![]() |
Есть ли замена BlueSoleil?
Если есть плиз со ссылей. p.s.Заранее спс;) |
Цитата:
Скачать: http://rapidshare.com/files/83494397/Toshiba_Bluetooth_Stack_5.10.6.rar http://depositfiles.com/ru/files/3065313 в ней нет поддержки VoIP |
Всем привет! Очень заинтересовался Wi-Fi в последние дни, нашел несколько сетей вокруг , некоторые даже не поддерживают шифрование, только открытый ключ.. прочитал все статьи на форуме, скачал aircrack и airwizard build 240. Ноутбук Dell Inspirion =/ поэтому думаю купить на днях pcmcia карточку.. вопрос - какая лучше и доступнее? и как можно взломать сети которые не поддерживают шифрование?
|
Цитата:
Карточки посмотри тут: https://forum.antichat.ru/thread57249.html Что значит "ломать сеть без шифрования"? подробнее можно? |
карточки видел.. думаю остановить свой выбор на Dlink DWL-G630 (650,680) т.к. они более распространены.. Вот допустим есть сеть.. сигнал хороший.. шифрования там нет.. но сеть с открытым ключем.. т.е. без ключа я несмогу поюзать инет? как его выбить? огромное спасибо за ответы:) |
Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё?
Приблизительна до 11 метров. Стыдно....у мну диалап... Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить... |
Цитата:
Если там нет шифрования, то значит и нет никаких ключей, не может быть такого, почитай теорию wep, wpa шифрования в беспроводных сетях и все поймешь... Если есть wi-fi, это еще не значит что там обязательно должен быть инет, если даже он там есть, может быть закрыт шлюз, может стоять сервер аутентификации и т.д |
окей, спасибо
написано "сеть без шифрования, с открытым ключем", а подключиться не удается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приблизительна до 11 метров. Главная шоб йа на телефон смог к се залезть и скачать файлы на камп. Памигите плиз:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это новая версия программы Super Bluetooth Hack для обычных мобил и на базе симбиан. Если вы не знаете, что такое Super Bluetooth Hack, то это программа, с помощью котрой можно управлять чужим мобильным телефоном на расстоянии (10-15 метров, ведь это блютуз) Что можно?... 1) Читать SMSки 2) Выключать теленфон 3) Включть музыку 4) Выбирать режимы (обычный,без звука ...) 5) Блокировать телефон И многое многое другое Доп. информация. Установка: 1) Скачать на комп. 2) Залить на мобильный 3) Запустить установщик (то что вы скачали , кстати нужен JAVA) 4) Он его установит и вы сможите запустить прогамму 5) Выбрать языки и полазить в настройках 6) Щелкнуть подключение 7) Щелкнуть поиск устройств 8) Выбрать "жертву" 9) И УПРАВЛЯТЬ !!! FAQ-часто задаваемые вопросы 1) Почему появляеться белый экран когда я щёлкаю соединиться? Ответ:Значит это анамальная зона , короче блютусы там плохо работают или же у вас проблемы с JAVA (маловероятно) просто перезагрузитесь и все вроде должно пройти 2) Почему когда я подключаюсь к "жертве" к ней приходит сообщения типа "Пользователь *ваше имя* хочет получить доступ к этому телефону , разрешить?" Ответ:это значит телефон "жертвы" имеет что то типа защиты , чтобы этого избежать попробуйте сделать так чтобы жертва добавила вас в список контактов по блютуз , это должно обойти защиту Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ. В архиве находятся две проги для обычных телефонов и для телефонов на базе Симбиан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
туфта полнейшая,эти баги в блутуте были обнаружены несколько лет назад,
и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?:-))) Сейчас эти шалости не проходят,поетому и гуляет эта прога в паблике. Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике. |
кто нибудь менял встроенную карту в ноуте Интел3945(очень распространнена сейчас) на карту от Атерос?(примерно вот такую
АR5006EX,AR5008N,etc.) на шине PCI-express?,есть ли проблемы с БИОС при загрузке ноута?,или кто-нибудь пробывал на эту карту(интел3945) делать external антенну?,вроде возможно,там на карте 2 микроразьема типа UFL,на антенну идут,можно вывести на наружную, только не знаю,карту возможно спалить?,карта нормально уже подерживаетса на injection,да мощности маловато. |
Цитата:
|
появился небольшой вопрос по поводу bsid
сканю airodumpОМ. находиться 1 точка доступа, скрытая. Но у неё всегда меняеться bsid. Примерно так bs125_3344,bs123,3344,bs129_3344,bs115_3344 и так по кругу. Что это такое может быть? Возможно ли к такой точке подключиться? |
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. самое где близкий файвай это 500м-1км от меня. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу. Возможно какая нить ложная точка доступа? Хотя шас подумал. В м100 есть магазин мелкооптовый. Может у них какие нить считывали штрих кодов и т.д. с wifi? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нестал что пишет аиродамп выкладывать в форум. А то много места занимает. Выложил на ifolder.
интересно как к этой точке подключиться? |
Цитата:
Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети... |
Цитата:
|
Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай с выходом в интернет и предоставлять горожанам услуги интернета. город примерно 15 км в длинну. кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста я так понимаю нам не одну антенну в городе надо ставить а штуки 3 что бы весь город зацепить. И еще одно я понимаю что антенна должна видеть другую антенну и точку доступа напрямую. А если нет таких возможностей или точка доступа или антенна закрыта зданием то тогда сигнал не пройдет и тот дом что закрыт уже будет обламываться с подключением?
|
Цитата:
|
насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi?
как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду рассказывать здесь о приемах и методах СИ, так-как для этого есть специальная тема, и написана очень много статей. Могу сказать одно, если ты обладаешь какими-то знаниями и тебе невозможно "впарить" что-то с левого телефона, то это совсем не значит, что окружающие тебя знают о том, что нельзя принимать файлы или что-то другое с телефона с имением "введи 1111". |
У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.?
точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа. |
Цитата:
|
>>фильтрация по Mac
чё мне делать? |
Цитата:
|
Soft Wi Fi dlia Vista
Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia
Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe ?Ia v etom dele novichok :confused: ,pomogite kto chem moget?! Izvenite za translit! |
VISTA MUST DIE!!!
Могу тебе помочь так: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html Заходишь туда, качаешь BackTrack 3, ставишь на флешку или завариваешь на болванку и вперёд! Гемору будет в 100 раз меньше чем с вистой, отвечаю))) |
Цитата:
Кстати большинство программ работающих на xp также работают на vista. |
| Время: 17:45 |