| Jingo Bo |
09.11.2009 22:30 |
Люди! Я вчера просто друга в армию вместе с суппортом провожал. Уважаемый суппорт купил себе жёсткий новый диск и сёгодня свершится обновление:) Я всё сделал. Но вот товарищ Пуховой меня испугал вот чем :
Цитата:
Сообщение от Пуховой
Разбан - 12-24 часа, бывает 3-5 суток. Но с задержками бана не будет (по-крайней мере, у меня нет, софт сутками и неделями с одного адреса работает).
|
Неужели превышение скорости ведёт к такому жёсткому бану? А я просто в программе сделал опцию мол ждать столько то милисекунд при бане(поставил где то 7500) видимо не разбанит он через столько. Если нет, то введите побольше секунд. Там всё опционально.
И ещё, чем больше у вас аккаунтов, тем быстрее у вас будет поиск. Так что при использовании одного аккаунта не судите о скорости поиска, потому что каждый аккаунт может теперь обращаться к интернету через опр. время(по умолчанию стоит 1500 мс), так что если будете использовать 2 аккаунта то скорость возрастёт в два раза и так далее.
А существуют баны по IP? Ведь допустим 1000-2000 людей сидят к примеру через шлюз Мегафона(GPRS) и их никто не банит.
|