![]() |
Такой вопрос, хочу поставить игровой сервер sacred на дедик, это реально? и вообще где смотреть скорость интернета деда?Можно ли ставить на деды игровых ботов для l2, рф и т.п., где почитать мануал по ResHacker
|
aydar
если ты поставиш игрового бота на дедик он будет очень загружен, админ заметит это и ты вообще потеряеш дедик. |
вот у меня вопрос. короче скачал брут себе на комп у меня брутит все норм, а заливаю на дед открываю архив exe-шник не запускается, а если извлечь файлы из архива, все файлы извлекаются кроме того же ехе-шника.
пробовал разные бруты не помогает. проблема в дедике? могу попробовать другой дед, но мне нужен именно этот т.к. скорость норм. посоветуйте что сделать? |
фаер/антивирь попробуй отключи. :/
|
Ребята, помогите, не могу активировать мультиюзерность ! До этого все делал, все работало, потом после смены винды нифига не хочет. Установил патч для мультиюзерности. В общем когда захожу под удаленным админом, то на локальном вырубается инет О.О, ну то есть соединение рвется и все, удаленный виснет. Пипец прям какой то. Винда обычная XPSP3.
|
Спс за статью не очень понимал что такое дедик.. буду скоро преобретать!
|
ребят а кто может проконсультировать по дедикам есть пару практических вопросоd
icq 267-683-881 |
Кароче такой вопрос, есть 4 деда ставлю по по сбору мыл с сайтов, на 3 все работает я выхожу на них через disconnect, на 4 ставлю все работает, выхожу через дисконнект, проверяю всроде стоит, на утро проверяю, ничего нету и перед входом в систему, сообщение на английском типо восстановление сессии, моих настроек и т.п., захожу а все нету моих запущенных программ, что делать? да и на 4 деде все время при заходи логин другой, не моего пользователя каторга я создавал.
|
вот есть вопрос мб смешно))
кароч есть дед но на нем нет браузера, как быть? такого еще не видел. |
Браузер
Ну если нету браузера то я думаю его можно установить
|
| Время: 01:40 |