ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Помогите убить вирус (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=101032)

eiti 13.01.2009 18:34

все таки попробуй в безопсаном режиме ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

cleric.80 13.01.2009 18:59

а если откат ???? на мес назад,,, ??? я то думаю ето в реестре бордак жесткий,антивири то стоят,но не запускаются ниодИН СЦУККО,ладно , пасибо,пробую,если до завтра не вернусь,значит погиб мой ОС ))) так то несмешно,

waik 13.01.2009 19:02

ну делай откат ,только вот фаил вирусяки то наверно остался

cleric.80 13.01.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от waik
ну так-то море вариантов что именно за вирус ,мнеб хотяб ту самую вирусяку в архиве бы кинул

в том то и дело, знал бы точно с кем бороться,

dyExplode 13.01.2009 19:14

Я сталкивался с этой заразой. действительно избавиться сложно но возможно. есть несколько действенных методов :
1)снимаем веник идём к другу подсоединяем проверяем на вирусы и лечим.
2)делаем загрузочный cd с доктором вебом у друга приносим домой грузимся проверяем и лечим.
3)(сам пользовался)ставим вторую систему Я для этой цели подключил старенький квантум на 3 гига в свеже установленой системе никуда не лазим настраиваем интернет сачаем куреит от доктора веба и проверяем всё и вся.
большинство экзешников лечатся и нормально функционируют однако некоторые флешки отказывается лечить и предлагает удалить.

waik 13.01.2009 19:19

dyExplode

Я один раз так делал и зарозил комп друга ,опасно так делать

Cthulchu 13.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от waik
dyExplode

нифига опасного нету, если мозг есть. Просто не надо ничего запускать на подключаемом венике и грузиться только с заведомо незараженого, вот и все. Предельно просто.
ЗЫ
вы отписывайтесь где вы умудряетесь выцепить вирусню! Че-то у меня никак не получается сделать это не умышлено и неожидано.

dyExplode 13.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от waik
dyExplode

во первых если у друга работает антивирус то ничего не будет. во вторых бывает полезным отключать в реестре функцию автозапуска носителей где есть файлик autorun.inf

NeXArmAor 13.01.2009 19:46

Самый лучший способ перестать заражатся всякими вирусами - это самому начать создавать вирусы. Проверено. :D

life_is_shit 13.01.2009 19:47

NeXArmAor прав это Sality.
Небось помимо всего прочего он не дает открывать реестр и диспетчер задач.
cureit не поможет.
Каспер какой версии стоял? как обновлялся?

что делать:
1. качай avz.
2. переименуй exeшник как-нибуть и запускай.
3. включай avguard (или что-то вроде этого, щас не вспомню) и не отключай пока что.
4. запускай любой браузер через него, как доверенное приложение.
5. качай каспера в составе пакета yandex.online.
6. ставь каспера (не сцы, в этом дистрибутиве вирус его не детектит).
7. перезагружай тачку.
8. если все норм, то он уже не даст загрузится вирусу, скань весь винт и все.

з.ы. мне помогло.

Время: 04:37