![]() |
все таки попробуй в безопсаном режиме ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
|
а если откат ???? на мес назад,,, ??? я то думаю ето в реестре бордак жесткий,антивири то стоят,но не запускаются ниодИН СЦУККО,ладно , пасибо,пробую,если до завтра не вернусь,значит погиб мой ОС ))) так то несмешно,
|
ну делай откат ,только вот фаил вирусяки то наверно остался
|
Цитата:
|
Я сталкивался с этой заразой. действительно избавиться сложно но возможно. есть несколько действенных методов :
1)снимаем веник идём к другу подсоединяем проверяем на вирусы и лечим. 2)делаем загрузочный cd с доктором вебом у друга приносим домой грузимся проверяем и лечим. 3)(сам пользовался)ставим вторую систему Я для этой цели подключил старенький квантум на 3 гига в свеже установленой системе никуда не лазим настраиваем интернет сачаем куреит от доктора веба и проверяем всё и вся. большинство экзешников лечатся и нормально функционируют однако некоторые флешки отказывается лечить и предлагает удалить. |
dyExplode
1)снимаем веник идём к другу подсоединяем проверяем на вирусы и лечим. Я один раз так делал и зарозил комп друга ,опасно так делать |
Цитата:
ЗЫ вы отписывайтесь где вы умудряетесь выцепить вирусню! Че-то у меня никак не получается сделать это не умышлено и неожидано. |
Цитата:
|
Самый лучший способ перестать заражатся всякими вирусами - это самому начать создавать вирусы. Проверено. :D
|
NeXArmAor прав это Sality.
Небось помимо всего прочего он не дает открывать реестр и диспетчер задач. cureit не поможет. Каспер какой версии стоял? как обновлялся? что делать: 1. качай avz. 2. переименуй exeшник как-нибуть и запускай. 3. включай avguard (или что-то вроде этого, щас не вспомню) и не отключай пока что. 4. запускай любой браузер через него, как доверенное приложение. 5. качай каспера в составе пакета yandex.online. 6. ставь каспера (не сцы, в этом дистрибутиве вирус его не детектит). 7. перезагружай тачку. 8. если все норм, то он уже не даст загрузится вирусу, скань весь винт и все. з.ы. мне помогло. |
| Время: 04:37 |