ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Белые методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Кто как растит пузомерку? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=110960)

X-TAZY 14.03.2009 00:17

мда, что-то с конкретикой напряг, только какие-то неадекватно-абстрактные полусоветы-полудомысливания и поливания грязью автора сабжа. Уважаемые зачем все это, если нет конкретных советов, а может и сайтов своих, то не стоит говорить всякие гадости.

тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.

Tigger 14.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от X-TAZY
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!

Херню говоришь...

diehard 14.03.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от X-TAZY
тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.

Офигенный совет :D

ТС ломай сайты, ставь ссылки

X-TAZY 14.03.2009 11:34

Мда, всем "огромное" спасибо, я в таких советах не нуждаюсь. Мною был задан вопрос "Кто как выращивает ТИЦ?", в ответ получил одни обсерательства. Научитесь читать хотя бы прежде чем писать что-либо.

[ANGEL] 14.03.2009 12:17

Если делаешь сайт под продажу ссылок, то количество посетителей и позиции в ПС не играют абсолютно никакой роли. Метод наращивания только один-покупка ссылок. Если купишь "правильные" ссылки и сделаешь правильную перелинковку у себя на сайте,..... то можешь прикинуть соотношение купленных и проданных ссылок. Пара тысяч страничек по 4-5 ссылок с каждой....дальше сам догадаешься. То, о чём ты говоришь-это глупость! Хочешь огромной прибыли без вложений.

LLIaX 15.03.2009 00:51

Нарастить именно пр можно прогнав по бурж.язычн. каталогам. Если вопросы есть, то в ЛС.

Так как прогоняю по бурж. базе, через пару месяцев Пр4.

Reset_ 15.03.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от [ANGEL]
Метод наращивания только один-покупка ссылок.

Ну почему сразу покупка.

Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.

[ANGEL] 15.03.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Reset_
Ну почему сразу покупка.

Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.

Проспамить ты можешь только плохо модерируемые ресурсы, у которых соответственно низкие показатели...следовательно нужно будет разместить свою ссылку на сотнях и тысячах таких ресурсов, чтобы добиться нормального результата.

X-TAZY 15.03.2009 20:10

Кстати, а как насчет сервисов типа bbetter.ru, предлагающие услуги раскрутки через комментирование блогов. Я не пробовал, но интересно узнать побольше. Кто пользовался отпишитесь, буду признателен.

/Montana 15.03.2009 20:41

Регайся в блогуне, пиши десяток гомно-постовых и отзывов, потом пускай полученный кэш в сапу.

Время: 05:44