ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

a1ex 11.02.2008 22:38

Есть ли замена BlueSoleil?
Если есть плиз со ссылей.

p.s.Заранее спс;)

Elvis000 12.02.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от a1ex

p.s.Заранее спс;)

Сам не юзал, но люди хвалят Toshiba Bluetooth Stack 5.10.6 для Windows XP/Vista x32

Скачать: http://rapidshare.com/files/83494397/Toshiba_Bluetooth_Stack_5.10.6.rar

http://depositfiles.com/ru/files/3065313

в ней нет поддержки VoIP

rekcin 12.02.2008 18:45

Всем привет! Очень заинтересовался Wi-Fi в последние дни, нашел несколько сетей вокруг , некоторые даже не поддерживают шифрование, только открытый ключ.. прочитал все статьи на форуме, скачал aircrack и airwizard build 240. Ноутбук Dell Inspirion =/ поэтому думаю купить на днях pcmcia карточку.. вопрос - какая лучше и доступнее? и как можно взломать сети которые не поддерживают шифрование?

Elvis000 12.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от rekcin
airwizard build 240

лучше, пока, использовать 230-й билд, 240й бажный.

Карточки посмотри тут: https://forum.antichat.ru/thread57249.html

Что значит "ломать сеть без шифрования"? подробнее можно?

rekcin 12.02.2008 19:42

карточки видел.. думаю остановить свой выбор на Dlink DWL-G630 (650,680) т.к. они более распространены..
Вот допустим есть сеть.. сигнал хороший.. шифрования там нет.. но сеть с открытым ключем.. т.е. без ключа я несмогу поюзать инет? как его выбить?

огромное спасибо за ответы:)

a1ex 12.02.2008 21:25

Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё?
Приблизительна до 11 метров.

Стыдно....у мну диалап...
Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить...

m0le[x] 12.02.2008 21:51

Цитата:

спасибо 230 билд немогу нигде найти!!!
карточки видел.. думаю остановить свой выбор на Dlink DWL-G630 (650,680) т.к. они более распространены..
Вот допустим есть сеть.. сигнал хороший.. шифрования там нет.. но сеть с открытым ключем.. т.е. без ключа я несмогу поюзать инет? как его выбить?
Бери DWL-650...
Если там нет шифрования, то значит и нет никаких ключей, не может быть такого, почитай теорию wep, wpa шифрования в беспроводных сетях и все поймешь...
Если есть wi-fi, это еще не значит что там обязательно должен быть инет, если даже он там есть, может быть закрыт шлюз, может стоять сервер аутентификации и т.д

rekcin 13.02.2008 01:27

окей, спасибо
написано "сеть без шифрования, с открытым ключем", а подключиться не удается

m0le[x] 13.02.2008 14:05

Цитата:

окей, спасибо
написано "сеть без шифрования, с открытым ключем", а подключиться не удается
а где это у тебя написано?

a1ex 13.02.2008 21:07

Цитата:

p.s.Заранее спс
Цитата:

Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё?

Стыдно....у мну диалап...
Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить...
Люди реальна нуна срочна прога...
Главная шоб йа на телефон смог к се залезть и скачать файлы на камп.
Памигите плиз:(

neko 15.02.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от a1ex

в клубе скачай и не парься, быдет намного быстрее

delasoul 15.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от a1ex

wot proga skachat sam ne juzal no xarakteristiki wpechetlilo
Это новая версия программы Super Bluetooth Hack для обычных мобил и на базе симбиан.
Если вы не знаете, что такое Super Bluetooth Hack, то это программа, с помощью котрой можно управлять чужим мобильным телефоном на расстоянии (10-15 метров, ведь это блютуз)

Что можно?...
1) Читать SMSки
2) Выключать теленфон
3) Включть музыку
4) Выбирать режимы (обычный,без звука ...)
5) Блокировать телефон
И многое многое другое

Доп. информация.
Установка:
1) Скачать на комп.
2) Залить на мобильный
3) Запустить установщик (то что вы скачали , кстати нужен JAVA)
4) Он его установит и вы сможите запустить прогамму
5) Выбрать языки и полазить в настройках
6) Щелкнуть подключение
7) Щелкнуть поиск устройств
8) Выбрать "жертву"
9) И УПРАВЛЯТЬ !!!

FAQ-часто задаваемые вопросы
1) Почему появляеться белый экран когда я щёлкаю соединиться?
Ответ:Значит это анамальная зона , короче блютусы там плохо работают или же у вас проблемы с JAVA (маловероятно) просто перезагрузитесь и все вроде должно пройти

2) Почему когда я подключаюсь к "жертве" к ней приходит сообщения типа "Пользователь *ваше имя* хочет получить доступ к этому телефону , разрешить?"
Ответ:это значит телефон "жертвы" имеет что то типа защиты , чтобы этого избежать попробуйте сделать так чтобы жертва добавила вас в список контактов по блютуз , это должно обойти защиту Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ. В архиве находятся две проги для обычных телефонов и для телефонов на базе Симбиан

m0le[x] 15.02.2008 22:04

Цитата:

wot proga skachat sam ne juzal no xarakteristiki wpechetlilo
Как я понял ему нужна прога на комп, чтобы с телефона перекинуть данные...

Цитата:

7) Щелкнуть поиск устройств
8) Выбрать "жертву"
9) И УПРАВЛЯТЬ !!!
Забыли один пункт, жертва должна добавить ваш телефон в свой список, чтобы вы авторизовались и могли "управлять" телефоном... хотя упомянули в FAQ

Цитата:

Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ.
Невижу смысла копаться в телефонах всяких там блондинок, а просто напакостить это как то не круто)

vine 17.02.2008 04:23

туфта полнейшая,эти баги в блутуте были обнаружены несколько лет назад,
и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?:-)))
Сейчас эти шалости не проходят,поетому и гуляет эта прога в паблике.
Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике.

vine 17.02.2008 04:40

кто нибудь менял встроенную карту в ноуте Интел3945(очень распространнена сейчас) на карту от Атерос?(примерно вот такую
АR5006EX,AR5008N,etc.)
на шине PCI-express?,есть ли проблемы с БИОС при загрузке ноута?,или кто-нибудь пробывал на эту карту(интел3945)
делать external антенну?,вроде возможно,там на карте 2 микроразьема типа UFL,на антенну идут,можно вывести на наружную,
только не знаю,карту возможно спалить?,карта нормально уже подерживаетса на injection,да мощности маловато.

Elvis000 17.02.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от vine
и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?:-)))
Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике.

Нельзя быть таким категоричным, для обхода авторизации успешно применяются элементарные приемы СИ, сознание человека - это самая большая уязвимость, поэтому шалости очень даже проходят, но только шалости.

hav0k 18.02.2008 14:08

появился небольшой вопрос по поводу bsid

сканю airodumpОМ. находиться 1 точка доступа, скрытая. Но у неё всегда меняеться bsid. Примерно так bs125_3344,bs123,3344,bs129_3344,bs115_3344 и так по кругу. Что это такое может быть? Возможно ли к такой точке подключиться?

neko 18.02.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от hav0k
находиться 1 точка дотупа, скрытая.

клиенты есть у этой точки?

hav0k 18.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от neko
клиенты есть у этой точки?

Да клиенты есть их 5-6 (тоесть аиродампе указывается в нижних строчках мак точки и мак клиента) это когда на улицу выхадил.
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. самое где близкий файвай это 500м-1км от меня. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу.

Возможно какая нить ложная точка доступа?

Хотя шас подумал. В м100 есть магазин мелкооптовый. Может у них какие нить считывали штрих кодов и т.д. с wifi?

neko 18.02.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от hav0k
Да клиенты есть их 5-6 (тоесть аиродампе указывается в нижних строчках мак точки и мак клиента) это когда на улицу выхадил.
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу.

Возможно какая нить ложная точка доступа?

может и фейковая (но при этои есть клиенты) честно говоря хз, знаю что например в fakeap создаётся диапазон имён... если фирма крутая то возможно что у неё есть фейковые точки и IDS, тогда лучше не суваться пока туда. Какое там шифрование применили?

m0le[x] 18.02.2008 16:54

Цитата:

появился небольшой вопрос по поводу bsid
Это скорей всего виртуальная точка доступа "Virtual AP" в таком случае, обычно есть одна физическая точка доступа, поверх которой находятся несколько виртуальных, они поддерживают функцию что то вроде multiplay ssid broadcasting... поэтому ты их и видишь... это еденственное что пришло в голову, хотя может я и ошибаюсь...
Цитата:

самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа.
Wi-fi сейчас настолько популярен, что уже не только несколько крупных компаний или торговых центров могут себе это позволить, а например твой сосед, или еще ктолибо, может установить wi-fi сетку у себя дома...

hav0k 18.02.2008 22:22

Нестал что пишет аиродамп выкладывать в форум. А то много места занимает. Выложил на ifolder.

интересно как к этой точке подключиться?

m0le[x] 18.02.2008 23:00

Цитата:

интересно как к этой точке подключиться?
А ты пробовал вообще к ней подключатся, сеть то открыта, мак один и тотже?
Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети...

hav0k 19.02.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
А ты пробовал вообще к ней подключатся, сеть то открыта, мак один и тотже?
Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети...

Ни комуник ни стандартный wifi мэнеджэр не видят сеть. А чтобы подключиться как я понял (или я неправильно понял :confused: ) надо знать ESSID, который постоянно меняеться.

heks 20.02.2008 12:24

Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай с выходом в интернет и предоставлять горожанам услуги интернета. город примерно 15 км в длинну. кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста я так понимаю нам не одну антенну в городе надо ставить а штуки 3 что бы весь город зацепить. И еще одно я понимаю что антенна должна видеть другую антенну и точку доступа напрямую. А если нет таких возможностей или точка доступа или антенна закрыта зданием то тогда сигнал не пройдет и тот дом что закрыт уже будет обламываться с подключением?

Elvis000 20.02.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от heks
Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай

Вот самое начальное и очень краткое описание организации беспрорводных сетей: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=596, почитай, посмотри калькуляторы. На самом деле, чтоб покрыть весь город, требуются большие финансовые вложения как в оборудование, так и в различного родом договора с провайдерами, надзором и т. д., грамотные специалисты по организации и безопасности сети, инжинеры. Очень серьезное дело вы затеяли.

Osennyi Satana 20.02.2008 14:14

насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi?
как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..?

Osennyi Satana 20.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от vine

солидарен. сейчас уже не канает.. СИ не вариант. у кого-либо есть приватный софт, который обходит эти ограничения, будь то как прямой запрос на подтверждение так и другое. ?

Elvis000 20.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Osennyi Satana
насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi?
как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..?

При желании отследить можно все, но достаточно трудно отследить человека сидящего в машине в 200-500 метрах от точки доступа или дома, мас-адрес узнать реально, но ведь еще нужно найти тебя, забрать у тебя ноут и проверить у его карточки мас, а еще мас можно менять. Так, что выход в интернет, через точку доступа не пренадлежащую тебе и никак с тобой не связанную достаточно анонимен и безопасен.

Elvis000 20.02.2008 14:27

Цитата:

СИ не вариант.

Очень даже вариант. Главное заинтересовать человека, к телефону которого, тебе нужен доступ.

Osennyi Satana 21.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Elvis000
Очень даже вариант. Главное заинтересовать человека, к телефону которого, тебе нужен доступ.

не вариант.. если речь не о знакомом, да или вообще о враге..

m0le[x] 21.02.2008 14:54

Цитата:

Хорош вам спорить... СИ на то и СИ чтобы на любом человеке работало, в этом и заключается суть СИ...

Elvis000 21.02.2008 14:58

Цитата:

Тем более вариант, если речь идет о незнакомом человеке. Для врагов, нужно придумывать другие методы, но основанные на той же СИ.

Я не буду рассказывать здесь о приемах и методах СИ, так-как для этого есть специальная тема, и написана очень много статей. Могу сказать одно, если ты обладаешь какими-то знаниями и тебе невозможно "впарить" что-то с левого телефона, то это совсем не значит, что окружающие тебя знают о том, что нельзя принимать файлы или что-то другое с телефона с имением "введи 1111".

ko3epok 21.02.2008 21:27

У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.?

точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа.

neko 22.02.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от ko3epok
У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.?

точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа.

фильтрация по MAC

ko3epok 22.02.2008 17:07

>>фильтрация по Mac

чё мне делать?

neko 22.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ko3epok
>>фильтрация по Mac

чё мне делать?

тебе нужно узнать MAC-адрес какого нить клиента этой сетки, птом выкинуть его из сети, поменять свой MAC на его и пробывать приконнектица (если конечно там нет шифрования)

Coder007 24.02.2008 20:04

Soft Wi Fi dlia Vista

Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia
Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe
?Ia v etom dele novichok :confused: ,pomogite kto chem moget?!
Izvenite za translit!

XENON4IK 24.02.2008 23:35

VISTA MUST DIE!!!
Могу тебе помочь так: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html
Заходишь туда, качаешь BackTrack 3, ставишь на флешку или завариваешь на болванку и вперёд! Гемору будет в 100 раз меньше чем с вистой, отвечаю)))

-MoLoToK- 25.02.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Coder007
Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia
Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe
?Ia v etom dele novichok :confused: ,pomogite kto chem moget?!
Izvenite za translit!

А что по wi-fi тебя интересует, скан сети? проникновение?
Кстати большинство программ работающих на xp также работают на vista.

Время: 17:45