| [Dark Green] |
14.05.2010 13:30 |
Цитата:
Сообщение от kiper_light
хотел на всякий случай для себя уточнить:
а если юзать перс и несколько псевдонимов по раздельности?
то это ведь нормальное явление с точки зрения системы? и как вообще в данном случае смотрят на вмиды псевдонимов если они юзаются наряду с персом с одного компьютера и ипа?
по идее система может блокнуть в любой момент эти вмиды, т.е. риск блокировки достаточно велик? т.к. ведь компьютер этот может находиться где угодно и доступ к компьютеру тоже могут иметь многие.
тогда как быстро (в случае блокировки) можно будет присоединить их к персу и разблокировать средства?
|
если юзать псевдонимы и перс то ничего страшного не будет. ни о какой блокировке не может быть и речи.
В том случае если ВМ блокирует Ваши псевдонимы за то что Вы юзаете их с одного и того же ip, то прикрепить их к своему перс аттестату не составит труда и займет 5 мин максимум, для каждого прикрепляемого пседонима.
Цитата:
Сообщение от MC_Bandit
У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.
|
проверь еще раз, вариантов может быть три:
1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату.
2. ты вводишь людей в заблуждение
3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима.
Цитата:
Сообщение от Phoenixy
не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года,яшени но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.
|
локнуться все, ВМ ничего не оставят без внимания все изменения правил и положений этой пс применяются ко всем участникам системы.
Это можно понять на примере недавних изменений. Например изменение алгоритма подсчета BL( BL пересчитали у всех по новому алгоритму )
Или например более свежее нововведение беспрoцентный перевод внутри кошельков одного wmid, а так же внутри кошельков wmid одного аттестата. коммиссия внутри системы которая составляет 0.8% от суммы операции теперь не распространяется на все Ваши кошельки.
|