![]() |
Цитата:
З.Ы. Мб просто прокси ? Или не пашет? |
CyberHunter, Пробовал , прокси не пашет ,попробую тогда через дедик
|
подскажите пожалуйста ..на деде работает браузер...сегодня зашёл а браузера не видно при запуске ярлыка пишет
Browser is already running, but is not responding. To open a new window, you must first close the existing Browser process, or restart your system. что посоветуете |
Цитата:
|
в диспетчере его нету дело в том что ...не хочу завершить процес не тот что нада
|
Почему при бруте с помощью tss-brute.exe основанных программ появляется окно входа на дедик, но логин и пароль в поля автоматически не вводятся?
http://i037.radikal.ru/1003/fe/6aaedff33f78.jpg |
Поменяй в настройках деда, или компа где брутишь язык по умолчанию, сделай англ, например на xp, панель упр.-языки рег .стд-вкладка языки-подробнее-язык ввода по умолчанию анг, вот и все.
|
Помогите такой вопрос, вот я создал себе админ акк на деде, сделал вот это reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v user /t REG_DWORD /d "00000000" /f, программы я не уст а пердаю уже установленные, но через буфер, почему меня палят админы, что не так я делаю, ps как восстановить доступ к деду через теленэт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:54 |