ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос - Ответ [ICQ] (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=88860)

alta1r4ko 01.08.2010 18:53

подскажите плз последний пинч билдер,если можно ссылочку плз, желательно без прилепленых к нему пинчей=) , (желательно весь набор с джойнером и криптером) буду благодарен...

Aleks 01.08.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от None
подскажите плз последний пинч билдер,если можно ссылочку плз, желательно без прилепленых к нему пинчей=) , (желательно весь набор с джойнером и криптером) буду благодарен...

http://www.xakepok.org/index.php?do=static&page=trojans

TrambleR 01.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от alta1r4ko

1. от паблик крипторов толку нет

2. MicroJoiner самый хорошый джойнер

3. советую запаковывать трои в UPX

4. для пинча регай мыло на рамблере! ( на мейле, хотмейле итд не кактит уже)!

5. пинч сдох давно. на VBS можно написать хорошый трой который небудет палится антивирусами.

есть еше вопросы ? в аську.

Ugol 02.08.2010 00:56

Так а чего не работаешь с

Brutalom 0.8

alta1r4ko 02.08.2010 03:11

у меня проблемы с прокси, хорошие определяет(через грабер доставал и чекером проверял), а живых нету=( да, и впринцыпи жертве icq уже взломал, хочю еще контакт и может чтото еще выловлю=) если кому нелень посоветуйте норм учебник где былобы нормально описано как правильно писать пинчи(на след языках: delphi,vbs,assembler,vb)... и еще можна ли настроить Multi Password Recovery чтоб он автоматически искал все *.ini файлы или вообщем проверял все файлы на наличие паролей? если да то как?

Aleks 02.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от None
у меня проблемы с прокси, хорошие определяет(через грабер доставал и чекером проверял), а живых нету=( да, и впринцыпи жертве icq уже взломал, хочю еще контакт и может чтото еще выловлю=) если кому нелень посоветуйте норм учебник где былобы нормально описано как правильно писать пинчи(на след языках: delphi,vbs,assembler,vb)... и еще можна ли настроить Multi Password Recovery чтоб он автоматически искал все *.ini файлы или вообщем проверял все файлы на наличие паролей? если да то как?

Попробуй Google

sparrow3000 02.08.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от alta1r4ko
у меня проблемы с прокси, хорошие определяет(через грабер доставал и чекером проверял), а живых нету=(

отключай антевир и фаервол

или тебе не даёт коннект провайдер(i'am терминатор бле*ть)

alkos 02.08.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от alta1r4ko

Cо всеми вопросами про троянские программы и иже с ними обращайтесь на другой форум! Тут это не приветствуется. Вам на хакеру.сс или на форум злого, там помогут, здесь - нет!

alta1r4ko 02.08.2010 12:19

сенк

Chelovek900 02.08.2010 22:12

2 вопроса по MSAU.

1.Как можно сделать так, что бы брут работал по списку (source.txt, source1.txt, source2.txt и тд.).

Сам пробую так: выбираю в генераторе брута спискок уинов и список пассов, "New file every" делаю 100000, ставлю галку на "Make list file". Генерирую. Появляется несколько десятков source и файл list, в котором прописаны все эти source. Запускаю брут, но он брутит только первый source.txt и останавливается. Или брут не умеет работать по спискам?

2. Как можно бороться с вылетами? Особенно часто вылетает в начале и в конце списка. На разных дедиках.

Время: 17:46