![]() |
IzviniNeXo4y
Нет, такой проги нету. |
Софт закажи, в разделе О работе . Там достаточно кодеров, обойдётся не более 1000 рублей, скажешь много, но:
первое- софт приватный. второе - останется на потом. третье- возможно этими мылами ты его оправдаешь. P.S Выбирай кодеров с отзывами, и не ведись на дешёвые цены. |
кто имеет опыт в бруте , подскажите какой программой это лучше всего делать , и где достать хорошие словари
буду очень благодарен |
Цитата:
или же .Brutal неплохие словари,правда старенькие. http://ifolder.ru/18968961 |
aim
у тя есть аська или скайп |
Извиниюсь за тупую просьбу...
Дайте пожалуйста юин какой-нибудь коротенький...? Брутить пока не пробвал, зашел один раз в тему по бруту, почитал бошка чуть не опухла. Да и некогда мне учится бруту, я сейчас CSS изучаю. Кто захочет дать юин пожалуйста юин и пароль в пм. Спасибо. |
Просить очень плохо Кочевник, а так, за активность вот тут 6знаки
|
Кто подскажет конкретно про Брут.Выбора много а какой лучше???
|
Каждый для себя выбирает что-то свое. Но по большому счету все эти бруты это те же яйца только в профиль, только дизайны разные. Вот пожалуй первая тройка тяжеловесов
- Brutal - UBrute 1.5 - MSAUbrute Я когда эти делом занимался, использовал Brutal. |
Цитата:
Лучше пока не пользоваться, а подождать что-то мутят с серверами, так как скорость совсем пала. Я раньше брутил с 80ппс и то с проксями так не парялся сейчас их у меня больше и сами лучше а ппс - 10-20 прыгает. Мса конечно он брутит инв, что остальные не брутят. Но скорость я незнаю у кого быстрей раньше у мса была. |
| Время: 17:47 |