![]() |
И где же суппорт опять??????????????? Решите пожалуйста мой вопрос..ну невозможно уже так!!!!...Неужели только у меня не работает
http://i076.radikal.ru/0911/6f/17ee634ee529.jpg Всё уже перепробовали любые настройки!!! акки идеальные Свои личные |
Цитата:
|
Цитата:
|
LuCiFer6-6-6 Спасибо большое!
|
Всю ночь с одним(постом выше его благодарил) человеком решал задачу и таки нашел проблему. Помоему уважаемый дуров спятил. Фишка в чем : отправлется запрос получить найденых людишек, на что контакт вежливо на отвечает мол надо сменить куки, программа верно слушается и начинает обновлять куки, после удачного обновления программа пытается снова вызвать тот запрос, на что контакт опять отвечает мол надо сменить куки. Я чуть не поседел. Скажите дуров пива перепил или спятил?...Завтра наконец решу проблему:)
|
да...дуров теперь ночами не спит...думает как спам побороть
|
А при чем тут это?? В старой версии же работает поиск...её юзаю
|
Цитата:
Люююююди! Поиск работает! Короче вчера всю ночь и сёдня весь день пытали поиск с LuCiFer6-6-6, за что ему большое спасибо! Вечером будет обновление с полностью рабочим поиском(всё проверенно). |
Не топ, а детективный роман ей богу)) зачитался... Простите за оффтоп, не сдержалсь)))
|
Цитата:
Кстати, если у кого то в поиске будут баниться аккаунты(будет написано). То немного увеличивайте вторую задержку в программе с шагом где то 50-80 мс |
| Время: 21:44 |