Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Измена (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=29606)

Falcon 26.12.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от [B
Falcon[/B]
Ну блин!!На целых 11 страниц болезненую)))

Зато жизненная...:(

[Zarakul] 26.12.2006 11:56

Falcon
как у вас с девушкой дела-то?

Xyu_Popadesh 26.12.2006 13:51

нада их обоих послать нах =)

DvOrnik 26.12.2006 14:20

Простить можно всё кроме лжи!!!,если друг переспал с твоей девушкой то
чтож ему крупно неповезло и кто знает кому от этого будет понастоящему больно
при условие что друг настоящий ведь ему прийдётся смотреть в твои глаза и какое
для него это будет испытание и стыд " знаю по себе " , причина того что переспал
может быть разная: алкаголь , месть, из-за обиды и даже ревность ревность к тому что
вот вы были лучшими друзьями всегда вместе куражили клеяли тёлок да я думаю у каждого
есть что вспомнить .... и тут она! да друг счастлив и ты этому рад , но вот вы на море
вокруг море красивых и томных девушек согластных на многое и твой друг встаёт в стой ку
и говорит нет друг я люблю её и поэтому нехочу с теми знакомится или кураж , сауна ты звониш
ему и говоришь , дружбан есть маза оттянуться а он , извини я сегодня иду к " вставить_имя " о
как обидно и ты начинаешь немного ненавидеть ево девушку , ты понимаешь что всё друг
от тебя уходит а терять друзей больно и тяжело, а девушки да девушек море и неодна недолжна встать между вами.
"
У одного мужыка была семья
и было у него 2 детей и жена которую он очень сильно любил.
И вот однажды у него умерли оба сына , на похоранах он стоял очень грустный на нём
небыло лица но он непроронил не одной слезы , через пол года умерла его любимая.
И на её похоранах он непроронил не одной слезы ,
Через некоторое врея у него умер лучший друг , и на похоронах он плакал плакал
понастоящему на него было больно смотреть .
И когда у него спросили почему ты неплакал когда у тебя умерли твои дети он ответил
-- Да я их сильно любил но я ещо молод и смогу себе сделать ещо ребёнка
когда спросили почему ты неплакал когда умерла твоя жена
-- Я ещо молод и смогу себе найти другую.
-- А друг друг у меня был один он меня понимал без слова мы с ним дружем с детства
и другого такого друга я больше ненайду "
Друзей надо ценить ,
" Ведь друг это нечто большое ,
Друга найти нелегко друг это значит двое
Сердце у вас одно "
Меня друг простил , да я себя чувствовал тварью , да и сейчас этот осадок остался но всёже я
могу на него положиться в любой момент , так же как и он на меня , ведь изменной с его девушкой
я ему показал насколько она мерзкая и непостоянная да и алкаголь." Хоть это и неоправдание"
но она ему изминяла и я это видел.

Falcon 26.12.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от [Zarakul]
Falcon
как у вас с девушкой дела-то?

Та как тебе сказть... Для себя простил... Но это до тех пор пока я ее пасс на телефоне не еб*у и не прочитаю смски. Я знаю что там есть то, чего читать мне нестоит. Я знаю чем это закончится... Я знаю что это неправильно, подло и тд. Но мне это просто напросто все надоело. Я хочу знать абсолюдно всю правду. И пока я ее не узнаю не успокоюсь.

Вчера она ко мне приходила... Отдохнули, повеселились и тд.

Ну что ж. После Нового Года прочитаю ее сообщения, а там будет видно. Просто хочется провести эти может последние, но зато самые лучшие дни, вместе с ней.

Falcon 26.12.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от DvOrnik
Простить можно всё кроме лжи!!!,если друг переспал с твоей девушкой то
чтож ему крупно неповезло и кто знает кому от этого будет понастоящему больно
при условие что друг настоящий ведь ему прийдётся смотреть в твои глаза и какое
для него это будет испытание и стыд ...

Это точно. Я давно уже заметил что, что-то не то. Он меня избегает, когда встречаемся делает вид что очень спешит...

Хорошо будет если он поймет что сделал неправильно, подло, гнусно... Ну а если нет... Бог всему судья.

[Zarakul] 27.12.2006 06:59

Falcon
Если она твоя девушка, да ещё и любит тебя, то почему же ты не можешь просто попросить её показать тебе её смс'ки?

blaga 27.12.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от sni4ok
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.

Хех, посмотри на inSa(Ne)rd, это же мечта!!! :)

~Real F@ck!~ 27.12.2006 13:10

Любовная лирика- ох как достала.

Время: 21:23