![]() |
Цитата:
|
cs.antichat.net:27187
Поиграем? |
Цитата:
InDuStRieS, славная ава :D |
вообщем в 21:35 по мск в КС.
играя в кс зашел человек под ником j0,я сразу понел что он RushteR,да и сам он не отрицал потом я увидел,то что он светится и другие игроки тоже видели,для тех кто в теме это был CD-hack...ну сами понимаете админ - читак...играть уже не хочеться....темболее он меня сам банил "за читы"....ему обидно то что я лучше его,и в тот раз порвал его читака без чита,хотя я догадывался что он чит,но тем не менее он еще и неадекватен,когда он сказал на меня "Чудак,я ответил ему взаимностью и получил бан. Вывод:Админ - Do1b*3b p.s то что он Do1lb*3b доказано не толька мной. UPD: Дополнение к посту eLWauX: Я платил за серв несколько раз. |
Цитата:
Сам был свидетелем всего происходящего. Прошу предпринять меры. На моих глазах происходило злоупотребление админскими правами. |
Цитата:
Он он админ и он платит на сервер, и ему решать как играть "почти" на своем сервера.. Потому, если чего не нравится, оплачивай сервер на месяц, становись админом, и включай\выключай все что хочешь ;) -- сейчас я выключил "забавные \ развлекательные дополнения" |
О да конечно я читор, что тут спорить
наплевать что есть amx_glow |
вы бы лучше серф подняли, класика не рулит :(
|
Цитата:
p.s помни я лучше тебя. |
Я же написал что я читор111
http://steamcommunity.com/id/rushter |
| Время: 21:43 |