![]() |
а как проверять?))) как иф юзать правильно?
И, кстати, что такое -savecred ага, вот о сейвкред: Код HTML:
Использовать учетные данные, сохраненные пользователем.ща сам погуглю. |
Нагляднее пример из справка.
Цитата:
Пуск-Выполнить-hh ntcmds.chm |
спасибо большое, опробую. А ты не знаешь что такое... щас...
ехо офф - отключения вываода комманд на экран. эхо тыры пыры - вывод "тыры пыры" в окошко при выполнении. Вот только что этот скрипт будет делать, если иф не сработает, тоесть, если ошибка первого уровня таки возникнет? --- ладно, поигрался, клево все работает. Теперь осталось узнать errorlevel для ошибки авторизации. А %errorlevel% это значение параметра errorlevel, который эквивалентен коду последней ошибки? А как цикл сделать?))) |
1)Echo off
Сам батник Цитата:
2)Echo on Цитата:
C:\Users\>echo Hello Hello C:\Users\>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . 3)В примере выше ,если произойдет ошибка то скрипт отобразит сообщение об ошибке,если нет то не отобразит. |
ага! эврика!
Код HTML:
ERRORLEVEL число Условие является истинным, если код возврата последнейОГО!!! Код HTML:
%windir%\System32\runas.exe /savecred /user:admin d:/bat.cmdтолько теперь в ран ез надо добавить пароли... и комбинации. Выйдет как раз около 27 комбинаций. А сколько у нас попыток. |
Да %errorlevel% это просто число,0 успешно, >0 не успешно.
|
ой, а в run as пароль вообще указать можно? Что-то меня убеждают, что нельзя. Ран ез при попытке логина юзера просит ввести ему пассворд этого юзера. А так сделать, что бы пассворд уже был в цмдшке и все работало - можно так?
|
Runas не может принять пароль как параметр,используй CPAU
http://windowsitpro.com/article/articleid/79293/jsi-tip-7258-cpau-freeware-is-a-runas-replacement-that-lets-you-specify-the-password-on-the-command-line.html |
да, я парочку таких утилит нашел, но мне лишь бы покомпактнее. Буду вводить сам руками. Потом, может, что-то придумаю.
Спанч! грац! у тебя 1 000 000 000 репы!)) не осмелюсь добавить еще, так как я не изверг - портить такое число) |
psexec - 230kb
cpau - 550kb |
| Время: 06:03 |