![]() |
Цитата:
|
пинг не радует \=
|
gogo admin online
|
гг. я тоже вчера играл..... ник sp1f0s//// пару раз было типа чит....
ЗЫ сейчас везде ставлят античит SXE 8.0... поставьте и имейте спокой.... и не дергайте игроков.... и себе мозги не напрягайте.... а так уровень на серве слабоват... ну возможно я играл в время такое х3... |
хех ) спасибо за комплименты. если ты действительно админишь норм сервер, то постарайся пересмотреть свои взгляды на игру, потому что они не верны и ты мешаешь играть людям (и дело тут не во мне). ты играл всего минут 10-15, c godfather'om и еще одним парнем мы играли минут 40 и он видел, что никакого wh и в помине нет )
удачи :) будут еще игры на других серверах - зовите. steam |
Цитата:
Fata1ex айпи скажи -------------------- P.S наверн поставлю sxe и все ок,если гл админ одобрить |
Я там один бегать не хочу :(
|
может сурс кто-нить?)
можно даже стим. |
где все фатал залетай...надо б отделный тем открыть...
|
Цитата:
правда с сменою языка будут глюки....) ну думаю скоро узнаешь) :D если все таки будешь ставить)) хотя результат того стоит) если что пиши... могу помочь... на моем серве(точней там где я админко) античит sxe8.0 уже второй месяц как стоит.... все гудд) сначало мало людей было.. но потом больше стало.. намного больше. Люди люблят честную игру.. Читы? безпалевных пока нету... мясо.... но таких людей думаю даже не опытной админ увидет... ;) |
| Время: 06:11 |