автора, сообщение не придет. При этом на сервис ссылаться не надо. т.к., если в ручную отправляешь сообщение приходит.

2) Программа пишет, что сообщение отправлено только в том случае, если после запроса на отправку сообщения от сервера приходит ответ "Ваше сообщение было отправлено".

Цитата:

Я тебя попросил, хотя бы скинуть мне исходники, чтобы могли посмотреть другие люди в чем проблема, но ты не отвечаешь
3) Исходники стоят 200WMZ. Почему не отвечаю, смотреть пункт 1

M_script_ 02.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от MAK121
Куда ты стучался? В какую асю?

В ту, с которой был заказ - 55471***8

Цитата:

Сообщение от MAK121
Почему со своей аси не пишешь?

2 раза уже на этот вопрос ответил.

оlbaneс 02.04.2010 16:52

хватит кошмарить ТСа!