![]() |
Есть кпк ASUS A730W .WM2003SE . находит в квартире одну сеть WIFI . просит key при продключении ,значок с ключиком отображается в найденных устройствах. Хочу поиметь инет на халяву если он там есть. Использую wificompanion , Handy_Sniffer_v1.6 и другой софт. сканирование идёт , прога видит встроенную карту но пакетов не перехватывает , хотя в других сетях без ключа, после соединения пакеты ловятся. Вопрос - что делаю не так? Подскажите в каком направлении копать?
PS: Перечитал всю тему и ещё кучу форумов , ответа не нашёл |
xachu kupit kartu astanawilsa na 3 kakoj iz nix kupit?
SENAO NL-2511 D-Link WLAN PCMCIA 108 Mbit AirPlus Xtreme G DWL-G650 Lucent ORiNOCO PC-Card Silver jescho adin wopros jesli ja kuplju adin iz etix kart i zasunu jewo wot na takoj adapter iz cisco http://img.systemaxdev.com/productme...DE_500x500.jpg ana budet rabotat tak kak nada????? |
Цитата:
По поводу адаптера ничего сказать не могу ибо не юзал. |
Цитата:
|
mojet mne srazu kupit pci kartu chtob ne paritca wot naprimer etu
Netgear WPN311 RangeMax ??? |
Цитата:
|
w nastolnij komp, a s Netgear WPN311 RangeMax injekciu mojno delat? ato ti sam znajesch u menja cisco 350 bil toka standart paketi dawal
|
Цитата:
|
блин ... я уже задавал вопрос ...но вот щас по подробней опишу...
у меня ноут, он ловит сеть: имя: безымянная есть уровень сигнала: средний тип безопасности: не защищено тип радио: 802.11g SSID: Безымянная сеть при подключение пишет: не удалось выполнить подключение к "такой-то сети" (смотря какое имя введёшь, чё-тока не вводил) ...не знаю что делать( |
2 ko3epok, это значит у сети скрытый SSID, и ты не сможешь подключиться не зная настоящего SSID сети.
SSID можно узнать из управляющих фреймов, а вообще запустить например kismet или airodump, они тебе и покажут SSID... или же essid_jack. |
Народ, нужна консультейшн!!!
Хочу писать диплом на тему что-то вроде: Внедрение технологии bluetooth на предприятии. По типу использование bluetooth мобилы вроде хасп ключа. Подскажите,плиз,насколько это продуманно в плане безопасности? |
народ подскажите а подойдет такой сабж как Multico EW-903 PC для вардривинга
|
Дорогие мои античатовцы)
Есть вопрос по wi-fi.Яживу в небольшом поселке под,у нас тут 20 5 и 4х этажных домов,многие бы хотели интернет но он у нас тут один адсл через телефон,проблема в том что телефоны не у каждого есть))а мне повезло..вобщем у меня адсл 3мбит\с, я хочу вообщем сделать для начала тестовую если это можно назвать так то точку доступа..чтоб просто гуляя по улице через смартфон сидеть по wi-fi в интернете,как я понимаю мне для этого нужна карта в комп Wi-fi ,провод,ну и "Антена",антену я решил сделать сам..причем железа(алюминия,меди..)у меня в гараже нимеренно...ну а после тестовой проверки телефоном места окончания славливания сигнала друзьям замутить интернет через меня..Возможно ли вообще такое?да и принцип работы антенн хотелось бы узнать,а что больше всего интересует это то что мне надо с покупкой провода Wi-FI и картой в компьютер уложится максимум в 1000р..растояние на которое мне надо посылать сигнал 800-1200 м..примерно..живу на 3ем этаже антенну буд вешать на лодже.. |
2 P(i)n*Fl0p1, покрыть весь город wi-fi вещанием за 1000р, ты конечно не сможешь)
но на добиться сигнала на 800-1200 метров думаю возможно, но и тут ты не отделаешся только 1000р. Во первых, для твоей затеи нужно организовывать сеть в режиме инфраструктуры, обычная клиентская wi-fi карточка, тебе врядли в этом поможет(Конечно есть карточки поддерживающие AP mode, но во первых их найти надо, а во вторых полноценная точка доступа горазхдо лучше) так что придется покупать ТД, стоимость~ 1500-2000р... Далее, для антенны еще нужны разъемы, хотя это мелочи рублей 150-200, кабель тебе понадобиться обычный коаксиальный с меньшим сопротивлением (например RG-58, 50Ом~ 10-15р метр) (!!!Телевизионный кабель 75 Ом), ну а если растояния от точки до антенны большое, то можно и какойнибудь импортный фирменный кабель купить, они стоят около 500-600р/метр. Потом нужно будет все это собрать и потестировать, я уверен, что с первого раза врядли все заработает, придется много работать преределывать итд... Вообщем в 1000р ты явно не уложишся |
2 user_bad, скинь ссылку, хотя бы на оффициальный сайт производителя данной карточки, что то вообще такой нет ни где, может написал неправильно...
|
multico.com но требуется авторизация т.е с улицы ничего нет а представительство в москве только телефон я спросил ответили что в текущей моделе Ateros AR5007EG
|
To m0le[x],а технически возможно на СИмбиан через точку доступа сидеть в инете?или она ток через определленную программу к компьютеру конектится?
P.S. у меня очень маленький поселок))насчёт тв-кабеля(75ом) ты меня порадовал))у меня он в огромных кол-вах валяется ненужный,значит провод добыт.. принцип работы антенны каков? ухх вот нарисовал,такая антенна пойдет? будет работать? http://www.valar.ru/tm2/0208/wifi.jpg |
1. вопрос у меня есть юсб длинковая 110 модель открыл а там припаян микро разьем наверное для антены что ли интересно бывают ли ответные части для них или смело припаивать вместо нее штырек типа антенки
2. на сегодня обнаружил в ближайшем окружении 3 обьекта d-link G650+, вышеуказанная Multico на Ateros AR5007EG и ASUS WL107g на чем остановиться для wardrvvv ect 3. да вдогонку что софт виндовый что бы что то получалось типа нахождения веп ключей а то есть делл 1390 микро писиай она с аэродмп-нг не работает как и с аэровизардом |
Цитата:
то что ты нарисовал... хмм.. я конечно попытался разобраться, но на 2.4 Ггц антенну это мало походит, тебе для начала нужно изучить хотябы основы волновой теории, антенны а темболее высокачастотные это вещь сложная, там нужно все расщитывать по формулам и точно отмерять размеры почитай материал на www.wifiantenna.org.ua и думаю сразу все станет понятно... Девайсов с симбианом не имею, но уверен на 100%, что настроить инет через wi-fi можно стандартными средствами... |
Цитата:
Цитата:
Multico что то очень экзотическое, хоть и чипсет Atheros должен подойти, и опять мучают сомнения, не возникнут ли с ней проблемы в дальнейшей эксплуатации... ASUS... 167g точно подходит... насщет этого ничего не могу сказать, единственное предположение, что там стоит Ralink... А вообще посмотри эту тему: https://forum.antichat.ru/thread57249.html может еще что найдешь.... |
Цитата:
буду ща по формулам придумывать антенну,кстати если переборщу с чемнибудь плата не сгорит? |
Цитата:
|
не commview не поддерживает там на сайте написано что броадком чипы принципиально не поддерживает и есть прога кардчек она пишет у вас нашего немае ничего поэтому и ищу чего нибудь что подойдет из вышеуказанного списка у g650+ чип Техас инстр вроде аиро нг пишет о таком при запуске но проверить не дают в живую, почему и задаю вопрос
|
вот нашел такую ссылку http://backtrack.offensive-security.com/index.php?title=HCL:Wireless и еще вот интересно http://www.wireless-driver.com/
|
Хочу попасть через чужую wifi сеть в свою
Есть такая схема:
я->чужая WIFI сеть-> наша WIFI сеть я и наша wifi видят чужую wifi, в нашей wifi есть инет шлюз через который я хочу ходить в нет, не подскажите как можно реализовать, и можно ли вообще ЗЫ от чужой сети можно узнать ключь доступа |
SeGaLWS, не совсем понял... ты хочешь получать доступ в инет от своей сети, но получается ты ее не видишь, но видишь чужую, которую и видит ваше сеть, и ты хочешь как бы создать канал через чужую сеть, да?
|
да именно так, можно ли это сделать если можно то как
|
Я думаю, что теоритечески это возможно, если например ты получишь доступ к чужой сети, а конкретно к точке доступа, то вопервых ты сделаешь себя оффициальным клиентом этой точки, и как бы получается будешь принадлежать уже к чужой сети, далее можно попробовать настроить на чужой ТД инет шлюз... ну это все только мое предположение... с такой ситуацией я не сталкивался и к сожалению ни чем не могу помочь(
|
ну мне как бы чужой нет не нужен у меня свой халявный есть, вот тока к точке доступа я наврятли смогу доступ получить, но на счет принадлежности к чужой сети...это я и имел ввиду что есть возможность получить ключ доступа к сети
|
wi-fi и vpn
Есть два компа. Комп 1 подключен через модем (стрим) к инету. На модеме есть вайфай. Комп 2 (ноут) через комп 1 (вайфай) поключается к инету. Все ок. Если комп 1 пустить через впн, то комп 2 к инету не подключается. Что-нибудь можно сделать? Чтобы они оба работали через впн или комп 1 через впн, а комп 2 без?
Спасибо =) |
Чтото непонятно зачем ты подключаешь комп 2 (ноут) к инету через wifi через комп 1, если у тебя на модеме есть вайфай... если на компе 1 включаешь VPN, можно по wifi сединить его с ноутом и сделать VPN соединение и WIFI соединение мостом, тогда поидее инет будет на обоих компах, либо просто настроить по WIFI и без моста, можешь почитать на сайте microsoft как это сделать.
Мост делается просто: выделяешь подключение VPN вместе с WIFI сединением, жмёшь правой кнопочкой мышки и нажимаешь кнопочку "Подключение типа мост". |
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть свой МАС- адрес? У меня Xp. Мне казалось, что это делается через свойства своего адаптера, а потом в настройках в какой-то графе. Но сколько не тыкался - всё бесполезно...
|
Цитата:
|
Спасибо, нашёл!
|
да, совсем забыл, его можно как-то изменить?
|
Цитата:
SMAC – утилита для изменения MAC адреса сетевой карты на Windows 2000/XP системе для почти любых сетевых карт. Скачать |
Ещё один вопрос... Всё изучаю статьи в разделе WiFi и никак не могу для себя определиться, чем мне ломать сеть - Aircrack-ом или же Commview for wifi? Мне просто нужен wep-ключ, т.к. ноут в квартире стал чудесным образом ловить сигнал, который я в течении недели пользовал с превеликим удовольствием! Но в конце-концов, лафа закончилась и сеть запаролили.
Попробовал Aircrack, как написано у вас в мануале, Сделал всё как надо (надеюсь...), в итоге в окне airodump мне вылезает сообщение о том, что мой драйвер не совместим с peek протоколом. Отдельно закачивал драйвер и peek. Может, подскажете решение проблемы и поддержите начинающего вардрайвера! У меня atheros ar507eg Заранее спасибо! |
Цитата:
airowizard должен работать с твоей картой. Так же можешь собирать пакеты с помощью commview, а ключ подбирать с помощью aircrack |
Доброго времени суток товарищи! Есть сеть незащищённая, но при поиске не видно SSID и видно только МАС адрес. Карта D-Link G650, все проги и драйвера по ссылкам из форума скачал. Всё вроде работает. Есть и CDs с ВТ2 и ВТ3. Подскажите как и какой прогой пользоваться! Спасибо!
|
Цитата:
|
| Время: 17:44 |