![]() |
slivon,
XP prof SP2, драйвера от CommViewWi-Fi 6.1 Посмотрел в инете - такая проблема под виндой у всех хозяев EEEPC 701/900 с этой карточкой.... |
ну у меня не еееерс, а просто такая же вай-фай, но при установки с пакета COMMVIEW он мне меняет на 5006Х, а не 5007eg... у меня уже порядка 8-12 версий этого драйвера, но до фени, или прога не работает или или меняется версия вай-фай...
|
Цитата:
|
silon,
было такое с версией 5.2. Скачай с сайта версию 6.1 - установи, и один раз запусти, обнови драйвер (встанет именно как 5007EG) после этого можно сам Commview снести. |
Всем привет!
У меня такая проблема, купил карту D-Link DWA-643, вставляю в комп (Fujitsu-Siemens Amilo M1437), запускаю Back Track 3 Final, а он зараза виснет и показывает чёрный экран, пробывал запускать в разных режимах результат один и тотже, а если запускаю без карты установка проходит нормально, после чего вставляю карту а он её не видит, хотя на XP работает нормально. Может кто сталкивался стакой проблемой и знает, что делать. |
Цитата:
насколько я помню,эта карта уже обсуждалась на remote-exploit,ищи решение вопроса там. Там чипсет стоит Atheros,я думаю больших проблем не будет ее запустить. |
Здраствуйте, чем\как расшифровать wep ключ? подобран aircrack-ng-1.0-rc1-win спасибо!
|
Цитата:
Он в таком формате подобран: 00:23:45:78:45:х3:хi:89:h6:rt:7u:3e:56?(128 bit wep). |
Да в таком, только куда его вводить?? Я нуб)
|
ОМГ! я фигею... люди взламывают wi-fi сети, но куда ввести ключ не знают)
Я не удивлюсь если скоро люди будут взламывать беспроводные сети, но что такое wi-fi и для чего он нужен знать вообще не будут) StyleX, вот скажи с какой первоначальной целью ты взломал эту сеть и получил wep-ключ? з.ы. Я никого не хочу обидеть или оскорбить! Я просто хочу сделать людей более грамотными! Чтобы не только могли нажимать на кнопочки, а еще и понимали как все это работает! |
| Время: 06:10 |