![]() |
Вопрос первый: Как узнать, подходит ли твой Wi-Fi адаптер для aircrack? (ZyXEL G-302 EE)
|
Цитата:
1.Вот только несколько постов выше в этой теме говорилось о совместимости карт с aircrack. 2.Разве трудно просмотреть форум(другие форумы),в крайнем случае набрать волшебное слово "google"??? 3.Учитывая все это нежелание что-то самому делать-встречный вопрос:а на хера тебе это надо?? 4.А теперь по теме: в списках compatibility aircrack-ng твоего адаптера нет,пробуй сам если получитса, но сначала определи на каком чипсете он у тебя(посмотри в виндовс,как он определяетса),почему другие за тебя это должны делать?:-). Там какой-то непонятный чипсет кажетса.Определишь чипсет,потом ищи,поддерживаетса он aircrack или нет. |
Хорошо. Спасибо за ответ. Чипсет откопал ели-ели: Realtek 8185L. По ходу только под Linux работать будет... Жаль!
1.Несколько постов выше человек знал свой чипсет изначально,а я не знал, где оного найти. 148 страниц с постами я б не осилил... 2. Google долго рыл... 3. Надо как и всем, халявного и быстрого Инета. 4. Сказал бы просто, что он здесь: http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/4zFsTrBOj4.jpg Да и остальным потом, кому надо, помогло бы... |
Цитата:
Вроде ставили драйвер Realtek rtl8185(для линух),говорят работало.Насчет monitor mode не знаю,надо почитать форум remote-exploit, может там будет какая инфа. П.С.=сейчас посмотрел aircrack сайт,вроде RTL8185 будет работать(только под линух),но патч надо поставить.Короче надо пробывать. |
Откуда сейчас можно скачать WiFiZoo 1.4? Везде видел видео, а где скачать не пойму. Как установить spoonwep2 в bt3?
|
просто скопируй spoonwep2 в папку bt3\modules ^)
|
vopros takoy primer fail s cap. paketami vesit bolse chem 200 metrov aircrack pichet osibku
tipa ne hvataet memori chtob zagruzit fails v nego ... chto eto mozet bit memori ram 1024 1.7 procesor intel |
Цитата:
quote: installation : lzm2dir SWPA.lzm / Зачот. хочу от себя добавить небольшую инструкцию по установке в БТ3. Сначала необходимо скачать файлы - по сцылкам, указанным 4ikotillo, повторю их здесь: spoonwep2 - http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2.lzm spoonwpa - http://shamanvirtuel.googlepages.com/SWPA.lzm далее - запустить БТ3 (если это еще не сделано). После входа в систему - запустить терминал, набрать команды: bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/spoonwep2.lzm / и bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/SWPA.lzm / например, я скопировал файлы на флэшку, она у меня примонтирована как sda1. Соответственно, "мои команды"- bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sda1/spoonwep2.lzm / и bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sda1/SWPA.lzm / после чего можно залезать в меню K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All или K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/Crack и запускать SpoonWEP2 или SpoonWPA - смотря что нужно. Для любителей - запуск из терминала: bt# /usr/bin/spoonwep~ bt# /usr/bin/spoonwpa unquote. p.s.= не хочетса точно искать кто это писал,но факт,что пережевано все давно. p.s.s= чего одно и тоже обсуждать десятки раз???:-))) |
VoIP: Access violation at address 00402d7 in module CV.exe . Read of address 126b0000
что ето такое, выскакивакт после 200 000 пакетов ???? |
Цитата:
|
| Время: 06:01 |